-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Кулинарная_книга_Березки Поварская_курилка Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек _Япония_ Домашняя_Мастерская Кофейный_домик Чайный_мир Live_Memory Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Домашнее_мыло Булошная Результаты_диеты вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Вязание_крючком Прикольные_футболки Всем_Вкусно _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Ногтевой_дизайн Бисероплет Вкусно_Быстро_Недорого Ш_О_К_О_Л_А_Д Decor_Rospis Gala-Feya_and_Photoshop Geo_club hand_made Ресторанъ Школа_кулинара Суши_для_всех Treasure_Chest Рецепты_приготовления Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ О_Самом_Интересном Искусство_звука OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 11) design_club Мир_мультяшек Ссылочки_малятам Вязание_крючком Прикольные_футболки Дизайны_дневничков Умелые_ручки eau_de_source Fashion_TIME_JM kulinarnichaem О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 12128
Комментариев: 726
Написано: 13167


5 ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТОВ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА

Четверг, 10 Мая 2012 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТОВ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА

vo-Kdg2cjVo (654x596, 98Kb)

Читать далее...
Рубрики:  desert

миТенки

Четверг, 10 Мая 2012 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

миТенки

http://bbs.bianzhirensheng.com/
автор 梅孜

1.
1 (490x367, 36Kb)

Читать далее...

Комплект для девочки

Четверг, 10 Мая 2012 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект для девочки



1.
8168ac87hb233bd4d2ad3&690 (690x517, 125Kb)
Читать далее...

сарафанчики

Четверг, 10 Мая 2012 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сарафанчики

71f92c86xa1065ef0c680&690 (527x690, 73Kb)
Читать далее...

шапочка для малышки

Четверг, 10 Мая 2012 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шапочка для малышки



1.
show_mop (690x518, 111Kb)

2.
show_mop (1) (690x518, 104Kb)

3.
7fd8bd37gb55e9a197e25&690 (690x431, 62Kb)

журнал кофточки туники крючок

Четверг, 10 Мая 2012 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

журнал кофточки туники крючок

4927d568gb9520c860f87&690 (1) (556x690, 98Kb)
хороший журнал, при загрузке перемешались странички но при желании все можно найти по номерам
Читать далее...

СУПЕР Вяжем детям журнал 2

Четверг, 10 Мая 2012 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕР Вяжем детям журнал 2



1.
1 (567x690, 88Kb)
Читать далее...

Цветаевский яблочный пирог

Среда, 09 Мая 2012 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветаевский яблочный пирог



разделители

Цветаевский яблочный пирог

 

Предлагаю Вам добавить немного поэзии в искусство кулинарии и приготовить «Цветаевский яблочный пирог».
 
 Цветаевский яблочный пирог

d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)

Тесто "Утопленник" (дрожжевое) и пирог "Красотун" из него с 3-мя начинками

Среда, 09 Мая 2012 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто "Утопленник" (дрожжевое) и пирог "Красотун" из него с 3-мя начинками

Цитата сообщения галина5819

 

Невероятно благодарное тесто.... не смотря на все перенесенные "пытки" ...


img8053 (640x480, 155Kb)

stick21 (18x20, 0Kb)ТЕСТО:
75 г маргарина
1 яйцо
1/2 ч.л соли
1 ст.л сахара
7 г сухих дрожжей
250 мл молока
500 г муки
c6e0b0941fbf (300x225, 13Kb)Молоко нагреть и развести в нем дрожжи с сахаром. Убрать в теплое место на 10 мин. бродить.
3004c906a5b5 (300x225, 20Kb)Яйцо взболтать с солью, маргарин натереть на крупной терке.
Добавить молоко со вспенившимися дрожжами. Перемешать.
061a100704d8 (300x225, 15Kb)Теперь постепенно всыпаем муку. Но не всю, а 450 г. Оставляем 50 г на потом... И замешиваем тесто до гладкого, упругого, но мягкого колобка.
729dbe2ad815 (300x225, 6Kb)А теперь берем наш колобок... Набираем холодной-прехолодной воды в большую миску и... опускаем его туда. Все... оно утонуло.
4ef2ddc01e74 (300x225, 7Kb)Минут через 10 начинается всплытие. Время, через которое тесто начнет всплывать, зависит от того насколько хорошо мы его вымесили. Чем лучше, тем быстрее.

d347d7d3bd83 (300x225, 7Kb)Еще через 10 мин... все всплыло!
460e691c22bd (300x225, 15Kb)Теперь достаем нашего "утопленника", промокаем салфеткой и вымешиваем с оставшейся мукой (помните 50 гр?). Накрываем и убираем отдохнуть на 15-20 минут, пусть немного придет в себя и согреется...

Ну а теперь делайте с ним все что хотите - у меня пирог с тремя начинками.
stick21 (18x20, 0Kb)1. МАКОВАЯ НАЧИНКА:
100 г молотого мака
50 г сахара
50 мл горячего молока
stick21 (18x20, 0Kb)2. ОРЕХОВАЯ НАЧИНКА:
100 г измельченных грецких орехов
50 г сахара
50 мл горячего молока
stick21 (18x20, 0Kb)3. ЯГОДНАЯ НАЧИНКА:
100 г любого джема или ягод перетертых с сахаром
6f6097862d4b (300x225, 20Kb)Тесто раскатать в прямоугольный пласт и хаотично выложить начинку
5584e11a30d2 (300x225, 15Kb)Равномерно распределить их. Свернуть рулетом.
30f450b0bc44 (300x225, 14Kb)Выложить в форму...
f28ce0bfff3b (300x225, 11Kb)Смазать верх смесью желтка с небольшим к-вом молока...
Выпекать при 180* около 40 минут. Вынуть из формы, накрыть полотенцем и дать остынуть.
Все!!!
img8079d (640x480, 131Kb)
Рецепт от Эли с Кулинара. Обалденно мягкое и воздушное тесто! Делала и с сырной начинкой, и со сладкой... Думаю, что прекрасно получится и с мясом, и с овощами.... вообщем "привет фантазия"!
http://irisecka.livejournal.com/26766.html#cutid1

Рубрики:  desert

БУЛОЧКИ "БАБОЧКИ" С НАЧИНКОЙ ИЗ ХАЛВЫ.

Среда, 09 Мая 2012 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЛОЧКИ "БАБОЧКИ" С НАЧИНКОЙ ИЗ ХАЛВЫ.

СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА

ТЕСТО:
              500 г муки
              7 г сухих дрожжей
              50 г сахара
              2 яйца
              250 мл молока
              1/2 ч.л соли
              70 г сливочного масла

- Смешать муку с дрожжами.
- Отдельно смешать чуть взбитые яйца, соль, сахар и растопленное масло.
- А теперь уже смешать вместе муку, жидкую смесь и теплое молоко. Вымесить мягкое, слегка липнущее тесто.
- Накрыть пленкой и оставить подниматься на 1,5 часа.
- По истечении этого времени тесто разделить на 12 частей, сформировать шарики.
- Раскатать каждый шарик, равномерно распределить по полной столовой ложке начинки (1) и свернуть рулетиком.
- Затем оба конца подвернуть вниз (2), надрезать (3) и развернуть срезами вверх (4).


     

     

- Выложить на противень, накрыть полотенцем и дать постоять минут 15.
- Смазать верх булочек молоком.
- Выпекать при 180* 15-20 минут.

НАЧИНКА:
                    200 г халвы
                    1 яйцо
                    1 ст.л густых сливок

- Халву размять вилкой, смешать со взбитым яйцом и сливками.


 
оригинал


АЖУРНОЕ ПЛАТЬЕ УЗОРОМ " ЗИГЗАГ "

Среда, 09 Мая 2012 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНОЕ ПЛАТЬЕ УЗОРОМ " ЗИГЗАГ "



 

 Летнее ажурное платье крючком связано популярным узором зигзаг из мягкой пряжи с эффектом шелка.

Для вязания размера 36/38 потребуется 210 г серой и 70 г белой пряжи Silke Puro Lino (100% flax, 105 м/50 г); крючок №4.

Читать далее...

торт РЫЖИК

Среда, 09 Мая 2012 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarnicha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт РЫЖИК

рыжик (437x379, 52Kb)

>>>>>>>>>>

Бежевая безрукавка

Среда, 09 Мая 2012 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения дидюка_барбидонская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бежевая безрукавка

3661726_bejevaya_bezrykavka (556x700, 328Kb)

Читать далее...

МРАМОРНЫЙ ДРОЖЖЕВОЙ РУЛЕТ - ЭТО ПРОСТО ЧУДО, ТАКОЙ РАЗДЕЛКИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛА!!!))

Среда, 09 Мая 2012 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МРАМОРНЫЙ ДРОЖЖЕВОЙ РУЛЕТ - ЭТО ПРОСТО ЧУДО, ТАКОЙ РАЗДЕЛКИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛА!!!))

СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА

ШОКОЛАДНАЯ НАЧИНКА: 
             150 мл молока
             50 г сахара 
             1/4 чайной ложки соли 
             1 ст.л порошка какао 
             25 г муки 
             1 / 2 ст.л слив. масла 
             60 г черного шоколада 

- Смешать все ингредиенты (кроме шоколада)  до получения однородной массы. 
- Проварить на медленном огне до загустения. 
- Снять с огня и добавить шоколад. Размешать, пока шоколад растает. Отставить  в сторону, чтобы масса охладилась. 

ТЕСТО:
            пакетик сухих дрожжей (7 г)
            1 ст.л сахара
            1 ст.л муки
            250 мл молока

- В небольшой миске смешать теплое молоко с дрожжами, сахаром и мукой.
- Дать постоять 15 минут в теплом месте, чтобы поднялась шапочка.

            500 г муки
            2 яйца комнатной температуры
            ванильный сахар
            50 г растопленного сливочного масла
            2 ст.л сахара
            1 ч.л соли

- Растопить сливочное масло, яйца взбить вилкой.
- К поднявшимся дрожжам добавить остывшее масло, яйца, сахар, соль и ванильный сахар. Все перемешать.
- В просеянную муку добавить приготовленную смесь, помешивая лопаткой. Замесить тесто, оно должно быть эластичным и не прилипать к рукам.

- Сформировать из теста шар, смазать маслом. Закрыть пленкой или полотенцем и оставить подниматься на 1 час в теплом месте. 
- Через час подошедшее тесто обмять и оставить ещё на 30 минут.

- Выложить тесто на стол - оно достаточно мягкое и податливое - потому аккуратно раскатать  в пласт толщиной в 0,5 см.
- Смазать  2/3 поверхности шоколадной массой. Сложить конвертом втрое.
- Опять раскатать до первоночального состояния и повторить складывание втрое.
- Раскатать тесто толщиной в 1 см. 
- Нарезать на полосочки в 1 см. Каждую скрутить "винтом". Выложить на противень рядком.
- Накрыть полотенцем и оставить подняться на 1 час.

- Выпекать при 180* 25-30 минут.
- Сначала первые 10 минут печь до легкого подрумянивания. Достать, смазать небольшим количеством растопленного слив. масла и свернуть рулетом.
- Допечь дальше примерно 15-20 минут.

http://irisecka.livejournal.com


Колбаски из курицы

Среда, 09 Мая 2012 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаски из курицы

Прежде всего моя огромная благодарность Dushka li за наводку!


Читать далее...

Баклажаны по-корейски

Среда, 09 Мая 2012 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-корейски

4303628_baklajani4_jpg_pagespeed_ce_JSEHcCN19 (600x450, 97Kb)

Читать далее...

Этикетки своими руками

Вторник, 08 Мая 2012 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ХОДУСЯТКИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


>Книги: Роспись по шелку. Основы мастерства. Кэролайн Эрл

Вторник, 08 Мая 2012 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книги: Роспись по шелку. Основы мастерства. Кэролайн Эрл.

 

1. 

Читать далее...

Журнал REFINE! #2, октябрь 2011

Вторник, 08 Мая 2012 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Minaeffa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал REFINE! #2, октябрь 2011

Новый, октябрьский номер журнала REFINE! Много статей и фотографий для вдохновения и творчества.
 

 

Если картинка не отображается, вот ссылка.

Все ссылки кликабельны. Приблизить текст вы можете просто кликнув на страницу. На стр. 4 вы найдете оглавление, где кликнув на название статьи, можете непосредственно перейти к этой публикации, не пролистывая весь журнал.

Журнал можно читать онлайн, или скачать его целиком в формате PDF (для этого нужно нажать эту кнопку. Если вы захотите разместить журнал в своем блоге, просто нажмите эту кнопку, выберите платформу, на которой ведете блог, скопируйте код и просто вставьте его в нужное место вашей страницы (в режиме редактирования HTML).

Буду рада, если вы напишете свои впечатления в комментариях! Если вы хотите поучаствовать в создании следующего номера или просто что-нибудь мне сказать, пишите на refinemagazine@ukr.net.


Рисование водой

Вторник, 08 Мая 2012 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения SneznyBars [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисование водой

 Социальная реклама. Исполнение - великолепное!

видео


Поиск сообщений в gitana_lankauskaite
Страницы: 597 ... 404 403 [402] 401 400 ..
.. 1 Календарь