-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Кулинарная_книга_Березки Поварская_курилка Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек _Япония_ Домашняя_Мастерская Кофейный_домик Чайный_мир Live_Memory Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Домашнее_мыло Булошная Результаты_диеты вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Вязание_крючком Прикольные_футболки Всем_Вкусно _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Ногтевой_дизайн Бисероплет Вкусно_Быстро_Недорого Ш_О_К_О_Л_А_Д Decor_Rospis Gala-Feya_and_Photoshop Geo_club hand_made Ресторанъ Школа_кулинара Суши_для_всех Treasure_Chest Рецепты_приготовления Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ О_Самом_Интересном Искусство_звука OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 11) design_club Мир_мультяшек Ссылочки_малятам Вязание_крючком Прикольные_футболки Дизайны_дневничков Умелые_ручки eau_de_source Fashion_TIME_JM kulinarnichaem О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 12128
Комментариев: 726
Написано: 13167


Вяленое мясо!

Четверг, 27 Мая 2010 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленое мясо! Мррррррррррр

Я его сделала! Гордюсь собой ужасно! Раньше мне казалось, что это прям непреодолимо трудно и подвластно лишь профессионалам. И тем не менее - вот оно! Сама сделала!!!
Читать далее
Никаких трудностей в приготовлении, только ждать долго, но результат того стоит!
 (466x350, 97Kb)
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Пирог "Дыхание осени"

Четверг, 27 Мая 2010 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения natalja1312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Дыхание осени"

...

Рецепт взят с http://www.povarenok.ru
Автор - Meotida

Количество порций: 12

Описание:

За окном осень.. пора ярких цветов.. сочных.. спелых.. ароматных и вкусных фруктов... легкое нежное слоеное тесто и огромное количество фруктов (сочные груши.. хрустящие яблочки.. нежные нектарины).. немного изюма, орешков и печенья с медом, цедрой, лимонным соком и корицей... теста настолько мало, а начинки много, что те, кто не ест мучное могут позволить себе кусочек пирога, тесто можно отдать любимым мужчинам, а себе оставить вкуснейшую начинку БЕЗ САХАРА!
приготовление настолько простое, а результат такой хороший, что этот пирог стоит того, чтобы Вы его попробовали. Почувствуйте вкус и ароматы осени!!!

 (700x525, 113Kb)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ !!! >>>

Метки:  

Пирог с вишнями

Четверг, 27 Мая 2010 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с вишнями

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы.

Читать далее...

Метки:  

Пахлава.

Четверг, 27 Мая 2010 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пахлава...

Пахлава...

источник  http://a-krol-cookbook.livejournal.com/33836.html

На стандартный противень:
300г сметаны
300г масла
300г муки
4 яйца
1ч сахара (250 гр)
300г грецких орехов
по 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха и кардамона
по 1 ст.л. мёда и сливочного масла

1. Орехи высыпать на большую сковородку и прокалить на маленьком огне, чтобы исчезла горечь.


2. Растопить сливочное масло.


3. 3 желтка отделить от белков, белки отставить в сторону.

4. Смешать сметану, масло и желтки.


5. В большую миску просеять муку. Добавить масляно-сметанную смесь.


6. Вымесить тесто. Миску с тестом накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник.


7. Измельчить орехи и смешать их со специями.


8. У 4го яйца отделить желток от белка, белок добавить к первым трём, желток отложить.

9. Белки взбить в плотную пену так, чтобы они оставались на венчике.

10. Продолжая взбивать, к белкам постепенно добавить сахар, а затем измельченные орехи.


11. Духовку разогреть до 200С. Противень выстелить бумагой для выпечки.

12. Достать тесто из холодильника, разделить на 3 части. 2 части отправить обратно в холодильник. 3ю часть раскатать по размеру противеня на хорошо посыпанной мукой поверхности. Раскатав, тесто с помощью скалки перенести на противень. Делать это нужно осторожно, т.к. тесто очень мягкое. Хорошо, если тут вам кто-нибудь поможет.


13. На корж вылить половину ореховой начинки, распределить равномерно по тесту.


14. Достать из холодильника 2ю часть теста, также раскатать по размеру противеня и уложить сверху на 1й слой начинки.


15. Достать из холодильника 3ю часть теста, раскатать и выложить на противень. Верхний слой смазать оставшимся желтком.


16. Пахлаву нарезать на ромбики и отправить в духовку на 10 минут.


17. В это время растопить мёд со сливочным маслом, вытащить противень с пахлавой и быстро смазать её полученной смесью. Поставить в духовку ещё на 10-15 минут, до тех пор, пока вся поверхность не станет золотисто-коричневой.

Метки:  

Картофельные башмаки

Четверг, 27 Мая 2010 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные башмаки

 (400x300, 26Kb)
Читать далее...
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Как приготовить вкусные лакомства в шоколаде?

Среда, 26 Мая 2010 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения POSITIVE_7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить вкусные лакомства в шоколаде?

 (240x178, 62Kb)Вы когда-нибудь пробовали конфеты «Вишня в шоколаде»? Если да, то наверняка помните, насколько у них бесподобный вкус! Конфеты просто тают во рту. М-м-м! А хотите приготовить что-нибудь подобное сами и порадовать себя и своих близких? А также заставить их просить вас готовить эту вкуснятину вновь и вновь? Тогда приступим.

Вишня в шоколаде

Приобретаем в магазине замороженную вишню. Размораживаем до комнатной температуры. Можно сделать это в микроволновой печи. Даже быстрее будет. Выкладываем вишню на тарелку.
Читать далее...
Рубрики:  desert

Метки:  

Мороженое на любой вкус!

Среда, 26 Мая 2010 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktorialka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

47 Холодных супов

Среда, 26 Мая 2010 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

47 Холодных супов

47 Холодных Супов


В летнюю жару опытные хозяйки непременно вспомнят о холодных супах. Вариантов множество. Прежде всего, это различные окрошки на хлебном квасе, холодники на простокваше, свекольники на свекольном соке и отваре, томатные супы гаспачо и прочее-прочее. Выбирайте свой летний суп.

Холодный томатный суп
Холодный суп-пюре из черешни и смородины
Тюря с редькой
Холодный суп из огурцов с арахисом
Ботвинья с огурцами
Свекольник постный
Суп из укропа с мятой
Холодный суп из груши с сыром камбозолой
Ботвинья домашняя
Дынный суп с базиликом
Холодный йогуртовый суп с огурцом
Холодный суп из лосося с луком-пореем
Холодный суп из зелёного лука
Холодный суп с креветками
Холодный суп из сушеных грибов
Холодный суп из лука порея
Холодный суп из щавеля и свекольной ботвы
Холодный ореховый суп с кабачками
Суп лимонный холодный
Суп холодный (II)
Суп холодный из щавеля
Суп холодный из свежих помидоров
Суп холодный из бараней задней ножки    
Мужужи (холодный густой суп из субпродуктов)
Чалоп (холодный узбекский суп)
Холодный суп из баклажанов
Холодный суп из томатного сока
Холодный суп из йогурта и огурцов по южно-африкански
Суп холодный с авокадо
Холодный суп с креветками и плодами авокадо
Холодный овощной суп по-испански
Холодный грибной суп с мясными продуктами
Тюря брюквенная
Ботвинья с рыбой
Ботвинья по-монаcтырcки
Ботвинья с лебедой
Суп из щавеля и свекольной ботвы
Ботвинья с креветками
Холодный йогуртовыи суп
Тюря из квашеной капусты
Ботвинья
Борщ холодный из молодой свеклы
Борщ щавелевый холодный
Ботвинья с огурцами и малосольной лососиной
Суп холодный из соленых огурцов
Огуречный суп с грецкими орехами
Холодный томатный суп с рыбой

Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Ирландское кружево для начинающих вязальщиц

Среда, 26 Мая 2010 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландское кружево для начинающих вязальщиц. №3 Сетки


Чем отличается регулярная сетка от нерегулярной?
Регулярностью! То есть равномерностью ( см .верхний рисунок)

О регулярной сетке:


Фотоальбомы на 7ЯюРУ http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=139673&PhotoID=1214778&ob=0

На ОСИНКЕ УЗОРЫ сеточек http://club.osinka.ru/topic-36193






Нерегулярная сетка..

Вы думаете, что она нужна только для ирландксого кружева?
И глубоко ошибаетесь .
Она используется и как самостоятельный рисунок при вязании. Например (жаль, так и не довязали в прошлом году.. А такая модель замечательная!) ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/community/magij_rukodelij/2CF447F2F22BA018.html

ИТАК!
Сетчатые узоры Вязание крючком
Уроки Виктории Исакиной,вязание крючком


Регулярная сетка. Видео урок.

Читать далее...

Делаем ободок

Среда, 26 Мая 2010 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем ободок

Необычный ободок нашла на просторах интернета с описанием по шитью:

 

Читать далее...

Яблочный пирог "Аннушка"

Среда, 26 Мая 2010 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Кофейня_на_Монмартре [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог "Аннушка"

Представьте себе рассыпчатое песочное тесто, ароматные яблоки с тонким намеком на мед и сливочный соус, сладко-пряный изюм, кислая нотка лимона и потрясающий, хрустящий миндаль сверху? Представили? Вкусно? Так вот все это он, пирог  - ."АННУШКА" (оригинал).

Читать далее...

Метки:  

Ложки из слоёного теста

Вторник, 25 Мая 2010 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ложки из слоёного теста

Огромное спасибо Nudeloper за найденный рецепт!



Эти ложки из слоеного теста. Тесто не замороженное, а охлажденное.
Тесто немного раскатать и вырезать по шаблону обыкновенной ложки.
читать далее

Метки:  

ГОТОВИМ Штрудели на любой вкус

Вторник, 25 Мая 2010 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ Штрудели на любой вкус

 (500x375, 39Kb)
Понадобится на 1 штрудель:
210 г пшеничной муки 120 мл тёплой воды 40 мл растительного масла щепотка соли 4 ст.л. раст. масла для смазывания штруделя внутри 2 ст.л. раст. м. для смазывания готового штруделя


Для картофельной начинки:
1,5 ст. картофельного пюре 7 ст.л. обжаренных грибов с луком 100 г тёртого "Российского" сыра 2 плавленных сырка 2 ст.л. мелко нарезанной зелени укропа

Читать далее...

Метки:  

вяжем цветочек

Вторник, 25 Мая 2010 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения АленкинВ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вяжем цветочек





вяжем цветочек

Вторник, 25 Мая 2010 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вяжем цветочек



смотреть дальше

Метки:  

вязание цветов часть № 3

Вторник, 25 Мая 2010 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание цветов часть № 3

вязаные цветы

Продолжаем публиковать сборник вязаных цветов.
Вязаные маргаритки.

Сердцевина и лепестки цветка вяжутся контрастными нитками.

читать далее>>>>>>>

Метки:  

вязание цветов часть№ 2

Вторник, 25 Мая 2010 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание цветов часть№ 2

читать далее>>>>>>>>>>>

Метки:  

Бабочки из пластиковых бутылок

Вторник, 25 Мая 2010 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочки из пластиковых бутылок


КУРИНЫЕ ГРУДКИ ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ "БРИ"

Вторник, 25 Мая 2010 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Территория_С [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ ГРУДКИ ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ "БРИ"

 

Читать далее

Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Клубничный венский пирог

Понедельник, 24 Мая 2010 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения AlisaRom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный венский пирог

Нам понадобится:клубника; для теста - 500 грамм муки, 2 желтка, 2 чайных ложки вина, 300 грамм масла; еще - 2 белка, сахар

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite
Страницы: 597 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь