-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Кулинарная_книга_Березки Поварская_курилка Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек _Япония_ Домашняя_Мастерская Кофейный_домик Чайный_мир Live_Memory Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Домашнее_мыло Булошная Результаты_диеты вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Вязание_крючком Прикольные_футболки Всем_Вкусно _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Ногтевой_дизайн Бисероплет Вкусно_Быстро_Недорого Ш_О_К_О_Л_А_Д Decor_Rospis Gala-Feya_and_Photoshop Geo_club hand_made Ресторанъ Школа_кулинара Суши_для_всех Treasure_Chest Рецепты_приготовления Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ О_Самом_Интересном Искусство_звука OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 11) design_club Мир_мультяшек Ссылочки_малятам Вязание_крючком Прикольные_футболки Дизайны_дневничков Умелые_ручки eau_de_source Fashion_TIME_JM kulinarnichaem О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 12128
Комментариев: 726
Написано: 13167


Как использовать бамбуковую салфетку

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения larchik_ua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как использовать бамбуковую салфетку

www.vsehobby.ru/shkatulka_iz_salfetki.

Фантазия рукодельниц не знает границ. Из самых обычных, имеющихся практически у всех, часто неиспользуемых вещиц и простых доступных материалов они творят своими руками удивительные, необычайные авторские шедевры!


Метки:  

Цветной хлебушек

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветной хлебушек









Рецепт был найден в одном кулинарном сообществе mail.ru, к сожалению не вспомнить уже автора, но в любом случае ему огромное спасибо!
Идея такого хлебушка у меня в запаснике лежала уже месяца два, как увидела, сразу загорелась - приготовлю!, только вот все некогда было, теперь решила осуществить.

читать далее

Метки:  

Туника кельтская от Olgemini.

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника кельтская от Olgemini.



Это цитата сообщения Леонардо







Автор работы Olgamimi. Ссылка на источник внизу материала

От меня всем подарочек к празднику- обнова, туника с кельтскими узорами.







 


далее

Метки:  

Красивый кофе. Рецепты в картинках.

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Die_Gelassenheit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

фриформ

Среда, 07 Апреля 2010 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лювл [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фриформ



Фотографии пользователяЛювл
Читать далее...

Метки:  

Рыбный тортик

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения rizanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный тортик






заказали тортик

бисквиты соленые ,

прослойка- масло рыбное , сейчас много разных продается

снизу -прослойка - рыбное филе жареное

сверху - слой рыбного масла , окантовка - сливочное масло ,  морепродукты, лососина залитое желе

ну очень няма !

 


Метки:  

Стебли сельдерея с рокфором

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простая закуска на НГ стол *Стебли сельдерея с рокфором*



 (500x357, 69Kb)

На 16 порций :
4 стебля сельдерея
150 г рокфора
6 ст. л. сметаны
молотый красный и черный перец

Сельдерей вымыть и удалить жесткие волокна с внешней стороны. Сыр раздавить вилкой и, добавляя понемногу сметану, довести массу до однородного состояния. Наполнить желобки сельдерея сырной массой и нарезать порционными кусочками. Посыпать одну половину черным свежемолотым перцем, а другую красным.

Быстро, обалденно вкусно и полезно!
Приятного аппетита!

Метки:  

Печенье-трубочки от Мишель с кукинга

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье-трубочки от Мишель с кукинга



слова и фото автора:Grenadina
3 белка
3/4 ст. сахара
3/4 ст. муки
75 г сл. масла
50 г шоколада
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень.
Растопить сливочное масло.
Отдельно растопить шоколад.
Просеять муку.
Взбить белки до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар.
Продолжая взбивать на низкой скорости, добавить муку и растопленное масло.
Не волнуйтесь, если белки сразу опадут - так и должно быть. Конечное тесто должно иметь консистенцию пасты.
Выложить по 1 ч.л. теста на противень (не больше 4-х), размазать их круговыми движениями в тонкие диски. Используя кулинарный (или прегаментный) мешок, нанести шоколадом произвольный орнамент на поверхности дисков
22_18_05_07_8_15_34 (447x336, 28Kb)
и выпекать около 5-7 мин. Печенье готово, когда появится коричневая корочка по внешней окружности.
На этом этапе, работая быстро, свернуть ещё горячие печенья трубочкой. Как только они начнуть немного остывать, свернуть их уже будет невозможно. Можно так же использовать при сворачивании длинную ручку деревянной ложки, предварительно смазав её растительным маслом. Если быстро всё же не получается их сворачивать, то всегда можно вернуть противень на несколько секунд в духовку, и печенья снова стануть мягче.
Печенье может храниться несколько недель в плотно закрытом контейнере.
PS Печенье очень вкусное! Если диски делать тоненькими, то трубочки получатся хрустящими.
Только шоколад у меня стал отваливаться, когда я начанала скручивать трубочки. Поэтому делала без него

22_18_05_07_8_15_16 (447x336, 24Kb)

Метки:  

Куриные ножки в беконе

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_Кулинария [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные ножки в беконе



 (640x480, 63Kb)
Ингредиенты:
куриные ножки - 4 шт
шампиньоны - 100гр
луковица -1шт
свежие белые крошки -0,5стакана
бекон сырокопченый - 12 полосок
листья шалфея - 8шт
масло растительное -3ст. ложки

Мелко нарезанные грибы и лук измельчить, обжарить в растительном масле, добавить хлебные крошки, соль, перец, перемешать и дать остыть.
Голени освободить от кости и нафаршировать начинкой. На фольгу выложить с небольшим заходом 3 полоски бекона, с одного края на бекон положить фаршированные голень, сверху 2 листика шалфея. Завернуть голень в бекон, Затем плотно упаковать в фольгу. Так же поступить с остальными ножками. Запекать в духовке при температуре 200гр.15 минут, затем уменьшить температуру и готовить еще 30 минут.
Затем остывшие голени освободить от фольги и обжарить на сливочном мале до румяной корочки. Подавать с жаренными или запеченными овощами.

Метки:  

Исцеляющие картинки

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ленуська7413 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исцеляющие картинки(окончание)



1.Картинка заряжена на удачу в бизнессе


 

 

2.Картинка заряжена на зачатие

 

далее...


Понравилось: 1 пользователю

Венгерский крученый калач

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения gmb_volkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венгерский крученый калач (кюртеш калач)




Венгерский крученый калач (кюртеш калач) - простое и оригинальное горячее мучное блюдо для пикников.

Изображение 

Читать далее...

imberly ann ryan.................vou

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения белка28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

kimberly ann ryan



kimberly ann ryan
САЙТ


*****

Специи и лишний вес

Суббота, 03 Апреля 2010 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Специи и лишний вес












 (390x4, 2Kb)

Обычно у себя на кухне мы держим 10-20 самых расхожих специй, больше отыщется только у гурманов. Но поскольку приправы могут сыграть свою, хоть и маленькую, но очевидную роль в деле борьбы за стройную фигуру, есть предложение пересмотреть домашний список и дополнить его.
Как известно, именно масло (жир, маргарин) придает блюдам запоминающийся вкус. Постное кажется «никаким». Так вот, специи, не утяжеляя блюдо ни единой калорией, придают ему насыщенный вкус и аромат.
Практически всегда лишний вес - следствие замедленного обмена веществ. «Расшевелить» обменные процессы сумеют сбалансированное маложирное питание, грейзинг (питание небольшими порциями 5-6 раз в день), достаточное количество воды (1,5-2 л), подвижный образ жизни и специи. И в первую оче­редь перец - черный, красный... любой.
Дело в том, что эта пряность содержит капсаицин - химическое вещество, которое придает перцу остроту. Капсаицин ускоряет все химические реакции, включая обменные процессы, на 25 %. Будем перчить блюда? Обязательно!
Одно из условий похудения – рацион питания, богатый растительной пищей. Но оно хоть и правильное, однако для не привыкшей к нему пищеварительной системы некомфортное. Начинается метеоризм, живот, попросту говоря, пучит. С этой неприятностью поможет справиться анис.

Еще один помощник от названной напасти - тмин. Его семена содержат от 50 до 65 % карвона. Именно это вещество и избавляет кишечник от «неудобств». Поэтому-то немцы, большие любители тушеной и квашеной капусты, вовсю добавляют тмин в свои соленья.

Налаженная, бесперебойная работа кишечника для похудения очень важна. Если же перебои все-таки случаются, воспользуйтесь природным даром горчицы. Ее семена, кроме того, что разжигают пищеварительный «огонь», приводят в тонус вялый кишечник и помогают ему работать. А еще горчица оказывает сильное бактерицидное действие и нейтрализует вредную микрофлору желудочно-кишечного тракта. Попробуйте делать так: растолките 5-6 семян горчицы, смешайте с чайной ложкой меда и, запивая теплой водой, принимайте за 15-20 минут до еды.

Среди проблем, которые приносит с собой лишний вес, - повышенный уровень сахара, холестерина и триглицеридов в крови. Триглицириды - особые соединения, форма хранения жира в организме. Представьте себе, что нормализовать содержание вышеперечисленного приправам тоже под силу.
Имбирь снижает уровень холестерина и триглицеридов.

Куркума препятствует процессам окисления холестерина и тем самым защищает сосуды от атеросклеротических бляшек.

Корица, будет вам известно, имитирует действие инсулина! Даже в небольшом количестве она снижает уровень сахара в крови.

Чтобы сигнал о насыщении дошел до мозга, нужно примерно 20 минут. Если вы едите правильно, тоесть медленно и с наслаждением, то не успеете переесть до того, как «сообщение» о сытости дойдет до мозга. Есть с чувством, с толком, с расстановкой худеющим надо учиться. Тем, кто еще не умеет этого делать, помогут пряности. Ведь среди них есть и такие, что способствуют быстрому насыщению, например корица и ваниль. Их запах усмиряет аппетит.

Понюхав ваниль и корицу перед обедом или ужином, вы съедите меньше. Очень хорошо эти ароматы выручают и при приступах так называемого эмоционального голода, когда мы едим от скуки, чтобы развлечься.

Чем плох стресс для худеющего, объяснять не надо: полные люди склонны его «заедать». Поэтому ровное состояние духа и хорошее настроение считаются условием успешного похудения. Хранить спокойствие и радоваться каждому дню поможет майоран.

Его рекомендуют даже при легких нервных расстройствах. Считаете, что с нервами у вас все в порядке, просто временами одолевает такое плохое настроение, что рука сама тянется к вкусненькому? Попробуйте прогнать хандру с помощью гвоздики.

Одна из древних специй, оказывается, хорошо тонизирует. Более того, гвоздика очень полезна для мозга. Природным «тоником» является и кардамон. Он бодрит при физической усталости, стимулирует работу мозга и сердца, а главное, дарит чувство радости. Кардамон богат кальцием, фосфором, железом, магнием и цинком.Последнего в нем больше, чем в других пряностях.

«Мастерами» хорошего настроения считаются уже не раз упомянутая корица и мускатный орех. Последний содержит очень активный природный стимулятор, поэтому добавлять его надо понемногу в горячие напитки или тесто.

Опытный худеющий знает: после праздников на весы лучше три дня не вставать, чтобы не расстраиваться. Потому что более острая и сладкая, чем обычно, еда плюс алкоголь задерживают жидкость в организме. С отечностью помогают справиться опять же специи, например кориандр, более известный у нас как кинза.

Поэтому добавляем зелень в блюда, а семена завариваем, как чай (чайная ложка на стакан кипятка), и пьем полученный настой. Можно выпивать до трех стаканов в день и до, и после еды. Снимают отеки и плоды можжевельника, и всем известный укроп, а именно его семена, которые тоже можно использовать как пряность.

Будьте красивы и здоровы!




Галерея_Дефне

http://beauty.wild-mistress.ru

Метки:  

Итальянский рождественский пирог '

Вторник, 30 Марта 2010 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский рождественский пирог ''Panforte di sienna''



"Panforte" - потомок "Panpepato" - является традиционным сиенским рождественским лакомством и имеет очень древние корни: первые свидетельства о нем относятся к 1000 году. В то время он назывался "Pane Natalizio" ("Рождественский Хлеб") или "Pane Aromatico" ("Ароматный Хлеб") или "Pan Pepatus" ("Перченый Хлеб"). Существует еще и белый "panforte" (или "panforte margherita") - вариант panpepato с меньшим количеством специй и без перца.

В Сиене можно насладиться свежим panpepato в многочисленных кондитерских, которые готовят его по старинным рецептам, передающимся из поколения в поколение.

Читать далее...

Метки:  

Мини-тортик «Пивная кружка

Вторник, 30 Марта 2010 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения gmb_volkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-тортик «Пивная кружка»



Девочки ! Предлагаю вам кружку пива пенного, пива-обалденного !
Уверена, что этим пивом угостится даже тот, кто его не любит !

 

Читать далее...

Ватрушки "Розочки

Вторник, 30 Марта 2010 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушки "Розочки"



Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

www.povarenok.ru


Читать далее...

Метки:  

>БОЛЕРО

Суббота, 27 Марта 2010 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Lana_Svet_Lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЛЕРО










Метки:  

подсолнушная салфетка

Пятница, 26 Марта 2010 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Gala-Cat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

подсолнушная салфетка)



связана по этому описанию. получилась очень маленькая. у моей чашки для чая более широкое дно, так что даже чашку не поставлю)

салфетка-подсолнух 1-1 (400x395, 75 Kb)

для масштаба - свечка-таблетка

салфетка-подсолнух 1-2 (400x381, 64 Kb)

можно навязать таких разноцветных и каждому из гостей под чашку или стакан

Метки:  

Вязание-спицы Пуловер

Четверг, 25 Марта 2010 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-спицы Пуловер






Читать далее...

Метки:  

колечки и сережки

Среда, 24 Марта 2010 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsiaco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бижутерия от Sojourn Curiosities



Все эти подвески, колечки и сережки сделаны на основе ключей и таких естественных материалов, как камни и ракушки. Чтобы это все имело вид, для оправы используется проволока, а для украшения различные бусины.



Бижутерия от Sojourn
Curiosities

далее

Метки:  

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite
Страницы: 597 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь