-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Кулинарная_книга_Березки Поварская_курилка Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек _Япония_ Домашняя_Мастерская Кофейный_домик Чайный_мир Live_Memory Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Домашнее_мыло Булошная Результаты_диеты вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Вязание_крючком Прикольные_футболки Всем_Вкусно _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Ногтевой_дизайн Бисероплет Вкусно_Быстро_Недорого Ш_О_К_О_Л_А_Д Decor_Rospis Gala-Feya_and_Photoshop Geo_club hand_made Ресторанъ Школа_кулинара Суши_для_всех Treasure_Chest Рецепты_приготовления Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ О_Самом_Интересном Искусство_звука OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 11) design_club Мир_мультяшек Ссылочки_малятам Вязание_крючком Прикольные_футболки Дизайны_дневничков Умелые_ручки eau_de_source Fashion_TIME_JM kulinarnichaem О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 12129
Комментариев: 726
Написано: 13168


Salfetochki i skaterti

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Salfetochki i skaterti

image host
Читать далее...

Вареники с картошкой. Ну очень вкусный вариант!

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники с картошкой. Ну очень вкусный вариант!

Огромная благодарность автору: Ирина

Вот каждый раз даю себе обещание описывать рецепт без личных эмоций, поскольку все мы такие разные и то, что нравится мне, вполне может не понравиться вам, но здесь просто не в силах сдержаться!!! Хочется писать капсом, ставить кучу восклицательных знаков… и все для того, чтобы вы не прошли мимо такой вкусноты!!! Это очень – очень вкусно!!! Попробуйте!

читать рецепт

ПРАВИЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТОВ

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАВИЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТОВ

1000 (361x557, 106Kb)
Представьте себе - идет по улице шикарно одетая леди. Все в ней хорошо: и фасончик подобран, и сидит ладно, а что-то не так. Присмотритесь внимательнее - если появилось такое ощущение при всей безупречности фасона, значит что-то с цветом или с сочетанием цветов.
А знаете ли Вы какой цвет с каким гармонирует?

Читать далее...

Chicken McNuggets

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Chicken McNuggets

 

Chicken McNuggets | Тон

Чикен макнаггетс


Сегодня я займусь приготовлением вкусного и сочного куриного филе. Тем более что за ним не надо ни охотиться, ни на трезвую голову гонять машину за сто верст, да и на сэкономленные средства можно нехило затариться всяким-разным полезным алкоголем. Итак встречайте: «Чикенмакнагетц»! По-простому: куриный наггетс.

Далее

Валяние объемного браслета

Пятница, 27 Января 2012 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валяние объемного браслета

Нам понадобятся: шерсть, мыло, иголочки, и миска с тёплой водой.

3925073_120123183019_1_ (635x501, 45Kb)

  далее>>>


Зимний рататуй.

Пятница, 27 Января 2012 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимний рататуй.

Огромная благодарность автору: Ксюша К

Обычно рататуй я готовлю поздним летом и на протяжении осени, поскольку это овощное блюдо и для его приготовления нужны свежие овощи. Когда же я готовлю рататуй зимой, то заменяю один из свежих овощей на консервированный — вкус особо не страдает, а блюдом можно полакомиться и в «несезонное» время.
Сегодня я как раз готовила «зимний» рататуй и спешу поделиться этим блюдом с вами, в надежде, что и вы также любите это «французское рагу», как я часто его называю.
Рататуй придумали во Франции. Основными ингредиентами этого блюда в классическом рецепте являются томаты, кабачки и сладкий перец. Немного позже к основным продуктам добавили баклажаны.
читать рецепт
Рубрики:  kulinaria

Sabrina Tous les Ouvrages 108

Пятница, 27 Января 2012 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Sabrina Tous les Ouvrages 108

image host
Читать далее...

Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой "Завтра будет новый день"

Пятница, 27 Января 2012 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой "Завтра будет новый день"

Огромная благодарность автору: Eat

Помидоры, огурцы и лук - что может быть более классическим для летнего салата. Да, такие салаты часто на столах во всех домах. Но даже тут есть пространство для эксперимента. Попробуйте заправить такой вполне знакомый салат не просто сметаной и не привычным майонезом, а сырно-горчичной заправкой. Вполне возможно, что это станет ещё одним вашим коронным блюдом.

читать рецепт

Юбки

Пятница, 27 Января 2012 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Понравилось: 1 пользователю

Дуплет №131 2012. Умелым мороз не воевода 5

Четверг, 26 Января 2012 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет №131 2012. Умелым мороз не воевода 5





Читать далее...

Куриные крылышки Терияки

Четверг, 26 Января 2012 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные крылышки Терияки.

Куриные крылышки терияки

Источник

3518263__ (68x40, 12Kb)Терияки - это, по сути, “усовершенствованный” соевый соус. Он содержит сахар и другие побочные ингредиенты. Но для приготовления этих крылышек мы не будем использовать готовый соус терияки, а намешаем маринад сами, тем более что ничего сложного в этом нет. За счет сочетания соевого соуса и меда к моменту готовности крылышки приобретают очень красивый красноватый цвет. 

Читать далее...

Плетёнка из болгарского перца и курицы

Четверг, 26 Января 2012 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетёнка из болгарского перца и курицы



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"

Жаркое из курицы, копченых колбасок и картофеля в пиве

Четверг, 26 Января 2012 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое из курицы, копченых колбасок и картофеля в пиве

Ингредиенты:
1/3 ст.раст.масла
4 нижних четвертей курицы (каждую разрезать на две части)
2 средних луковицы
2 моркови (крупно нарезать)
5-6 зубчиков чеснока (очистить и порезать)
листья тимьяна (4-5 веточек)
соль, перец
2 ст.светлого пива
250 г копченых колбасок нарезать толшиной 1.5-2 см.
7-8 больших картофелин (почистить и крупно нарезать)
укроп(по желанию)

Приготовление:
1. В широкой кастрюле с толстым дном нагреть масло и на большом огне обжарить курицу с двух сторон до золотистого оттенка (жарить недолго 3-4 мин. на каждую сторону).
2. Добавить лук, морковь,чеснок и тимьян,соль и перец и жарить курицу с овошами еше 4-5 минут.
3. Добавить пиво. Довести содержимое кастрюлu до кипения. Накрыть кастрюлю крышкой, снизить огонь и тушить курицу 30-35 минут.
4. Добавить к курице копченые колбаски и картофель. Опять накрыть кастрюлю крышкой и тушить курицу с овошами еше минут 40-45 (курица и картофель должны быть мягкими, а соус загустеть)
5. Когда курица готова, выключить огонь, добавить укроп, перемешать и подавать к столу.

Рубрики:  kulinaria

Сарафан-туника с поясом

Четверг, 26 Января 2012 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафан-туника с поясом

0_702bc_7201083a_XXXL (402x700, 249Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Небесные фонарики - волшебные огоньки

Четверг, 26 Января 2012 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Worldstar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Небесные фонарики - волшебные огоньки

Недавно иду по улице, вечер, часов примерно семь и вдруг слышу вдалеке голос - "Смотрите, смотрите НЛО", естественно поворачиваюсь на голос и подымаю глаза в указанную сторону на небо, а там летит небесный фонарик, причем не маленький, а достаточно крупных размеров. Конечно, когда он пролетал мимо все поняли что это такое, но было весело.

К чему я это, да так, это просто доказательство тому, что и у нас стали использовать небесные и водные фонарики, небесные конечно чаще) Особенно небесные фонарики стали неотъемлемой частью свадеб, ведь именно этот праздник так располагает к запуску не только фонарика, но и связанной с ним романтикой.

Сегодня небесные фонарики становятся неотъемлемыми сказочными деталями многих торжеств, конечно один или два таких фонарика не очень порадуют гостей, но вы всегда можете купить небесные фонарики оптом и даже в розницу в интернете. Причем раскрою вам тайну, в интернете они во-первых, дешевле, а во-вторых, выбор намного разнообразнее.

Вот даже с помощью фонариков вы можете подготовиться к ЕВРО 2012, на данных ресурсах есть небесные фонарики в виде футбольного меча))

А чтобы вас порадовать я нашла видео с запуском фонариков





А вот и водные фонарики




Торт "Три шоколада"

Четверг, 26 Января 2012 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Три шоколада"

 

Ингредиенты: 
 
Для шоколадного бисквита:
 
- Мука пшеничная 100гр
- Масло сливочное 100гр
- Сахар 30 гр
- Шоколад черный 1 плитка (100гр)
- Соль на кончике ножа
- Ванилин
- Разрыхлитель для теста 11 гр
- Яйца 4 шт (разделить на белки и желтки)
- Сахар 130 гр (для белков)
- Разъемная форма для выпечки (у меня D 24 см)
 

Читать далее...

Итальянский фруктовый десерт

Четверг, 26 Января 2012 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский фруктовый десерт

Итальянский десерт. Этот рецепт на шумную компанию. Ничего сложного нет. Главное в нём соблюдать цвет в фруктах , по возможности и посуду, в которой подаёте.

Дальше

Салфетка Сердечки

Четверг, 26 Января 2012 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Aliny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка Сердечки

http://klubok51.my1.ru/forum/23-21-1
1.Связать косичку из 140 воздушных петель. Соединить ее в кольцо, не перекрутив при этом косичку.
2.2-й ряд: 68 ст. без н. в каждую петлю косички. 69-70-71-72-й ст. без н. связать с общей вершиной. Это верхняя центральная часть сердечка. Следующие 73-140 ст. без н. вязать в каждую петлю косички, как в начале ряда. Закончить соединительным столбиком.
3.3-й ряд: В этом ряду формируем форму сердечка, необходимо сделать симметричное закругление обеих половинок в верхней части. Для этого вяжем: -39 ст. без н. в каждый столбик предыдущего ряда; -в 40-ой вяжем 2 ст. без н.; -в 41 и 42 вяжем по одному .
4.4-й ряд: 2петли подъема, 1ст. без н., 2в.п.; *2ст. без н., 2в.п.* от * до * повторить 5 раз. (Вывязывая 2 в.п., пропускаем 2 ст. без н. предыдущего ряда. 2 ст. без н. вяжем соответственно над каждым столбиком предыдущего ряда.). Продолжаем выполнять
5.5-й ряд: Нить розового цвета. Вяжем ст. без н. в каждую петлю предыдущего ряда. Если есть необходимость, не забываем выполнять закругление в верхних частях половинок сердца. Для этого достаточно несколько раз провязать по 2ст. без н. в один столбик предыдущего ряда.
6.6-й ряд: Розовая нить. 1 петля подъема, 3 в.п., 1ст. без н. в четвертую петлю предыдущего ряда, пико; *3 в.п., 1 ст. без н., пико* - от * до * повторять до конца ряда.
7.7-й ряд: Соединительными петлями пройти на середину цепочки из 3-х в.п. предыдущего ряда. 1 петля подъема, 3 в.п., 1 ст. без н. под вторую цепочку из трех в.п. предыдущего ряда, пико. * 3в.п., 1 ст. без н. под третью цепочку из трех в.п. предыдущего рядя.
8.8-й ряд: провязываем так же, как предыдущий.
9.Чтобы внутренний край изделия ложился ровно, обвяжем его «рачьим шагом».
10.Следующий ряд – белая нить. Обвязываем весь край сердечка арками из 4-х воздушных петель.
11.Последний ряд-под каждую идущего ряда вяжем 2 ст. без нак., пико, 2 ст. без нак Сердечко готово!
Осталось постирать, накрохмалить и прогладить. Всем желающим УДАЧИ и фантазии в творчестве! Laughing Второе сердечко вяжем так же, но в первом ряду, прежде чем соединить цепочку из воздушных петель, продеваем ее через уже готовое первое сердечко. Теперь можно украсить вязаными цветами и бусинами по желанию.
c80d803fe928b83ca9de5b79f7142c69 (235x135, 7Kb)


Дуплет

Вторник, 24 Января 2012 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Зеленый салат с моцареллой и грецкими орехами

Вторник, 24 Января 2012 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения тарома [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленый салат с моцареллой и грецкими орехами

Читать далее...


Поиск сообщений в gitana_lankauskaite
Страницы: 597 ... 299 298 [297] 296 295 ..
.. 1 Календарь