-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Кулинарная_книга_Березки Поварская_курилка Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек _Япония_ Домашняя_Мастерская Кофейный_домик Чайный_мир Live_Memory Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Домашнее_мыло Булошная Результаты_диеты вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Вязание_крючком Прикольные_футболки Всем_Вкусно _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Ногтевой_дизайн Бисероплет Вкусно_Быстро_Недорого Ш_О_К_О_Л_А_Д Decor_Rospis Gala-Feya_and_Photoshop Geo_club hand_made Ресторанъ Школа_кулинара Суши_для_всех Treasure_Chest Рецепты_приготовления Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ О_Самом_Интересном Искусство_звука OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 11) design_club Мир_мультяшек Ссылочки_малятам Вязание_крючком Прикольные_футболки Дизайны_дневничков Умелые_ручки eau_de_source Fashion_TIME_JM kulinarnichaem О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 12128
Комментариев: 726
Написано: 13167


Пончо с капюшоном

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончо с капюшоном

 


78520224_34 (500x699, 335Kb)

 

Читать далее...

Масло. Арахисовое

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масло. Арахисовое

Ну вот как только не возьмусь какой-нибудь американский фильм смотреть, так сразу и вижу что герои, попав на кухню не лезут в холодильник за салом и колбасой, а безотлагательно принимаются лепить большущие бутерброды с арахисовым маслом! У меня уже навязчивой идеей стало, эту штуку попробовать, потому что желаю богатство выбора, а не как всегда только хлеб со сливочным маслом. У нас же это арахисовое безумие днем с огнем не найдешь, а мне уже очень надо! Поэтому поспрашивала у знающих людей и оказалось, что его можно и дома сделать, причем на выбор - хоть мягкое, хоть хрустящее. Хотя, говорят, в общем-то ничего особенного в нем и нет, ну да, немножко солоновато, немножко сладковато и орешками пахнет. Все равно хочу!

PeanutButter.preview (550x410, 80Kb)

А делается все проще простого, берется обычный арахис, обжаривается на сухой сковородке, затем чистится и измельчается в блендере/комбайне с добавкой соли, растительного масла и сахара или меда. В зависимости от степени измельчения орехов и длительности взбивания можно сделать тягучую мягкую пасту, которая очень похожа на ириску или хрустящую, с кусочками орехов. Мягкую проще есть ложкой, а хрустящая идеальна для бутербродов.

арахисовая-паста (314x314, 43Kb)

А как вам такой бутерброд?

294147_125770247518572_125589037536693_158381_5947690_n (500x375, 35Kb)
 

Делаем арахисовое масло                

Читать далее...

Шарлотка "Роза"

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка "Роза"

 Шарлотка «Роза»

Читать далее...
Рубрики:  desert

Узор крючком

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения neanon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Доброе утро! Улыбнитесь

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения wolfleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Доброе утро! Улыбнитесь!

3640123_13_1_ (600x443, 51Kb)
Мужик на операционном столе:
- Доктор, а вы не забыли про наркоз?
- Наркоз? Зачем тебе наркоз? Увидишь, что я c тобой делаю – сам отключишься.

Совсем молодой врач принимает первые в своей практике роды... Когда всё завершилось, он спрашивает мнение профессора о проведённой работе. Профессор улыбается:
- Для начала очень даже неплохо... Однако на будущее запомните, что по попке надо хлопать ребёночка, а не его мать!
Читать далее...

Чудесный крючок 47 2011г

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесный крючок 47 2011г



Читать далее...

Топ-10 самых интересных фактов о Японии

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения wolfleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-10 самых интересных фактов о Японии

Некоторые из них с трудом поддаются пониманию...

Читать далее...

9 блюд с копченой красной рыбой

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения тарома [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 блюд с копченой красной рыбой

9 блюд с копченой красной рыбой


Читать далее...

Канапе Капрезе

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения тарома [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Канапе Капрезе


Читать далее...

Рецепты приготовления бутербродов с селедкой...

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения тарома [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты приготовления бутербродов с селедкой...

Бутерброд с селедкой и помидором

Читать далее...

Отдыхаем от “Оливье”: необычные салаты

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения тарома [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отдыхаем от “Оливье”: необычные салаты

линии

Какой салат обязательно должен быть на праздничном столе? Правильно, “Оливье”. Но традиции для того и существуют, чтобы их нарушать. Предлагаю рецепты нескольких салатов, которыми можно заменить такой родной и привычный, но, честно говоря, уже поднадоевший “Зимний”.
Особенно интересно делать салаты из морепродуктов.



Читать далее...
Рубрики:  kulinaria

Запечённая свинина с горчичной корочкой

Среда, 21 Декабря 2011 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Feli4e [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечённая свинина с горчичной корочкой


5642733547_e832c44828_b (525x700, 274Kb)

Читать далее...

Торт "Пьяная вишня в шоколаде"

Среда, 21 Декабря 2011 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения тарома [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пьяная вишня в шоколаде"

разделители

Читать далее...

Как правильно мариновать лук

Среда, 21 Декабря 2011 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения molekula [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно мариновать лук


Как замариновать лук — рецепты приготовления Маринованный лук подходит к очень многим блюдам, например, к шашлыку, жаренному мясу, его можно подать к селедочке или добавлять в салат. Существуют различные способы маринования лук. Итак,
Рецепт №1. Маринованный лук со свеклой.
Ингредиенты: лук, свекла, винный уксус, соль, вода, перец.
Процесс приготовления:
Необходимо лук почистить и порезать полукольцами или колечками. Затем надо подготовить банку, помыть ее и простерилизовать. Свеклу очистить и нарезать кружочками. Затем сложить лук в банку, чередуя ряды: слой лука, слой свеклы и так далее.
Необходимо сделать маринад. Для этого надо взять равные части уксуса и воды прокипяченной, остывшей. Перемешать добавить одну чайную ложку соли (на 1 литровую банку), несколько горошин перца черного. Хорошо размешать и залить лук, закрыть крышкой и поставить в холодильник. Через 24 часа лук уже будет готов.
ещё пару вариантов

Sardinas en escabeche.(Сардины в маринаде)

Среда, 21 Декабря 2011 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения тарома [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Sardinas en escabeche.(Сардины в маринаде)


Читать далее...
Рубрики:  kulinaria

Китайские пейзажи и музыка - лучшее лекарство..

Среда, 21 Декабря 2011 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайские пейзажи и музыка - лучшее лекарство...




Читать далее

Кальмары-гриль

Среда, 21 Декабря 2011 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения тарома [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары-гриль


Читать далее...
Рубрики:  kulinaria

Баклажаны по-китайски

Среда, 21 Декабря 2011 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения тарома [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-китайски


Читать далее...
Рубрики:  kulinaria

Свинина с зеленым перцем в сладком соевом соусе

Среда, 21 Декабря 2011 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения тарома [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина с зеленым перцем в сладком соевом соусе


Читать далее...
Рубрики:  kulinaria

Маринованные финики, фаршированные сыром (отличная закуска к вину для праздничного стола)

Среда, 21 Декабря 2011 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения тарома [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные финики, фаршированные сыром (отличная закуска к вину для праздничного стола)

новогодние разделители
Закуска маринуется 1-2 недели, но до Нового Года есть ещё 10 дней, думаю, успеете!!! Торопитесь! Финики обалденные, я их уже половину перетаскала, и без вина…))))
Очень, очень вкусно! Любители сочетать фрукты с сырАми оценят!)))
новогодние разделители
Читать далее...
Рубрики:  kulinaria


Поиск сообщений в gitana_lankauskaite
Страницы: 597 ... 283 282 [281] 280 279 ..
.. 1 Календарь