-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Кулинарная_книга_Березки Поварская_курилка Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек _Япония_ Домашняя_Мастерская Кофейный_домик Чайный_мир Live_Memory Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Домашнее_мыло Булошная Результаты_диеты вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Вязание_крючком Прикольные_футболки Всем_Вкусно _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Сообщество_Творческих_Людей ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Ногтевой_дизайн Бисероплет Вкусно_Быстро_Недорого Ш_О_К_О_Л_А_Д Decor_Rospis Gala-Feya_and_Photoshop Geo_club hand_made Ресторанъ Школа_кулинара Суши_для_всех Treasure_Chest Рецепты_приготовления Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Мировая_Кулинария О_Самом_Интересном Искусство_звука OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 11) design_club Мир_мультяшек Ссылочки_малятам Вязание_крючком Прикольные_футболки Дизайны_дневничков Умелые_ручки eau_de_source Fashion_TIME_JM kulinarnichaem О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 12130
Комментариев: 726
Написано: 13169


Распечатки для декупажа. Мастер-класс

Среда, 30 Ноября 2011 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Распечатки для декупажа. Мастер-класс

Почти все о распечатках...и не только. МК

Автор ostrovskaya_elena
img_1065_0 (520x390, 66Kb)
 
img_1592 (520x390, 65Kb)
img_1536_0 (520x390, 43Kb)
img_1596 (520x390, 50Kb)
Очень много в личке было вопросов по распечаткам...Вот, все что мне известно - рассказываю. Для у дачного декупажа лучше использовать фотобумагу, например "Lomond" плотность от 110 до 180 г/кв.м, продается в любом отделе с компьютерами и фотопринадлежностями, стоит 290 руб. 50 листов.
Очень много в личке было вопросов по распечаткам...Вот, все что мне известно - рассказываю. Для у дачного декупажа лучше использовать фотобумагу, например
             
Читать далее...

Вяленое мясо

Среда, 30 Ноября 2011 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленое мясо

Вяленое мясо

Читать далее

___________________________________________________

Когда необходимо срочно вызвать такси, воспользуйтесь услугами желтого такси и вы останетесь довольны! На сайте www.nyt.ru/ вы сможете сделать это круглосуточно. Профессионализм водителей со стажем, быстрая реакция операторов, а также доступные цены порадуют клиентов. Вы никода не опоздаете на встречу и всегда доедете с комфортом домой после вечеринки или командировки!


Сыровяленая колбаса в домашних условиях

Среда, 30 Ноября 2011 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Маусси [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыровяленая колбаса в домашних условиях

http://www.mirjen.ru/kulinariya/zakuski/syrovjalenaja-kolbasa-v-domashnih-uslovijah.html

Сыровяленая колбаса в домашних условиях

Загорелось мне сделать сыровяленую колбаску дома, долго искала по интернету, потом пошла на рынок и купила 1,5 кг. телячьей вырезки и свиного сала.

Читать далее...

Лимонные дольки

Среда, 30 Ноября 2011 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные дольки



Читать далее...

Сахарная мастика для кулинарных фантазий

Среда, 30 Ноября 2011 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ЙЕГРЕС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарная мастика для кулинарных фантазий

Сахарная мастика для кулинарных фантазий

Опубликовано 23.02.2011 автором virtue

Затрат и времени на приготовление сахарной эластичной мастики требуется совсем немного. Зато на долгое время хватит материала для украшения десертов и воплощения кулинарных фантазий. Мастика долго сохраняется в герметически закрытых полиэтиленовых пакетах.

Эластичная сахарная мастика

Ингредиенты на 1200 г:

  • Вода 80 мл
  • Желатин 7 г
  • Глюкоза (продается в аптеках) – 2 ст.ложки
  • Мягкий маргарин – 1 ст.ложка
  • Сахарная пудра 1 кг

Приготовление:
Залить желатин летней водой и оставить до набухания на 40 минут.
Затем нагреть на водяной бане до полного растворения и добавить маргарин и глюкозу. Хорошо перемешать и оставить охлаждаться.

В охлажденную массу добавлять, постепенно перемешивая, сахарную пудру до состояния густой мастики.
Выложить на разделочный стол. Предварительно насыпав на стол горку пудры, в центре которой сделать углубление  в которое и выложить мастику.
Вымешивать мастику в сахарной пудре до тех пор, пока она не приобретет эластичную консистенцию.

Лепка из сахарной мастики

Из готовой мастики можно лепить любые фигурки, при желании можно добавить пищевых красителей.

Для окраски мастики можно использовать натуральные красители:
красный цвет можно придать при помощи свекольного сока, коричневый цвет получится, если добавить какао-порошок;
Для того чтобы окрасить мастику, нужно добавить немного красителя и разминать мастику до тех пор, пока она не приобретет равномерную окраску.

Раскатывать кондитерскую сахарную мастику удобно на смазанном маслом и присыпанном сахарной пудрой столе, а еще лучше между двумя листами полиэтиленовой пленки.

Для скрепления деталей между собой, места соединений скреплять при помощи капельки воды.

Сахарная мастика хорошо режется ножницами. Можно сделать шаблоны из картона, и аккуратно вырезать по ним ножницами из мастики лепестки и листья цветов.

Чтобы ровно покрыть торт сахарной мастикой, нужно выровнять поверхность бисквита, обмазав его кремом, вареной сгущенкой или повидлом.
Подготовленную и загрунтованную поверхность бисквита накрыть раскатанной сахарной мастикой толщиной около 5 мм, после того, как вы ее наложите на торт и разровняете, она вытянется до 2-3 мм.

Сахарная мастика за 20 минут из маршмеллоу

Ингредиенты:

  • 1 упаковка суфле (маршмеллоу – зефирные конфеты (суфле)), например, от Бонпари 90 гр;
  • Пищевые красители;
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • Сахарная пудра – 1-1,5 стакана

Можно добавить ромовой эссенции.

Приготовление:
Разломать суфле, можно разложить по цветам, добавить лимонный сок и  в микроволновку (или на водяную баню) на 20 секунд. Суфле сильно набухает и становится мягким (оседает почти сразу).
Размешать с красителями. Постепенно размешивая, подсыпать сахарную пудру,до эластичного состояния. Мастика должна перестать липнуть к рукам.
Плотно заворачиваем шарики в плёнку и убираем в холодильник на полчаса.

В холодильнике мастика сохраняется до 6 недель (в целлофане);
в морозильнике – несколько месяцев. Ее надо завернуть в несколько слоев целлофана и обернуть фольгой.

Мастику из холодильника для приготовления фигурок выложить на посыпанный крахмалом стол и тонко раскатать.

Готовые высушенные фигурки из мастики нужно хранить в плотно закрытой коробке в сухом месте – хранятся такие фигурки несколько месяцев.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Серия сообщений "Торты и сладости.":
сладкая выпечка
Часть 1 - Новогодние шишки.
Часть 2 - Торты: лучшие ретро-рецепты (мастер-класс)
...
Часть 10 - Разные мастики. Рецепты украшаем торт
Часть 11 - Торт на майонезе
Часть 12 - Сахарная мастика для кулинарных фантазий
Часть 13 - Торты на любой вкус
Часть 14 - Сметанник.
...
Часть 24 - Как сделать икру на торт. Бутерброды с икрой.
Часть 25 - Бисквитное тесто. Секреты.
Часть 26 - Мастика: мастер-класс.Украшение тортов.

Очень простой способ вязания круглых шнуров на спицах...

Среда, 30 Ноября 2011 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простой способ вязания круглых шнуров на спицах...

узор из круглого шнура .jpg

 

Важно: для работы нужны короткие спицы для чулочного вязания, острые с двух сторон.
Шаг первый

Читать далее...

Жакет в стиле Шанель (спицы)

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет в стиле Шанель (спицы)

http://www.stranamam.ru/post/1926742/

Опубликовала Юлия Ф 

 


Имитация рисовой бумаги

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имитация рисовой бумаги

Ну мимо этого я пройти не могу! 

 

Имитация рисовой бумаги.

Взято с форума "Ручная работа" Ник "Рыжий"
Рыжий пишет:
Использование в декупаже бумаги для выпечки (имитация рисовой бумаги???) 
Бумага вот такая:

3576489_s56918403 (400x289, 7Kb)

Клеится на ПВА. Морщинки формируются во время приклеивания. Форма, размеры и количество определяются индивидуально.

3576489_29624230 (221x479, 21Kb)

я не печатала на этой бумаге.
я сверху нее клеила мотив из салфетки.

3576489_55471693 (283x480, 24Kb)

Когда я ее приклеивала на банку, я ее намазала ПВА и дала ей время размягчиться, чтобы удобней было приклеивать.

3576489_03407615 (392x480, 39Kb)


Цветок из помидора

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок из помидора

 

Цветок из помидора

>>>

Ёлка

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиночка_Лунева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ёлка

Отличный подарок друзьям - креативный, а главное вкусный!!!

x_f8fad048 (478x604, 62Kb)


Далее->

Сумочка вязанная крючком

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка вязанная крючком

5762918673174125991 (540x335, 89Kb)

5762918673174125992 (540x560, 167Kb)

5762918673174125988 (540x406, 117Kb)

Елочки без иголочек

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елочки без иголочек

Автор МК.: Любовь Бобкова 

Читать далее...

Варенье из апельсиновых корочек

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из апельсиновых корочек

 Вот как раз наступают новогодние праздники и я уверена,что корочек от апельсинов у Вас останется очень много.Предлагаю их переработку-это вкусное лакомство

Читать далее...

Варенье из тыквы и апельсина по-болгарски

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Linashu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из тыквы и апельсина по-болгарски

 (240x180, 22Kb)
Варенье из тыквы и апельсина по-болгарски
Ингредиенты: один килограмм спелой тыквы, два апельсина, 750 грамм сахарного песка, два стакана минеральной воды (негазированной).
Хорошо почистите тыкву: не только удалите все семена и саму кожуру, но и освободите овощ от всех прожилок. Порежьте мякоть тыквы на небольшие кусочки и отварите в слегка подсоленой воде. Мякоть должна размякнуть.
Корку апельсинов натрите на мелкой терке. Затем выжмите из апельсинов сок.
Добавьте в минеральную воду сахар и доведите воду до кипения. Сахар должен полностью раствориться. Как только сахар раствориться, внесите в емкость с водой мякоть тыквы и апельсиновый сок. Поставьте кастрюлю на огонь и варите на медленном огне не менее 20 минут. Затем добавьте натертую цедру апельсина. Перемешайте и кипятите еще 10 минут.
Для тех, кто не очень любит тыкву, существуют разновидности данного рецепта с кабачками и дыней. При воплощении в жизнь этих рецептов вы должны взять только полкилограмма тыквы и полкилограмма кабачка или полкилограмма дыни. Если вы выбрали кабачок, то вам придется увеличить содержание сахара на три столовые ложки, если дыню, то уменьшить на три столовые ложки.

Маша и Медведь - "Один дома" 21серия

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ДИАДЕМА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маша и Медведь - "Один дома" 21серия



Варенье из тыквы

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из тыквы

На одном из сайтов нашла ее рецепт варенья из тыквы. Сегодня целый день провозилась и заготовила этой вкуснятины. Такое обалденное варенье-пальчики оближешь. Вот что получилось 

 

 

читать далее

Манекены Vintage Style Mannequins. Декупажный шик!

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манекены Vintage Style Mannequins. Декупажный шик!

Vintage Style Mannequins, Julie Davies, Великобритания

Эти великолепные манекены выполняются в технике декупаж копиями старинных журналов и газет. Предлагаю посмотреть необычайно грациозные винтажные творения талантливого мастера Julie Davies из Великобритании. Наслаждайтесь!

       

Читать далее...

Освенцим

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения consort [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Освенцим / Auschwitz

2e2fa5cb445ce13e164b419e83f42820 (389x500, 38Kb)

Год выпуска: 2011
Страна: Германия, Канада
Жанр: драма


Режиссер: Уве Болл


В ролях: Авнер Айзендорф, Арвед Бирнбаум, Уве Болл, Ник Голдман, Фридхельм Гертнер, Максимилиан Гэртнер, Харольд Леви, Алексис Ваверка.


Описание:
Во вступлении к ленте Уве собственной персоной говорит на камеру, что снял этот фильм, потому что люди забыли или не хотят помнить ужасы Второй Мировой войны. Вторая половина фильма - документальная. Интервью с немецкой молодежью перемежается с кадрами хроники - горы истощенных скелетообразных тел убитых, выступления Гитлера о «чистоте расы». На вопрос «Как вы думаете - зачем Гитлер убивал евреев?» следует неуверенный ответ «Потому что они были другие…». «Люди не рождаются хорошими. Нет никакого бога, который спустится с неба и поможет людям - всё зависит только от нас. Мы должны быть уверены, что этого больше не повторится. Поэтому я снял этот фильм» - говорит Уве Болл. Фильм жесток, что и неудивительно. По-моему, нет ничего ужасней ужасов войны. Кадры умерщвления людей в газовых камерах, расстрела годовалых детей и прочие мерзкие жестокости имеют место быть в фильме. Всё это перекликается и сменяется кадрами документального интервью, где обычным людям, молодым ребятам и девушкам задают вопросы касающиеся военного времени. Несколько печально наблюдать, как некоторые мнутся или просто мешкаются с ответами или с безразличными лицами выдают какие-то известные исторические клише. Чему удивляться, в жизни не лучше. Подростков сейчас интересует другое. Очень печально, надо по крайней мере иметь уважение к истории и к миллионам погибших ни за что, и неважно какой они расы. Выход «Аушвица» - это неприкрытое и обнажённое напоминание современному поколению о том, что творилось в нашем мире, на какую жестокость способны люди...




 


Рецепт дня! Суп-крем капуччино из креветок

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкуснотища [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт дня! Суп-крем капуччино из креветок

РЕЦЕПТ ДНЯ: Для всех любителей крем-супов приготовим вкуснейший суп-крем капуччино из креветок. Приятного аппетита!



Ингредиенты:
Креветки пивные 500 г
лук репчатый 2 головки
чеснок 3 дольки
стебель сельдерея 10 г
белое сухое вино 60 г
оливковое масло 20 г
томатная паста 1 ст.л.
сливки 33% 100 г
сливочное масло 50 г
веточка базилика

Подробный рецепт читайте на нашем сайте:
http://www.vsemvkusno.ru/recipes/view/5443


Ёлочные игрушки из пряжи

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ёлочные игрушки из пряжи

Автор статьи: Юлия Часовских

елочные игрушки из пряжи мастер-класс


Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite
Страницы: 597 ... 261 260 [259] 258 257 ..
.. 1 Календарь