-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Кулинарная_книга_Березки Поварская_курилка Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек _Япония_ Домашняя_Мастерская Кофейный_домик Чайный_мир Live_Memory Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Домашнее_мыло Булошная Результаты_диеты вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Вязание_крючком Прикольные_футболки Всем_Вкусно _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Ногтевой_дизайн Бисероплет Вкусно_Быстро_Недорого Ш_О_К_О_Л_А_Д Decor_Rospis Gala-Feya_and_Photoshop Geo_club hand_made Ресторанъ Школа_кулинара Суши_для_всех Treasure_Chest Рецепты_приготовления Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ О_Самом_Интересном Искусство_звука OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 11) design_club Мир_мультяшек Ссылочки_малятам Вязание_крючком Прикольные_футболки Дизайны_дневничков Умелые_ручки eau_de_source Fashion_TIME_JM kulinarnichaem О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 12128
Комментариев: 726
Написано: 13167


ЧИСТКА ОРГАНИЗМА ПО ФАЛЕЕВУ

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧИСТКА ОРГАНИЗМА ПО ФАЛЕЕВУ.

hands[1] (187x230, 15Kb)Чистка организма по А.В. Фалееву ("Худеем в два счёта")

   3140201_OE_4C6A38299C81451CAEE018415A0CCCAF1 (500x25, 8Kb)

Все мы «садясь» на диету ждем мгновенного результата. Но, к сожалению, наш организм не всегда готов к похудению. Чтобы достичь желаемого эффекта, мы должны первоначально очистить наши кишечник, желудок, печень от всяких не нужных продуктов, которые наш организм не смог вывести, а также избавиться от паразитов. Если все будете делать правильно, то, очистив организм, вы еще и сбросите лишние килограммы.

3140201_8nx04a1 (48x24, 11Kb)

ТОРТЫ от А до Я (П - Т)

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТЫ от А до Я (П - Т)

553-horz (700x467, 283Kb)

ТОРТЫ от А до Я (А-И)
ТОРТЫ от А до Я (И - Н)
ТОРТЫ от А до Я (Н - П)

"ПЯ"

Компоненты: ТЕСТО: маргарин...................250 гр. мед........................1 столовая ложка яйца.......................2 шт. сахар......................1 стакан мука.......................2 стакана

КРЕМ: сметана....................200 гр. сахар......................1 стакан

Маргарин растопить с медом. Яйца взбить с сахаром, положить гашеную соду, муку. Тесто разделить на 3 части и выпечь. Охлажденные коржи промазать взбитой смесью из сметаны с сахаром.

ДАЛЕЕ ►>>>>>

ТОРТЫ от А до Я (Н - П)

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТЫ от А до Я (Н - П)

547-horz (700x440, 296Kb)

ТОРТЫ от А до Я (А-И)
ТОРТЫ от А до Я (И - Н)

"НАПОЛЕОН - 9"

Компоненты: ТЕСТО 1: маргарин...................250 гр. мука.......................2 стакана

ТЕСТО 2: мука.......................2 стакана яйцо.......................1 шт. молоко_ соль_

КРЕМ: молоко.....................0.5 литра сахар......................1.5 стакана крахмал....................3 столовые ложки масло сливочное............300 гр.

Тесто 1: охлажденный маргарин порубить с мукой и вымешать до однородной массы. Разделить на 8 частей и скатать в шарики.

Тесто 2: слегка взбить яйцо вилкой, добавить немного молока и щепотку соли, и постепенно добавляя муку, вымешать тесто так, чтобы оно было мягким. Разделить на 8 частей и скатать в шарики.

Оба положить в холодильник не менее чем на 30 мин.

Затем вынуть и соединить попарно шарик теста 1 и теста 2, раскатать, сложить вчетверо и снова положить в холодильник. Повторить эту процедуру 3-5 раз (достать, раскатать, сложить вчетверо).

В последний раз раскатать тонкие коржи, наколоть их слегла и выпечь в духовке.

Приготовить крем: вскипятить молоко с сахаром. Отдельно развести крахмал в холодном молоке и заварить молочный густой кисель. Остудить и взбить со сливочным маслом.

Сложить готовые коржи, смазав кремом. Сверху тоже можно немного намазать кремом и посыпать крошкой (можно раскрошить 1 корж).

ДАЛЕЕ ►>>>>>

ТОРТЫ от А до Я (И - Н

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТЫ от А до Я (И - Н)

555-horz (700x458, 290Kb)

ТОРТЫ от А до Я (А-И)

"ИЗ СЛИВОК"
Компоненты: мука.......................200 гр. сахар......................200 гр. сливки густые..............500 гр. яйца.......................6 шт. сухари пшеничные...........500 гр. сливочное масло............25 гр. сахарная пудра_ варенье_

Выход - 1 кг.

Сливки взбить в крепкую пену, сахар растереть до исчезновения кристалликов с желтками, смешать со взбитыми сливками, всыпать ванилин, постепенно добавлять муку. Все промешать до однородной массы.Готовое тесто осторожно переложить в форму с низкими боками, смазанную жиром и обсыпать крошкой из пшеничных сухарей. Печь 25-30 минут при 200-220°С. После охлаждения торт вынуть их формы и слегка посыпать сахарной пудрой.

Варенье по вкусу.

ДАЛЕЕ >>>>>

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Вкусные рецепты № 8 2011_1 (543x700, 229Kb)

ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  kulinaria

...

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИГОТОВЬ



ДАЛЕЕ >>>>>

Яблочные пончики

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные пончики.

Читать далее...

Пирог с маком и сливами..

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с маком и сливами...

R97224_large


 

http://www.koolinar.ru/viewrecipe?id=97224


Мясной рулет

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Gksia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет.

Спасибо Наташеньке xsenia с "Поваренка" за рецепт!!!
 (674x383, 82Kb)
Читать далее...
Рубрики:  kulinaria

Вкуснейший "Наполеон"

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения FrauRepka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший "Наполеон"

Без излишней скромности скажу,что вкуснее этого "Наполеона" я в своей жизни не пробовала.Единственное "но"-заморочиться придётся.Но результат стоит того.Итак,для тех,кто осмелится фото для затравки и рецепт с большим количеством фотографий под катом.

 

 (700x525, 147Kb)

 

тут всё очень подробно

Салат ГРЕЧЕСКИЙ

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения СлАдКоЕ_БеЗуМиЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат ГРЕЧЕСКИЙ

Очень вкусный и полезный салатик! Особенно хорош для летнего меню:)
Состав:
1 помидор
1 огурец
1 болгарский перчик
сыр фетакса (можно заменить фетой или брынзой)
Все это режется кубиками и поливается соусом.
Соус:
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. соевого соуса
1-2 ст.л. лимонного сока (можно заменить бальзамическим уксусом).
По вкусу добавляете зелень (базилик,петрушка,укроп,орегано...) и приятного аппетита!!!!!
DSC00318 (700x525, 169 Kb)


Фруктовый кекс

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый кекс

Его можно приготовить к Новому году и Рождеству, и приготовить заблаговременно, потому что он отлично хранится (и чем дольше, тем вкусней становится). Готовый кекс достаточно завернуть в пергамент, и при комнатной температуре можно хранить месяц, в холодильнике не менее трех.

Читать далее...

Пирог со шпинатом и сыром (очень вкусный пирог!)

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Gksia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог со шпинатом и сыром (очень вкусный пирог!).

d64150f32074 (640x425, 60Kb)
Читать далее...

Торт Медовый

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Медовый

"Особенный" или Медовый торт с черносливом и грецкими орехамиbuxgalter-sofia.livejournal.com/160873.html#cutid1














Тесто:


на 5 коржей диаметром 24 см


100 г сливочного масла

1/2 ст.(100 г сахара)

2 больших яйца

1 ст.меда

1 ч.ложка соды

2,5 ст.(350 г) муки


Крем:

1 вариант:

500 г жирной сметаны(в Израиле 27% "шаменет шель паам")

375 г  жирных сливок(32-38%)

1/2-3/4 ст сахара **

Читать далее...

Мясной микc «Барская закусочка для именниника»

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Gksia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной микc «Барская закусочка для именниника»

442fed77e84e (640x492, 92Kb)
Читать далее...

Мясной террин с королевскими шампиньонами.

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Gksia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной террин с королевскими шампиньонами.

0_4a02e_ea4e8572_XL (640x425, 77Kb)
Читать далее...
Рубрики:  kulinaria

Кофейный торт со взбитыми сливками и миндально-грильяжным бисквитом.

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Gksia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный торт со взбитыми сливками и миндально-грильяжным бисквитом.

торт от рулетка (700x418, 347Kb)
Читать далее...

Шоколадно-банановый торт

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Gksia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-банановый торт.

шок банан (680x452, 84Kb)
Читать далее...

Карамельный торт со сливками.

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Gksia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельный торт со сливками.

0_54320_564819e9_-1-XL (680x452, 88Kb)
Читать далее...

Декоративные венки к праздникам

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративные венки к праздникам.

Немного о символике.

Венок (греч. стефанос, лат. corona) — это обруч для головы, свитый из листьев и цветов, похожий на корону, но значительно менее прочный и гораздо более указывающий на временное отличие, чем свидетельствующий о власти. Венки не всегда носили в качестве украшения головы, они служили также подношениями, дарами со значением круга (долговечность, прочность) при оказании почестей и на похоронах. В античные времена символ кольца соединялся в венке с символом жизненной силы растений. Венки возлагали на головы победителей состязаний, триумфаторов, но в то же время ими украшали и головы жертвенных животных. В христианской символике венок часто является символом победы над мраком и грехом, например венок девственницы или веночек, который несет девочка при первом причастии у католиков; то же значение имеет и венок невесты, часто сделанный в виде короны.
Из КНИГИ СИМВОЛОВ http://www.symbolsbook.ru/Article.aspx?id=161
********************
Все чаще в праздничном интерьере появляются декоративные венки. Вот о них сегодня и речь.
Попробуем вдохновится и сделать?
Как сделать праздничный венок.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.idecorator.ru/kak-sdelat-prazdnichnyj-venok.html



Рождественский венок.
Венки из ткани, бумаги, помпонов и др. материалов.
Несколько интересных мастер классов ЗДЕСЬ http://r-e-l-e-n-a.blog.tut.by/2010/11/03/rozhdestvenskiy-venok/





Как сделать рождественский венок своими руками.
Описание и идеи ЗДЕСЬ http://www.mafrance.ru/prazdniki/rozhdestvo-prazdniki/rozhdestvenskij-venok-svoimi-rukami/



Идеи декора. Очень красивый венок.
Подсказки и идеи ЗДЕСЬ  http://marrietta.ru/post188752453


Декоративные венки на дверь.
По моему , это замечательные идеи для тех, кто хочет украсить дом на свадьбу, день рождения и другие семейные праздники.
Идеи ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/tawa_saenko/post105072202/
Кстати! Не стоит брать для этих венков настоящие чашки и блюдца :) Их можно взять их кукольных сервизов или слепить самим из полимерной глины.
А если лепить вместе с детьми, то результаты будут радостными в любом случае!



Пасхальный венок из природных материалов.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://httpfwww.rukodelie.by/content/?id=5948
Кстати!! В этом МК написано то, что останавливает многих мастериц.
основа для венка – это могут быть проволочные круги, ивовые прутья, солома или листья кукурузы, кольца из пенопласта; креповая (гофрированная) бумага; проволока или толстые нитки;
так что одним вопросом меньше ;)




Перчик и чесночок. Украшаем кухню.
Автор МК OLGA15.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://stranamasterov.ru/node/67462








Как делать красивые осенние венки?
очень много дельных советов ЗДЕСЬ http://stepandstep.ru/catalog/learn-as/140858/kak-delat-krasivye-osennie-venki.html




А вот это венок я даже не знаю, как и назвать ;) Комнатное садоводство? Или декор живыми растениями?
Все равно красиво!
Венок из суккулентов.
Пояснения к изготовлению ЗДЕСЬ http://marrietta.ru/post188542405/?upd


Кроме того есть прошлогодние идеи
Декоративные венки к праздникам.http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post137824187/

Творческого Вам настроения!



Поиск сообщений в gitana_lankauskaite
Страницы: 597 ... 252 251 [250] 249 248 ..
.. 1 Календарь