-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Кулинарная_книга_Березки Поварская_курилка Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек _Япония_ Домашняя_Мастерская Кофейный_домик Чайный_мир Live_Memory Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Домашнее_мыло Булошная Результаты_диеты вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Вязание_крючком Прикольные_футболки Всем_Вкусно _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Ногтевой_дизайн Бисероплет Вкусно_Быстро_Недорого Ш_О_К_О_Л_А_Д Decor_Rospis Gala-Feya_and_Photoshop Geo_club hand_made Ресторанъ Школа_кулинара Суши_для_всех Treasure_Chest Рецепты_приготовления Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ О_Самом_Интересном Искусство_звука OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 11) design_club Мир_мультяшек Ссылочки_малятам Вязание_крючком Прикольные_футболки Дизайны_дневничков Умелые_ручки eau_de_source Fashion_TIME_JM kulinarnichaem О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 12128
Комментариев: 726
Написано: 13167


Берет и митенки крючком

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Verawolf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет и митенки крючком

bere-miten (296x401, 50Kb)

Читать далее...

Рог изобилия

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения dorogavbiznesnadomu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рог изобилия

 


img160 thumb Рог изобилия

Необходимые продукты:

Для вафельного «рога»:    яйцо – 4 шт., сливочное масло – 200 г, сахар – 1 стакан, сахарная пудра – 2 ст. л., ванильный сахар -1ч. л., мука – 1 стакан, растительное масло для смазывания формы.

Для начинки:   груши, виноград зеленый и красный, персики, абрикосы, клубника, сахар – 2 ст. л.

Для украшения:   масло сливочное – 100 г, какао – 3 ч. л., готовые взбитые сливки, кондитерские украшения.

Способ приготовления :

Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар и растопленное сливочное масло. Все как следует взбить до получения однородной массы. Добавить муку, вновь перемешать.

Использовать для выпекания обычную форму, а готовую горячую вафлю разрезать на несколько полосок и скрутить их колечками с разным диаметром – так, чтобы потом, вставляя одно в другое, можно было сформовать «рог». Фрукты вымыть, разрезать пополам и залить сиропом, размешав в стакане воды 2 ст. л. сахара. Когда сироп немного стечет, аккуратно выложить фрукты в «рог». Сверху украсить «рог» масляным шоколадным кремом, сливками и кондитерскими украшениями.

Для приготовления крема :  сливочное масло нужно взбить добела, разделить пополам и добавить в одну часть 2 ч. л. какао, во вторую -1. Все взбить и сделать узоры, воспользовавшись кондитерским шприцем.

Взбитые сливки можно заменить сметаной, взбитой с сахаром или сахарной пудрой, добавив в крем щепотку ванилина.

Приятного чаепития  !


Robotki reczne extra 6 2011

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Robotki reczne extra 6 2011

Читать далее...

Коктейль "Жидкий тирамису")

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Окорочка фаршированные

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Окорочка фаршированные


3290568_img_6649a (500x339, 68Kb)

Ингредиенты для фаршированных окорочков

2 куриных окорочка
1 луковица
1 морковь
100 г шампиньонов
1 яйцо
соль, перец, приправы по вкусу
растительное масло

>>>>>>>>>>>>>>

КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА

источник http://sarsmis.livejournal.com/59268.html, фото и текст Автора, автор[info]sarsmis
РЕЦЕПТ

Винтажный абажур из тканевых полос. Простая идея!

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажный абажур из тканевых полос. Простая идея!

Доброго времени суток!

Посмотрите, как просто можно сделать очаровательный абажур в винтажном стиле. Хотя, если поиграть с тканями и цветовыми гаммами, стиль абажура вполне можно подобрать под любой интерьер.

Photobucket

Photobucket

Читать далее...

кофе

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения leonarda_putane [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кофе



1 апельсин
120 мл крепкого растворимого кофе
сахарный песок
50 мл коньяка
2 ст.л. взбитых сливок
1 ч.л. апельсинового ликера


Очистите апельсин по спирали. Очень мелко порубите кусочек кожуры апельсина. Чайную ложку нарубленной кожуры апельсина залейте в чашке коньяком. Дайте настояться несколько минут.

Налейте крепкий кофе, чуть подсластите и перелейте в чашку. Смешайте подслащенные взбитые сливки с апельсиновым ликером и положите их на кофе. Посыпьте небольшим количеством тонко молотого кофе и украсьте спиралью из кожуры апельсина.

 

Тирамису с клубникой

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тирамису с клубникой

Тирамису с клубникой (фото)

Что может лучше всего поднять настроение, как не вкусный и красивый десерт. На днях пасмурная погода за окном нагнала немного тоски, которую я решила развеять на кухне. Собралась с мыслями, силами и принялась готовить себе десерт.

Если честно, то возиться с приготовление кекса или пирога мне совсем не хотелось, к тому же у меня было полно времени, которое решила потратить на тирамису. Самое интересное, что я решила отойти от классического представления этого десерта и сделала его с ягодной прослойкой. Я как раз летом наморозила достаточно клубники.

После того, как тирамису с клубникой был приготовлен по этому рецепту, я даже не стала дожидаться того момента, когда десерт полностью пропитается…

Знаете, даже в таком «сыром» виде десерту удалось полнять мое настроение до нормального состояния. Оставшийся кусочек я поставила в холодильник, чтобы тирамису с клубникой стал мягким и мог подарить мне еще одну порцию позитивных эмоций.

Кстати, мой вариант тирамису (с клубникой) мне понравился даже больше, чем классический.

Ингредиенты:

  1. Готовое бисквитное печенье «Савоярди» 200 гр.
  2. Клубничное пюре с сахаром 200 граммовый стакан
  3. Жирные сливки (жирностью не менее 30%) 350 мл.
  4. Сливочный сыр «Маскарпоне» 250 гр.
  5. Сахарная пудра по вкусу – у меня ушло около 100 гр.
  6. Шоколад для украшения 100 гр.

Приготовление:

  1. Сливки соедините с маскарпоне, добавьте немного сахарной пудры и взбейте миксером до густой массы. При необходимости добавьте еще сахарной пудры.
  2. На дно блюда или прозрачной формы выложите третью часть полученного крема.
  3. Сверху на крем выложите половину печенья.
  4. На печенье ровным слоем выложите половину клубничного пюре, разровняйте.
  5. Сверху выложите опять третью часть крема, «Савоярди» и оставшееся клубничное пюре.
  6. Выложите оставшийся крем, разровняйте его по всей поверхности.
  7. Шоколад потрите на терке или сделайте стружку острым ножом, посыпьте им сверху десерт.
  8. Дайте десерту настояться в холодильнике два часа и подавайте на стол.

http://zefira.net/recept-tiramisu-s-klubnikoj/


Вафельные котлетки

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафельные котлетки

Вафельные котлетки
Помимо того, что котлетки сами по себе очень вкусные и сочные, они всегда получаются очень красивыми: одна в одну, при этом очень высокие – сантиметров 3,5 – 4. Такие не стыдно и на праздничный стол подать , а мои домашние их просто обожают! Да, вафельки в них абсолютно не чувствуются. И если вы сами не подскажите, никто и не догадается, что они там есть.

Рецепт

КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ - ЛЕГКИЕ ДЕСЕРТЫ

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ - ЛЕГКИЕ ДЕСЕРТЫ

Школа гастронома. Коллекция рецептов № 5 2011_4 (539x700, 53Kb)
ПРОДОЛЖЕНИЕ

КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ

Школа гастронома. Коллекция рецептов № 3 2011_4 (537x700, 73Kb)
Читать далее...

КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ - БЛЮДА ИЗ СЫРА

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ - БЛЮДА ИЗ СЫРА

Школа гастронома. Коллекция рецептов №18 (2010)_4 (541x700, 75Kb)
ПРОДОЛЖЕНИЕ

КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ - БЛЮДА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ - БЛЮДА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ

Школа гастронома. Коллекция рецептов №16 (2010)_4 (536x700, 68Kb)
ПРОДОЛЖЕНИЕ

КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ - ВИТАМИННЫЕ ЗАГОТОВКИ

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ - ВИТАМИННЫЕ ЗАГОТОВКИ

Школа гастронома. Коллекция рецептов №13 (2010)_4 (535x700, 75Kb)
ПРОДОЛЖЕНИЕ

КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ - СЕЗОН ПИКНИКОВ

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ - СЕЗОН ПИКНИКОВ

Школа гастронома. Коллекция рецептов №8 (2010)_4 (539x700, 68Kb)
ПРОДОЛЖЕНИЕ

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

02 (466x700, 195Kb)
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Куриная грудка запеченная и ароматная - обворожительно ВКУСНАЯ!

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка запеченная и ароматная - обворожительно ВКУСНАЯ!

Это не курочка - это шедевр кулинарии! Все обомлеют...Простая в приготовлении грудка под сметаной, очень сочная и ароматная.
Рецепт для тех кто не любит заморачиваться по поводу приготовления еды.

0_497aa_7bc1f4f2_XL (700x525, 106Kb)

more (64x18, 0Kb)

ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Топ 10 кофейных напитков

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Amilmand [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ 10 кофейных напитков

Любителям и фанатам кофе посвящается:

1 ) Irish Coffee




Читать далее...


Поиск сообщений в gitana_lankauskaite
Страницы: 597 ... 245 244 [243] 242 241 ..
.. 1 Календарь