-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 12128
Комментариев: 726
Написано: 13167


Платье для Карменситы

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения neanon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье для Карменситы



 (653x490, 71Kb)Начинать с плечиков, вязать вниз перед, потом спинку тоже от плечиков вниз, потом сшиваются бока и вяжется юбка вкруговую, потом вяжутся мотивы, соединяются в процессе вязания в круг, ну а дальше всё просто

 

Читать далее...

ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК - 3

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК - 3

Все фото взяла  с odnoklassniki.ru

Читать далее...
Рубрики:  kulinaria

Красивая кайма крючком.

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения neanon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая кайма крючком.



 

 (526x698, 139Kb)
Читать далее...

Вязаные аксессуары

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения neanon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные аксессуары



Читать далее...

Узоры крючком и спицами

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения neanon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры крючком и спицами



_Библиотека_рукоделия_

 


   1. 

Читать далее...

Пиперада

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пиперада

6155073430_c8f2043924_z (427x374, 84Kb)

Простая в приготовлени закуска из книги "Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд"
Состав:
-Перец красный - 1 шт
-Перец зеленый - 1 шт
-Лук репчатый - 1 шт
-Масло оливковое - 2 ст.ложки
-Чеснок - 1 зубчик
-Прованские травы - большая щепотка
-Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:
1.Обжарьте на небольшом огне оливковое масло и нарезанную среднюю луковицу до мягкости (но без изменения цвета).
2.Добавьте нарезанные на полоски сладкие перцы и кашицу из чеснока.
3.Посыпьте большой щепоткой прованских трав, посолите и поперчите по вкусу. 
4. Обжаривайте еще несколько минут на слабом огне, пока перец не станет мягким.

Приятного аппетита!
Пошаговые фотографии рецепта на сайте Власть Вкуса.


Фаршированная ЩУКА

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная ЩУКА



К великому нашему сожалению давно канули в прошлое те времена, когда за праздничным столом подавались стерлядь, осетр на блюде или даже белуга. Настоящие царские блюда ! Что же можем придумать мы, не имея возможности достать такие рыбные раритеты. Наверняка у многих есть знакомые рыболовы, некоторые увлекаются рыбалкой сами, а в крайнем случае свежую щуку можно приобрести в рыбном магазине. Итак на нашем праздничном столе будет красоваться

ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ ! /+ видео/

Для этого потребуется, щука, не менее 1 кг, 2 яйца, 100 гр. лука, 10 гр. чеснока, 50 гр масла, соль, перец, картофель,     огурцы и морковь по вкусу.
 
Почистив рыбу, надо промыть жабры, тогда около передних плавников надрезать кожицу, но так чтобы щучья голова хорошо держалась. Отделяем от мяса кожу, удаляем из мяса кости, от самого хвоста и головы вырезаем позвоночную кость, самый кончик позвоночника остается около хвоста внутри. Промываем щучью кожу, отделенное рыбье мясо прокручиваем через мясорубку.
 Очищаем луковицу и добавляем в фарш, также пропустив через мясорубку. Добавляем сырые яйца и масло, хорошо перемешиваем, на любителя можно добавить пару зубчиков или больше чеснока. Добавляем специи для рыбы и соль.  Когда приготовили фарш, утрамбовываем кожу щуки, зашиваем нижнюю часть и формируем форму щуки.Как только сформировали, заворачиваем в марлю, помещаем в посуду с небольшим количеством воды, варим на слабом огне около 50 минут. В воду добавляем душистый перец, соль по вкусу, лавровый лист. Отваренную щуку вытаскиваем из воды и расправив охлаждаем. Когда щука остынет, снимаем марлю. Разместив на царском подносе украшаем добавив много фантазии и немного зелени.
Рыбу можно не отваривать, а запечь, для этого кулинарную фольгу смазываем маслом, завернув в неё щуку и зелень для гарнира. Запекать в духовке при температуре 170 гр. 50-60 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

 Фото-пособие для разделки щуки

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  kulinaria

Осиный МЁД

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осиный МЁД



Никто из вас, никогда не пробовал кушать алкоголь ложками? На этот раз представляется такая возможность - это не только оригинально, интересно, но и очень вкусно, особенно понравится женщинам.
Давно уже забытый старый литовский рецепт, который мне приходилось пробовать в гостях и мне понравился такой оригинальный...(даже не назвать напитком) рецепт.


ОСИНЫЙ МЁД


Вам потребуется :

4 яичных желтка
Баночка натурального сгущеного молока
Спирт / водка
Растворимый кофе



Способ приготовления:

Итак, взбиваем яичные желтки, добавляем банку сгущенки, хорошо перемешиваем, стараясь взбить, после чего перемешивая добавляем тоненькой струйкой 100 мл. спирта (можно 250 мл. водки, но тогда получится жидкий яичный ликер, кушать ложкой не придётся).
Добавить чайную ложку растворимого кофе, только приходится долго мешать, чтобы не осталось гранул. Альтернатива - попытаться смешать растворимый кофе со спиртом, или в малом количестве воды).   
Наш мёд готов - помещаем в холодильник и ждем праздника. В холодильнике он может находиться до месяца, если хватает терпения не полакомиться заранее.

Красивых праздников !

Рубрики:  kulinaria

Рецепт дня!

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкуснотища [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт дня!

РЕЦЕПТ ДНЯ: Сегодня предлагаем приготовить холодную закуску Карпаччо из осетрины холодного копчения, вкусно и полезно! Приятного аппетита!



Осетрина холодного копчения 300 г
Бакинский помидор 1 шт.
Укроп 1 веточка
Оливковое масло 3 ст.л.
Маслины 4 шт.
Лимон 2 дольки

Подробный рецепт смотрите на нашем сайте:
http://vsemvkusno.ru/recipes/view/696

Рубрики:  kulinaria

Ажурный жилет

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жилет


Топ(спицы+крючок)

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ(спицы+крючок)



Шапочки с розами крючком

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочки с розами крючком

 


Читать далее...

Oosterse Sferen in 3D (dlia dekupaza)

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Oosterse Sferen in 3D (dlia dekupaza)

Читать далее...

Модные прически

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Metodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модные прически

коса дракончик

Мода правит миром. И каждая, уважающая себя девушка, следит за тем, чтоб выглядеть лучше всех. Иногда это связанно с конкуренцией среди подружек, а иногда для того, чтоб понравится парням. И это совершенно естественно, так устроен мир. Девушки читают томами журналы, роются в интернете, смотрят по телевизору показы мод и выбирают для себя самое подходящее. Не у всех есть возможность купить новую модную вещь, а вот со своим телом можно экспериментировать, как угодно. Вот, для примера, прическа косичка рыбий хвост, как представлена на правом рисунке. Очень красивая и необычная. Смотрится очень богата, хотя многие думаю, что дома нереально сделать ее, и нужно идти в салон, а на самом то деле, она является одной из самых простых разновидностей заплетания волос, так как это разновидность классического колоска. Или еще одна, она мне очень нравится это греческая коса. Развлекаясь с подружками дома можно посетить полезные источники, где в видео наглядно показываются приемы заплетания. Найти не сложно такие сайты, вот, как раз, греческая коса видео очень хорошо может обучить человека, который никогда не пробовал этого делать. Так что все в ваших руках и желании. Экспериментируйте над собой - это никогда не будет лишним. Удачи!
плетение греческих кос

Сладкий пирог "Корзина с виноградом"

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкий пирог "Корзина с виноградом"

2835299_sladkii_pirog (640x480, 115Kb)

Автор  Ladi Arfa

Сладкие пироги всегда были на Руси исконно национальным блюдом и главным лакомством на столах наших бабушек и прабабушек.
Осенью их пекли с ягодами и фруктами.

Читать далее...

Новогодние тарелки в технике декупаж. Мастер-классы.

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние тарелки в технике декупаж. Мастер-классы.

Кликайте на фото заинтересовавшей вас работы и увидите мастер-класс! 

1.jpg                 18.jpg

Читать далее...

Накидка из мотивов

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Накидка из мотивов

http://kruchcom.ru/wp-content/uploads/2011/11/13.jpg


http://kruchcom.ru/archives/8070


41 узор для вязания. Со схемами.

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

41 узор для вязания. Со схемами.

41 узор для вязания Превью 1426_MD_spec_09_2011_01 (144x216, 10Kb)Превью 1426_MD_spec_09_2011_02 (288x432, 23Kb)Превью 1426_MD_spec_09_2011_03 (288x432, 35Kb)Превью 1426_MD_spec_09_2011_04 (288x432, 32Kb)Превью 1426_MD_spec_09_2011_05 (288x432, 29Kb)Превью 1426_MD_spec_09_2011_06 (288x432, 27Kb)Превью 1426_MD_spec_09_2011_07 (288x432, 30Kb)Превью 1426_MD_spec_09_2011_08 (288x432, 28Kb)Превью 1426_MD_spec_09_2011_09 (288x432, 28Kb)Превью 1426_MD_spec_09_2011_10 (288x432, 29Kb)Превью 1426_MD_spec_09_2011_11 (288x432, 24Kb)Превью 1426_MD_spec_09_2011_12 (288x432, 28Kb)Превью 1426_MD_spec_09_2011_13 (288x432, 28Kb)Превью 1426_MD_spec_09_2011_14 (288x432, 32Kb)

Читать далее

Серия сообщений "Узоры":
Часть 1 - Несколько узоров со схемами для Вас.
Часть 2 - Масса схем для вязания крючком без отрыва нити. Продолжение
...
Часть 21 - Схема дракона.
Часть 22 - Два узора для вязания крючком
Часть 23 - 41 узор для вязания. Со схемами.

Ажурное пальто “Виноградная лоза”

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурное пальто “Виноградная лоза”

http://kruchcom.ru/wp-content/uploads/2011/11/21.jpg


http://kruchcom.ru/archives/8064


Праздничный РУЛЕТ

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный РУЛЕТ

 

РУЛЕТ ИЗ КРОЛИКА С КРЕВЕТКАМИ

Приготовим за 3 часа

На 4 порции потребуется:

500 гр. филе кролика
200 гр. отваренных тигровых креветок
100 гр. шпината
400 гр. картофеля
Веточка розмарина
Соль и перец по вкусу
Кулинарная пленка

Способ приготовления :

Отрезать большой кусок кулинарной плёнки. Далее по очереди распределяем на ней: первый слой - посоленное и поперченное филе кролика, второй слой - отваренные тигровые креветки, третий слой - измельченные листья шпината. Осторожно и стараясь плотнее скручиваем рулет. Чтобы не расползался, можно перевязать ниткой.

Вскипятите в подходящей кастрюле воду. Поместите туда осторожно рулет, накройте крышкой и на малом огне варите 3 часа. Примерно за 20 минут до окончания, отварите картофель - это идеальный гарнир для такого рулета. Отваренный рулет вынуть из кастрюли, осторожно снять пленку и нарезать кружочками. Подается с горячим отварным картофелем.

Рубрики:  kulinaria


Поиск сообщений в gitana_lankauskaite
Страницы: 597 ... 224 223 [222] 221 220 ..
.. 1 Календарь