-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Кулинарная_книга_Березки Поварская_курилка Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек _Япония_ Домашняя_Мастерская Кофейный_домик Чайный_мир Live_Memory Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Домашнее_мыло Булошная Результаты_диеты вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Вязание_крючком Прикольные_футболки Всем_Вкусно _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Ногтевой_дизайн Бисероплет Вкусно_Быстро_Недорого Ш_О_К_О_Л_А_Д Decor_Rospis Gala-Feya_and_Photoshop Geo_club hand_made Ресторанъ Школа_кулинара Суши_для_всех Treasure_Chest Рецепты_приготовления Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ О_Самом_Интересном Искусство_звука OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 11) design_club Мир_мультяшек Ссылочки_малятам Вязание_крючком Прикольные_футболки Дизайны_дневничков Умелые_ручки eau_de_source Fashion_TIME_JM kulinarnichaem О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 12128
Комментариев: 726
Написано: 13167


всевозможная выпечка

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

всевозможная выпечка



ВСЕВОЗМОЖНАЯ ВЫПЕЧКА,ДЕСЕРТЫ,СЛАДОСТИ

В ЭТОМ ПОСТЕ ВЫ НАЙДЁТЕ МНОГО РЕЦЕПТОВ ВЫПЕЧКИ СЛАДКОЙ И НЕ СЛАДКОЙ ,также десерты и сладости 

Торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко»

Ингредиенты:

• яйца — 4 шт.
• сахар — 1 ст.
• мука — 1 ст.
• ванильный сахар — 1 ч.л.
• масло для смазывания

Для крема:
• молоко — 1 ст.
• масло сливочное — 300 г
• яйца — 10 шт.
• сахар — 2 ст.
• желатин — 40 г
• картофельный крахмал — 1 ст.л.
• ванильный сахар — 3 ч.л.

Для глазури:
• шоколад темный (60% какао) — 150—200 г
• масло сливочное — 50 г

Способ приготовления:

Для теста яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром добела, добавьте просеянную муку и взбейте до однородности.

Глубокий противень обильно смажьте маслом, присыпьте мукой и вылейте в него тесто слоем около 1 см. Разровняйте сверху ножом и испеките в предварительно разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета, 7—10 мин. Бисквит готов, когда зубочистка будет выходить из него сухой. Готовый бисквит остудите и разрежьте горизонтально на 2 половины.

Для крема отделите белки от желтков. Крахмал разведите в 1 ст. л. воды. В глубокой жаропрочной миске разотрите желтки с 1 стаканом сахара и ванильным сахаром, влейте молоко, размешайте, добавьте крахмал, взбейте до однородности, установите миску на водяную баню над кастрюлей с кипящей водой и варите до загустения. Остудите, добавьте размягченное масло и взбейте миксером до пышности.

Желатин залейте 150 мл воды на 20 мин., затем прогрейте на водяной бане или минимальном огне, помешивая, до растворения; процедите. Белки взбейте с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влейте желатин тонкой струйкой при постоянном помешивании. Добавьте приготовленный крем и тщательно перемешайте.

Одну половину бисквитного коржа уложите в глубокую форму, залейте кремом, накройте вторым коржом и оставьте застывать на 4—5 часа в холодильнике.

Для глазури шоколад растопите с маслом на водяной бане или в микроволновке, достаньте застывший торт из формы и облейте его сверху и по бокам. Дайте застыть в холодильнике 1 час и подавайте.

Совет

Сбрызните бисквитные коржи для торта небольшим количеством любого сливочного ликера («Бэйлиз», «Талеа Амаретто Крим») и добавьте 2—3 ст. л. в крем – вкус станет более интересным

 

 

МНОГО ВЫПЕЧКИ,СЛАДОСТИ,ДЕСЕРТОВ

Метки:  

Быстрое приготовление маринованных помидоров

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataly_Nataliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое приготовление маринованных помидоров



Быстрое приготовление маринованных помидоров
Нам потребуется: средние помидоры одинаковой величины, зелень сельдерея, чеснок, стручок острого перца. Для рассола на 2 л воды: 2,5 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 1/4 ст. уксуса, перец черный и душистый горошком.

Овощи и зелень вымыть.Очищенный чеснок и острый перец нарезать на дольки.

В помидоре сделать надрез, чтобы стенки остались целыми.

В каждый помидор вложить несколько листиков сельдерея

дольку чеснока и перчик
href="http://fotki.yandex.ru/users/ledy-nataly-n/view/195581/">

Сложить нафаршированные помидоры в кастрюльку

Залить кипящим рассолом

придавить чем-нибудь, чтобы не всплывали.

Когда остынут, поставить в холодильник. Утром можно уже кушать прекрасные пикантные помидорчики. Если вы не любите сельдерей, замените его на любую другую зелень, например, на базилик или петрушку, тоже получается очень вкусно.
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

А-а-афигительно вкусные круассаны

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А-а-афигительно вкусные круассаны



Но, блин, у меня складывается устойчивое ощущение, что нужно быть просто сдвинутой, чтобы регулярно их готовить. Потому как классическое дрожжевое слоеное тесто - это, в общем-то, несложно, но ОЧЕНЬ долго! И мне дико интересно, во сколько приходилось вставать Фрицу Бреннеру из романов Рекса Стаута, чтобы приготовить эти круассаны К ВОСКРЕСНОМУ ЗАВТРАКУ Ниро Вульфа... Потому как у меня, если я затеваюсь с дрожжевым слоеным тестом, на него уходит почти весь день...

Рецепт дам в непривычном для меня стиле: в виде сравнительной таблицы - оригинальный текст рецепта из книги Лазерсон И., Синельников С., Соломоник Т. "За столом с Ниро Вульфом" и вариант, по которому их делаю я, с моими, соответственно, комментариями...

Круассаны для воскресного завтрака


Метки:  

Рецепт молочного коктейля с киви

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ира__Булынина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт молочного коктейля с киви



 
 
 
 
Что нужно:
  • 1 л свежего молока
  • 300 г мороженого
  • 10 ст. ложек вишневого сиропа, киви


Как приготовить "Молочный коктейль с киви":
  1. Сироп, молоко и мороженое хорошо взбить. Разлить по бокалам.
  2. Края бокалов украсить дольками киви.

Приятного аппетита!
 
 
 

 

ВЗЯТО С http://www.wmj.ru/parts/dom-i-eda/luchshie-recepty/koktejli/page/one-page-recipes/recept-molochnogo-koktejlya-s-kivi

Давно хотели создать свой собственный сайт, но у Вас не хватает опыта и времени, тогда Вам нужно изготовление сайтов. Опытные профессионалы в короткие сроки изготовят любые виды различных сайтов.

Прошу прощения у всех..

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ga-lina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прошу прощения у всех...



<



Прошу прощенияу всех
И низко кланяюсь пред вами,
Кого ввела в какой-то грех,
Кого обидела словами.

Кому я повод подала
О мне подумать с осужденьем,
Кого в соблазн тайком ввела
Своим и видом и движеньем.

Кому ответить не смогла
Взаимной дружбой иль любовю,
Кому в беде не помогла,
Чьи раны истекали кровью...

Прошу прощения у всех,
Кому помочь я не успела,
И тех, чей вызывала смех,
Когда была я неумелой.

Прошу прощенья и у вас
Каменья, кто в меня кидали,
Когда я падала не раз
И мне руки не подавали.

Прошу врагов меня простить,
Хоть вас врагами не считаю,
Я не хочу ни в чем вам мстить.
А видеть в вас друзей мечтаю!

Прошу прощенья у Творца,
Что чад его люблю я мало...
Прошу Небесного Отца,
Чтоб к ним любви мне больше дал он!
Валентина Бершадская




ЕМ


Сладости для куколки

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ира__Булынина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладости для куколки



 

Сладости для куколки

alt
 
 

Продолжение...

Штрудель

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Альдсман [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штрудель



1) 500 гр вишни без косточек выложить в посуду, чтобы стояла и оттаивала. Она идет для начинки. Можно также использовать кислые яблоки или плотные груши, которые посыпаются корицей. Я не зависимо от того, кладу ли яблоки (груши) или вишни, всегда добавляю сладкую творожную массу. Кто-то добавляет молотые орешки. В общем на ваше усмотрение, главное, чтобы начинка была сочной.
2) 2 яйца растереть с 1/2 чайной ложки соли и 2 столовыми ложками сахара и пакетиком ванильного сахара в 20 гр.
3) Добавить к яичной смеси 50 мл воды (я не добавляла и у меня все получилось), размешать, добавить размягченного (!) сливочного масла в количестве 50 гр. Мешать. Масло естественно будет плавать хлопьями, но так должно быть.
4) Не переставая помешивать постепенно добавляем 2 стакана просеянной муки. Теперь можно замесить тугое и пластичное тесто, накрыть крышкой и оставить на 30-40 минут.
5) Затем тесто раскатать в тонкий-тонкий пласт. Промазать его небольшим количеством растопленного сливочного масла. Выложить по всей поверхности вишню (без сока), посыпать 3 столовыми ложками сахара, 2 столовыми ложками муки и столькими же панировочных сухарей.
6) Свернуть в не тугой рулет, защипать и подвернуть концы. Можно разрезать его на две части, если противень маловат. Последний смазать сливочным маслом и присыпать сухарями или мукой (но лучше сухарями). Выложить очень аккуратно рулетик и наколоть по всей длине ножом. Смазать яйцом и выпекать при температуре 200-210 градусов около получаса (до золотистой корочки). Можно подавать даже горячим, предварительно посыпав сахарной пудрой.
Остывший штрудель можно подать с шариком мороженого или розочкой из сливок, а также полив его сиропом.
Без 21 (370x336, 124 Kb)
 (448x296, 119Kb)

Метки:  

Печенье к праздничному столу

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Сания_Магизова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье к праздничному столу



Рецепт печенья с орехами "Розы" из слоеного теста

Печенье розы
Печенье розы
Печенье розы

 

Из слоеного теста можно приготовить очень красивое и вкусное печенье "Розы", да не просто розы, а целую корзину роз. Такая корзина роз украсит праздничный стол и в День рождения, и на свадебном торжестве.

 

Тесто для печенья "Розы"подойдет слоеное дрожжевое или бездрожжевое, кому как нравится; проще всего купить готовое в магазине. Для начала необходимо разморозить тесто и раскатать в тонкий пласт. Вырезать тонким стаканом из слоеного теста круги и сложить их по 4, накладывая один на другой примерно на половину диаметра.

 

Стадии приготовления печенья показаны на фото. Тесто придавить пальцами по центру вдоль полоски, смазать разогретым жидким медом (удобно это делать кисточкой), положить в начало полоски молотые грецкие орехи с сахаром, корицей, кардамоном и звернуть "колбаской". Разрезать по середине поперек "колбаски", закрыть край со стороны разреза. Розочка готова.

 

Многоугольные остатки слоеного теста, которые образовались после того, как вырезали круги, сложить друг на друга в 5-6 слоев и придавить в центре. В центр положить немного орехов. Получится многослойная "звездочка".

 

Выпекать в горячей духовке примерно 15 минут пока розы не станут розовыми.

 

Остудить, обильно посыпать печенье с орехами сахарной пудрой.

 

Приятного аппетита!

 

Читать далее...

Метки:  

СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ В СОЕВО-ИМБИРНОМ СОУСЕ и ПЕРЕЦ ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Jelly77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ В СОЕВО-ИМБИРНОМ СОУСЕ и ПЕРЕЦ ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ



 

По 2 плода желтого, красного и зеленого перца

3ст. л подсол. масла

5см. свежего имбирного коря

1стебель шнитт-лука

1-2 стручка перца Чили

1ст. л меда

2ст. л белового винного уксуса

5ст. л соевого соуса


Перцы, разрезанные на 4 части запечь при 220 С, до почернения кожицы. Примерно 25-30минут. Вынуть из духовки, положить в пакет или накрыть влажным кухонным полотенцем, оставить на 10минут, снять кожицу.

Подготовить соус, смешав мелко рубленый корень имбиря, лук колечками, Чили соломкой, мед, уксус, соевый соус. Влить 2 ст. л масла, все перемешать. Выложить на тарелку и полить оставшимся маслом.

Закуску можно приготовить за день. Перцы за это время пропитаются полностью соусом.
 

 

 

 (699x526, 119Kb)
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Делаем цветочные игрушки

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем цветочные игрушки



 

Читать далее...

Панамка с цветком-помпоном на 1,5-2 года от Ларисы-Розетка

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения РМаришка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панамка с цветком-помпоном на 1,5-2 года от Ларисы-Розетка




Читать далее...

Метки:  

92 РЕЦЕПТ ТИРАМИСУ

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения vickie- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

#92 РЕЦЕПТ ТИРАМИСУ.



Тирамису я научилась готовить относительно недавно, но мне сразу попался хороший рецепт, который в процессе готовки потерпел небольшие изменения. Я всегда думала, что готовить Тирамису крайне сложно, но как оказалось всё куда проще и готовка занимает всего 20-30 минут. Рассказываю.. фото-рецепт
Готовить можно как в виде торта, так и в виде пироженных. Первый раз я делала в виде торта, но как оказалось Тирамису не держит форму и выглядит не очень симпотично, когда растекается по тарелке. Второй раз я делала в стаканчиках, как подают Тирамису во многих ресторанах, выглядит куда симпотичнее и гораздо удобнее кушать.
Пропорции можно менять, саблюдая соотношение продуктов. Из 250 г. Маскрапоне у меня получилось 4 вот таких пироженных и одно большое, которое отправилось с мамой на работу, поэтому его на фотографии нет.

 

Рубрики:  desert

Метки:  

Вышивка кабошона - подробный МК с фотографиями

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Темная_Шу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка кабошона - подробный МК с фотографиями



Будем учиться на примере кабошона из дихроичного стекла


Читать далее

Коллекция идей и мотивов ирландского кружева.

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения yseverinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция идей и мотивов ирландского кружева.



Читать далее
 


Метки:  

Компактное планирование спальной комнаты

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Metodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компактное планирование спальной комнаты



 

  Наткнулся на интересные фотографии компактного планирования спальной комнаты. А и в правду задуматься, глядя на свою спальную, сколько свободного пространства в ней незадействовано. А так и рабочее место есть, и спать где есть, да ещё и оригинально. Надеюсь данный пост комуто поможет или натолкнйт на какие-нибудь интересные идеи.

Ещё фото...

Ланшафтный дизайн-3.

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia68 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ланшафтный дизайн-3.



 (700x525, 255Kb)
Читать далее

РЕЦЕПТЫ ЕЛЕНЫ ЧЕКАЛОВОЙ

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ ! РЕЦЕПТЫ ЕЛЕНЫ ЧЕКАЛОВОЙ



ПЕРЛОТТО - ПЕРЛОВКА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ




ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ




СИЦИЛИЙСКИЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ

*красота и аромат




СРЕДНЕВЕКОВЫЙ КОРОЛЕВСКИЙ МИНДАЛЬНЫЙ СУП (ПОСТНЫЙ)

*миндальное молоко своими руками !


Читать далее...

WWW.

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Lonely_Nomad [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



1. пчёлки - http://www.abalorios.net/aba/animales/abejap.htm , http://www.abalorios.net/aba/animales/abejap2.htm , http://www.abalorios.net/aba/animales/abeja.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/abeille.htm


2. совы - http://www.abalorios.net/aba/animales/buhop.htm , http://www.abalorios.net/aba/animales/buho.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/hibou.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/chouette.htm


3. морские коньки - http://www.abalorios.net/aba/animales/caballitomarp.htm , http://www.abalorios.net/aba/animales/caballitomar.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/hippocampe.htm

4. крабы - http://www.abalorios.net/aba/animales/cangrejop.htm , http://www.abalorios.net/aba/animales/cangrejo.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/crabe.htm


5. крокодилы - http://www.abalorios.net/aba/animales/cocodrilop.htm , http://www.abalorios.net/aba/animales/cocodrilopeq.htm , http://www.abalorios.net/aba/animales/cocodrilopeq2.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/petit_crocodile.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/gros_crocodile.htm


6. игуаны - http://www.abalorios.net/aba/animales/iguana.htm


7. мелкие ящерицы - http://www.abalorios.net/aba/animales/lagartijas.htm


8. бабочки - http://www.abalorios.net/aba/animales/mariposa.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/papillon.htm


9. божьи коровки - http://www.abalorios.net/aba/animales/mariquitaalas.htm , http://www.abalorios.net/aba/animales/mariquitapeq.htm , http://www.abalorios.net/aba/animales/mariquitapatas.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/coccinelle.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/coccinnelle3d.htm


10. моржи - http://www.abalorios.net/aba/animales/morsap.htm , http://www.abalorios.net/aba/animales/morsa.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/morse.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/morse3d.htm


11. осминоги - http://www.abalorios.net/aba/animales/pulpopeq.htm , http://www.abalorios.net/aba/animales/pulpo.htm , http://www.abalorios.net/aba/animales/pulpo2.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/pieuvre.htm


12. лягушки - http://www.abalorios.net/aba/animales/ranap.htm , http://www.abalorios.net/aba/animales/rana1.htm , http://www.abalorios.net/aba/animales/ranapeq.htm , http://www.abalorios.net/aba/animales/ranapeq2.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/grenouille.htm ,


13. орлы - http://www.abalorios.net/aba/animales/aguila.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/aigle.htm


14. антилопы - http://www.abalorios.net/aba/animales/antilope.htm


15. поуки - http://www.abalorios.net/aba/animales/ara%F1a.htm , http://www.abalorios.net/aba/animales/ara%F1a2.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/araignee_plat.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/araignee.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/araignee2.htm


16. белки - http://www.abalorios.net/aba/animales/ardilla.htm


17. киты - http://www.abalorios.net/aba/animales/ballena.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/baleine.htm


18. ослики - http://www.abalorios.net/aba/animales/burro.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/ane.htm


19. лошадки - http://www.abalorios.net/aba/animales/caballo.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/cheval.htm


20. козы - http://www.abalorios.net/aba/animales/cabra.htm


21. какаду - http://www.abalorios.net/aba/animales/cacatua.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/cacatoes.htm


22. канарейка - http://www.abalorios.net/aba/animales/canario.htm


23. улитки - http://www.abalorios.net/aba/animales/caracol.htm


24. бобры - http://www.abalorios.net/aba/animales/castor.htm


25. свинки - http://www.abalorios.net/aba/animales/cerdo.htm , http://www.abalorios.net/aba/animales/cerdo2.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/cochon.htm


26. перепелы - http://www.abalorios.net/aba/animales/codorniz.htm


27. колибри - http://www.abalorios.net/aba/animales/colibri.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/colibri.htm


28. кролики - http://www.abalorios.net/aba/animales/conejo.htm , http://www.abalorios.net/aba/animales/conejo2.htm


29. барашки - http://www.abalorios.net/aba/animales/cordero.htm


30. дельфины - http://www.abalorios.net/aba/animales/delfin.htm , http://www.abalorios.net/aba/animales/delfin2.htm , http://www.abalorios.net/aba/animales/delfin3.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/dauphin.htm


31. динозавры - http://www.abalorios.net/aba/animales/dinosaurio.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/dragon.htm


32. хаски - http://www.abalorios.net/aba/animales/husky.htm


33. жирафы - http://www.abalorios.net/aba/animales/jirafa.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/giraffe.htm


34. львы - http://www.abalorios.net/aba/animales/leon.htm


34. лисы - http://www.abalorios.net/aba/animales/lince.htm , http://www.abalorios.net/aba/animales/zorro.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/renard.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/renard3d.htm


35. попугаи - http://www.abalorios.net/aba/animales/loro.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/perroquet.htm


36. обезьянки - http://www.abalorios.net/aba/animales/mono.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/singe.htm


37. выдры - http://www.abalorios.net/aba/animales/nutria.htm


38. утконосы - http://www.abalorios.net/aba/animales/ornitorrinco.htm


39. медвежата - http://www.abalorios.net/aba/animales/oso2.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/ourson.htm


40. муравьеды - http://www.abalorios.net/aba/animales/osoh.htm


41. голуби - http://www.abalorios.net/aba/animales/palomablanca.htm


42. утки - http://www.abalorios.net/aba/animales/pato.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/canard1.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/canard2.htm


43. павлины - http://www.abalorios.net/aba/animales/pavo.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/paon.htm


44. собаки - http://www.abalorios.net/aba/animales/perro.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/basset.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/chien.htm


45. рыбы - http://www.abalorios.net/aba/animales/pez.htm


46. крысы - http://www.abalorios.net/aba/animales/raton.htm , http://www.abalorios.net/aba/animales/raton2.htm , http://www.abalorios.net/aba/animales/raton3.htm , http://www.abalorios.net/aba/animales/ratoncitos.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/rat.htm


47. змеи - http://www.abalorios.net/aba/animales/serpiente.htm , http://www.abalorios.net/aba/animales/serpiente2.htm


48. черепахи - http://www.abalorios.net/aba/animales/tortuga.htm , http://www.abalorios.net/aba/animales/tortugapeq.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/tortue.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/tortue2.htm


49. коровы - http://www.abalorios.net/aba/animales/vaca.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/vache.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/vache3d.htm


50. кошки - http://perso.orange.fr/mk.perles/araignee_plat.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/chat3d.htm


51. петухи - http://perso.orange.fr/mk.perles/coq_plat.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/coq3d.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/poule.htm


52. слоники - http://perso.orange.fr/mk.perles/coq3d.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/elephant.htm


53. стрекозы - http://perso.orange.fr/mk.perles/libellule.htm


54. морские котики - http://perso.orange.fr/mk.perles/phoque.htm


55. мышки - http://perso.orange.fr/mk.perles/sourisplat.htm , http://perso.orange.fr/mk.perles/souris.htm


56. олени - http://perso.orange.fr/mk.perles/elan.htm


57. фламинго - http://perso.orange.fr/mk.perles/flamant.htm


56. ёжики - http://perso.orange.fr/mk.perles/herisson.htm


57. гипопотамы - http://perso.orange.fr/mk.perles/hippopotame.htm


58. коалы - http://perso.orange.fr/mk.perles/koala.htm


59. овечки - http://perso.orange.fr/mk.perles/mouton.htm


60. пингвины - http://perso.orange.fr/mk.perles/pingouin.htm


61. скаробеи - http://perso.orange.fr/mk.perles/scarabe.htm


62. скорпионы - http://perso.orange.fr/mk.perles/scorpion.htm


67. зебры - http://perso.orange.fr/mk.perles/zebre.htm

вязалочки

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лювл [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Пушистая снежинка




На бурдоне провязываем 12 ст.б.н.



Соединяем в кольцо, зацепив первую п.



Вяжем второй ряд: из каждой п. предыдущего ряда вывязываем по 2 ст.б.н. Получаем24 п.



Сделав 1 п. подъёма вяжем 3-й ряд, чередуя петли: 1ст.б.н., 2 ст.б.н. Получаем 36 п. Не забывать при вязании прокладывать бурдон поверх петель предыдущего ряда.



Далее вяжем без бурдона (!).



Набираем 5 возд.п. Пропуская на предыдущем ряду 2 п., вывязываем 1ст.с.н. *Затем 4 возд.п. и опять пропустив 2 п. свяжем 1 ст.с.н*. Повторяем ** 10 раз. Закончив 4 возд п. и соединив ряд в кольцо с первой п. ряда, подхватив с посл.п. нити бурдона.



Меняем нить на фасонную и продолжаем вязать на полученных арках 60 ст.б.н, прокладывая поверх арок нити бурдона. Закончив ряд слегка подтягиваем бурдон.






Опять меняем нить на серебристый люрекс и продолжаем вязание по кругу 1 или 2 рядов ст.б.н.



Далее вывязываем лучи снежинки, предварительно опять же сменив цвет нити на чисто белый. Провязываем 6 ст.б.н. без бурдона. Этот ряд весь вяжется без бурдона.



Набираем цепочку из 12 возд.п. Перевернув вязание на изнаночную сторону провязываем, отступив 6 п. столбик с накидом, далее 2 возд.п. и пропустив 2 п. опять ст.с.н.. Заканчиваем 2 возд.п. и соединяем с петлями основного круга.



Преревернув на лицевую сторону, обвязываем арки ст.б.н.



Снова провязываем 6 ст.б.н.. И повторяем предыдущие действия.



Подобным образом вывязываем 10 лучей.



Далее поменяв нить на голубую обвязываем все петли предыдущего ряда ст.б.н., прокладывая бурдон и слегка подтягивая его по окончании каждого луча.






Получаем красивые элемент, связанный по схеме.


Метки:  

Ажурный сарафан. Нежно.

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения StElena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный сарафан. Нежно..







Описание и схемы

Метки:  

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite
Страницы: 597 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь