-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Кулинарная_книга_Березки Поварская_курилка Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек _Япония_ Домашняя_Мастерская Кофейный_домик Чайный_мир Live_Memory Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Домашнее_мыло Булошная Результаты_диеты вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Вязание_крючком Прикольные_футболки Всем_Вкусно _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Ногтевой_дизайн Бисероплет Вкусно_Быстро_Недорого Ш_О_К_О_Л_А_Д Decor_Rospis Gala-Feya_and_Photoshop Geo_club hand_made Ресторанъ Школа_кулинара Суши_для_всех Treasure_Chest Рецепты_приготовления Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ О_Самом_Интересном Искусство_звука OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 11) design_club Мир_мультяшек Ссылочки_малятам Вязание_крючком Прикольные_футболки Дизайны_дневничков Умелые_ручки eau_de_source Fashion_TIME_JM kulinarnichaem О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 12128
Комментариев: 726
Написано: 13167


Lena ruk. 9 2011

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Lena ruk. 9 2011

Читать далее...

Головоломка - Криптографическое сложение

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Головоломка - Криптографическое сложение


Можете ли вы проверить правильность сложения на рисунке?

graphic (287x238, 8Kb)

Ответ

Болгарская диета Димкова

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болгарская диета Димкова

Известным болгарским целителем Петром Димковым была создана собственная разгрузочная диета. Болгарская диета Димкова продолжительностью 4 дня направлена на употребление всего лишь одного блюда.

Натираем на терке сырую морковку, добавляем мед, сок лимона и какой-нибудь любимый фрукт (яблоко, банан, ананас, груша, киви, апельсин, грейпфрут). Перемешиваем и употребляем на завтрак, обед и ужин:)

В течение 3-х дней питаемся только этим салатом. На 4-й день включаем в рацион картофель, хлеб и яблоки. На 5-й день переходим к своему обычному питанию. Худеем и радуемся:)

3407372_1237508361_1237469109_5 (466x269, 49Kb)


Как мы делаем покупки за рубежом

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения AllaFIT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как мы делаем покупки за рубежом

 

                     3370484_chtotakoeebay (600x400, 63Kb)

 

                                                    Теперь расскажу как мы делаем покупки за границей.

Смотрим далее 


..........

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ХОДУСЯТКИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пелеринки от Drops Design (крючок)

Читать далее...

Пелеринки от Drops Design (крючок)

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пелеринки от Drops Design (крючок)


 

9-2 (452x700, 211Kb)
30-2g (452x700, 202Kb)

 

Читать далее...

Шали от Drops Design

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шали от Drops Design

 
11-2 (452x700, 177Kb)
11b-2 (452x700, 180Kb)
6-2 (452x700, 242Kb)
32-2 (452x700, 218Kb)

Читать далее...

10 секретов удачной квашеной капусты

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 секретов удачной квашеной капусты

 Конец октября-начало ноября — время квасить капусту. Чтобы добиться идеального рецепта этого замечательного блюда, нужно знать все секреты приготовления.

kaps (520x360, 50Kb)

ДАЛЕЕ     10 секретов удачной квашеной капусты


Фаршированная ЩУКА

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная ЩУКА






К великому нашему сожалению давно канули в прошлое те времена, когда за праздничным столом подавались стерлядь, осетр на блюде или даже белуга. Настоящие царские блюда ! Что же можем придумать мы, не имея возможности достать такие рыбные раритеты. Наверняка у многих есть знакомые рыболовы, некоторые увлекаются рыбалкой сами, а в крайнем случае свежую щуку можно приобрести в рыбном магазине. Итак на нашем праздничном столе будет красоваться



ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ ! /+ видео/



Для этого потребуется, щука, не менее 1 кг, 2 яйца, 100 гр. лука, 10 гр. чеснока, 50 гр масла, соль, перец, картофель,     огурцы и морковь по вкусу.

 

Почистив рыбу, надо промыть жабры, тогда около передних плавников надрезать кожицу, но так чтобы щучья голова хорошо держалась. Отделяем от мяса кожу, удаляем из мяса кости, от самого хвоста и головы вырезаем позвоночную кость, самый кончик позвоночника остается около хвоста внутри. Промываем щучью кожу, отделенное рыбье мясо прокручиваем через мясорубку.

 Очищаем луковицу и добавляем в фарш, также пропустив через мясорубку. Добавляем сырые яйца и масло, хорошо перемешиваем, на любителя можно добавить пару зубчиков или больше чеснока. Добавляем специи для рыбы и соль.  Когда приготовили фарш, утрамбовываем кожу щуки, зашиваем нижнюю часть и формируем форму щуки.Как только сформировали, заворачиваем в марлю, помещаем в посуду с небольшим количеством воды, варим на слабом огне около 50 минут. В воду добавляем душистый перец, соль по вкусу, лавровый лист. Отваренную щуку вытаскиваем из воды и расправив охлаждаем. Когда щука остынет, снимаем марлю. Разместив на царском подносе украшаем добавив много фантазии и немного зелени.

Рыбу можно не отваривать, а запечь, для этого кулинарную фольгу смазываем маслом, завернув в неё щуку и зелень для гарнира. Запекать в духовке при температуре 170 гр. 50-60 минут.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !



 Фото-пособие для разделки щуки



СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ

Пожарские котлеты

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пожарские котлеты

пожарские котлеты фото рецепт
Эти вкусные и нежные куриные котлеты получили свое название от фамилии трактирщика Ивана Пожарского, державшего свое заведение на дороге Москва-Петербург в 18 веке. По одной из версий в трактир как-то заехал царь Александр Первый, и предложенные ему котлеты настолько понравились, что он решил назвать их в честь того, кто их придумал. Вот такая история. Давайте и мы попробуем приготовить это блюдо.
Рецепт

Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Стильный белый топ

Среда, 02 Ноября 2011 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильный белый топ

Картинки увеличиваются по клику!!! (Предупреждение: может открыться рекламное банерное окно с обычной рекламой не эротического характера. Вирусов нет, проверенно утилитой Malwarebytes' Anti-Malware и Dr.Web CureIt!)

Описание и схемы

Винтажная ваза из салфетки!! Мастер-класс

Среда, 02 Ноября 2011 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажная ваза из салфетки!! Мастер-класс.

Читать далее...

Crochet Borders

Среда, 02 Ноября 2011 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Crochet Borders

Читать далее...

Lea Hakeln 009 2009

Среда, 02 Ноября 2011 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Lea Hakeln 009 2009

Читать далее...

Рецепт дня!

Среда, 02 Ноября 2011 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкуснотища [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт дня!

РЕЦЕПТ ДНЯ: Сегодня в меню у нас рыбное филе в соево-медовом соусе. Именно этот соус дает филе неповторимый вкус. Приятного аппетита!


Ингредиенты:
Филе пангасиуса 200 г
Шпинат 100 г
Картофельное пюре 200 г
Оливковое масло 2 ст.л.
Мед 3 ст.л.
Сливочное Масло 50 г
Соевый соус 100 г
Рыбный бульон 100 г

Подробный рецепт смотрите на нашем сайте:
http://vsemvkusno.ru/recipes/view/344

Рубрики:  kulinaria

"Цветочная " шаль

Среда, 02 Ноября 2011 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Цветочная " шаль

 

к сожалению, без перевода... но для таких  цветов - схемы есть, приложила , а как соединять - показано !
RWLC_41 (553x700, 305Kb)

Читать далее...

Сос-Дель-Рей-Католико

Среда, 02 Ноября 2011 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения НаталинаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сос-Дель-Рей-Католико



Прогулка по уютному Сос-Дель-Рей-Католико
Сос-Дель-Рей-Католико (исп. Sos Del Rey Católico) - муниципалитет в Испании, входит в провинцию Сарагоса. Занимает площадь 216,62 км². Население 690 человек. Памятниками в городе являются: Паласио-де-лос-Сада, несколько церквей, в том числе готический костел святого Стефана, старые средневековые стены, и средневековая фондовая биржа. Приятной прогулки :)




Торт сумка CHANEL.

Среда, 02 Ноября 2011 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт сумка CHANEL.

Торт Сумка Шанель с орхидеями и украшениями.Внутри торт Ностальгия.Вес 3 кг.






Рулеты из скумбрии

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты из скумбрии

 Представила себе уже этот вкус-готовим

Читать далее...
Рубрики:  kulinaria

Оформляем печенье

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформляем печенье

Печенье можно сделать красивым не только формочкой, но и красивой салфеточкой. Достаточно приложить и слегка нажать, чтоб узор отпечатался на сырой печеньке. А потом уж и в духовку отправляем...

Читать далее...


Поиск сообщений в gitana_lankauskaite
Страницы: 597 ... 218 217 [216] 215 214 ..
.. 1 Календарь