-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Кулинарная_книга_Березки Поварская_курилка Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек _Япония_ Домашняя_Мастерская Кофейный_домик Чайный_мир Live_Memory Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Домашнее_мыло Булошная Результаты_диеты вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Вязание_крючком Прикольные_футболки Всем_Вкусно _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Ногтевой_дизайн Бисероплет Вкусно_Быстро_Недорого Ш_О_К_О_Л_А_Д Decor_Rospis Gala-Feya_and_Photoshop Geo_club hand_made Ресторанъ Школа_кулинара Суши_для_всех Treasure_Chest Рецепты_приготовления Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ О_Самом_Интересном Искусство_звука OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 11) design_club Мир_мультяшек Ссылочки_малятам Вязание_крючком Прикольные_футболки Дизайны_дневничков Умелые_ручки eau_de_source Fashion_TIME_JM kulinarnichaem О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 12128
Комментариев: 726
Написано: 13167


Коктейльная вечеринка.

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коктейльная вечеринка.





Розовый имбирь.

Водка грушевая
40 мл
Сахарный сироп
10 мл
Лимон
1/4 шт
Малина
5 гр
Имбирь
7 гр
Лед в кубиках
200 гр

Кладёте в шейкер или любую посуду в которой можно смешать
коктейль ,ягоду малины и имбирь,разминаем, добавляем сироп
и водку,выжимаем четвертинку лимона и всыпаем лёд.Взбиваем.

Бьянко санрайз

Белый вермут
50 мл
Клюквенный морс
75 мл
Апельсиновый сок
75 мл
Апельсин
50 гр
Лед в кубиках
200 гр

В ёмкость сначала всыпьте лёд,затем вливаем вермут и соки.Размешиваем ложкой(не взбивать!!!),украшаем дольками апельсина.

Взрыв мозга.

Водка
15 мл
Айриш крим
10 мл
Белый вермут
20 мл
Гренадин
5 мл

Этот коктейль выкладывают слоями.Сначала вермут,затем водка(льём по ложке,чтобы слои не смешивались),затем через трубочку
по капле вводим Гренадин и Айриш крим.

Веспер.

Джин
45 мл
Водка
15 мл
Сухой вермут
5 мл
Белый вермут
2.5 мл
Лимон
1/10 шт
Лед в кубиках
200 гр

Наливаем в шейкер Джин,Водку,Вермуты,добавляем цедру лимона,лёд и взбиваем.

Текила мартини.

Золотая текила
60 мл
Белый вермут
30 мл
Лимон
1/10 шт
Лед в кубиках
200 гр

Всё смешать и взбить.

Александр.

Джин
30 мл
Кофейный ликер
30 мл
Сливки
30 мл
Мускатный орех молотый
2 гр
Лед в кубиках
200 гр
Всё смешать и взбить.

Ай кью.

Водка
50 мл
Медовый сироп
20 мл
Грейпфрутовый сок
150 мл
Апельсин
цедра
Лед в кубиках
200 гр

Засыпать лёд,влить медовый сироп, Водку,сок.Смешивать ложкой(не взбивать)Украсить цедрой.

В конце вечеринки приводим гостей в транспортабельный вид)))))

Ананасовый детокс.

Ананас
1 кг
Мята
1 гр
Спирулина (в таблетках)
5 таб
Лед в кубиках
160 гр

Положи в блендер очищенный и порезанный ананас 1/2 шт и спирулину 5 таблеток, добавьте немного льда, взбейте.


Творожные птифуры.

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные птифуры.



Ингредиенты.500гр. творога
1/2 стакана сметаны
3 яйца
1/2 стакана сахара
3 столовые ложки муки
ванильный сахар
Основа:250гр.бисквитная крошка
100гр.сливочное масло
3-4 мандарина
3 столовые ложки сахара
1 чайная ложка крахмала
Бисквитную крошку смешать с растопленным маслом уложить в
жаростойкую посуду и поставить в холодильник на 20 мин.
Мандарины почистить, разобрать на дольки и уложить на охлаждённую основу присыпав сахаром и крахмалом.
Яйца взбить с сахаром добавить ванилин,сметану,творог,муку и хорошо перемешать.Выложить массу поверх мандарин и разровнять.
Выпекать в духовке разогретой до 180*С. 20-25 мин.
Готовый корж остудить и поставить в холодильник на 5-6 часов,
затем разрезать и украсить мандаринами и разноцветной глазурью.
 (699x515, 118Kb)

Метки:  

Готовим настоящий тирамису.

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим настоящий тирамису.



Этот десерт идеален для подачи на второй завтрак. В классическом виде тирамису подается очень охлажденным с кофе эспрессо. Такой завтрак любого вернет к жизни. Что интересно, тирамису не так уж трудно приготовить, а его превосходный вкус
добавит хорошего настроения.

Ингредиенты: (2 порции)
100 мл амаретто
60 г сыра маскарпоне
6 ложек растворимого кофе
4 желтка
120 г сахарной пудры
250 г бисквитов
2 стакана воды
какао



Приготовление.
• Желтки растереть с сахаром так, чтобы получился гоголь-моголь. Затем добавить маскарпоне и далее растирать до густоты.

• В миске в небольшом количестве воды растворить кофе, остудить и добавить сначало амаретто, а затем кипяченую остуженную воду. В приготовленном пуше следует размягчить бисквиты и уложить их на блюде, перекладывая слои бисквитов кремом из маскарпоне.

Поставить в холодильник и подождать пока слои пропитаются. Перед подачей на стол посыпать десерт какао.
 (187x257, 17Kb)

Метки:  

Печень по-версальски.

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень по-версальски.



куриная печень -200гр.
шампиньоны -150гр.
лук порей -50гр.
болгарский перец -50гр.
красное вино -100мл.
сахар-1 столовая ложка
прованские травы,оливковое масло,соль.


Шампиньоны режем ломтиками,лук-порей -колечками,болгарский перец соломкой,обжариваем всё на оливковом масле с добавлением
прованских трав.
Печень нарезаем кусочками и обжариваем до полуготовности,вливаем красное вино,солим и доводим до готовности.
Перекладываем печень к овощам и прогреваем.В вино оставшееся от приготовления печени добавить сахар и прованские травы,выпарить на слабом огне 4-5мин.
Выкладываем на блюдо печень с овощами и поливаем сверху винным соусом.Приятого всем аппетита.
 (682x558, 177Kb)

Метки:  

>Выкрутасы с тестом....

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкрутасы с тестом....



Хотите удивить своих домашних или гостей?Попробуйте вот такую выпечку.
Немножко терпения и ловкость рук....






Читать далее...

Метки:  

вязалочки

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия___Александровна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка





Читать далее...

Gazpacho

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Maya_Toplu_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Gazpacho



далее...

Маринованые помидоры классические

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Maya_Toplu_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованые помидоры классические





далее...

песочные печенья

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Maya_Toplu_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

песочные печенья




далее...

Метки:  

кулинарные сайты

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Туанетта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои любимые кулинарные сайты.



Полезное для всех!

«Хорошая кухня» http://www.good-cook.ru/
«Супер-кук» http://supercook.ru/
«Кукинг» http://kuking.net
«Готовим дома» http://gotovim-doma.ru/
«Сластенка» http://slastenka.ru/tort8.html
«Сластена» http://slastena.info/
«растрепанный блокнот» http://netnotes.narod.ru/cooking/index.html
«Готовим» http://www.gotovim.ru/
Сайт – Рецепты моей бабушки http://kuroed.com/
«Кулина» http://kulina.ru/
Кулинар http://www.cooking.ru/cats/children_kitchen/abc-feeding/
Выпечка http://cooklib.ru/bake/
«Все сладкое» (allsweet) http://allsweet.net/
«Азбука кулинарии» http://www.100receptov.ru/
«Едим дома» каталог рецhttp://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=907
кул портал «Смачно» http://www.smachno.ua/
поваренк.ру http://www.povarenok.ru/recipes/show/3658/
поваренок. Юа http://www.povarenok.com.ua/bludo408.html
вкусные истории http://vkusstory.ru/008-rec.htm
эл биб рецепты едаhttp://www.4read.org/category/food/
Миллион меню http://www.millionmenu.ru
Книжная полка Несененко http://www.nesenenko.narod.ru/
Кулинарное путешествие http://www.cooking.ru/interesting/travel/Italy_cooking/week_Italy/
Рецепты на каждый день http://www.homejungle.km.ru/Cook/EVERYDAY/everyday.htm
рецепты дом кухни http://www.vkysno.kiev.ua/
Вкусный сайт http://likysya4.mylivepage.ru/image/index
Книги по кулинарии http://community.livejournal.com/catalog_nax/12340.html
Просто и вкусно http://www.easy-cooking-club.com/
Ева.ру рец http://www.eva.ru/static/rubrums/737/240.html
Кулинар ссылки http://www.cooking.ru/directory/urls/?page=18
Кул.книга http://www.vkysno.com.ua/
Вкусный блог http://www.vkusnyblog.ru/
Кул. Рец на каждый день http://cookbook.bl4u.ru/
Эл.кн ги похлебкина http://cocucok.net/2007/03/22/neskolko-el-knig-v-pohlyobkina.html
Просто кулинария http://easycooking.ru/
Рецепты и кулинария http://www.cerpak.com/
Рец на каждый день дом.да http://4asov.ru/
Еще рец на каждый день http://www.nagotovim.ru/
Сладкое семейство
http://forum.semeistvo.by/forumdisplay.php?s=792afe8c45f053c8b6dacf9d87419245&f=121
Форум Узбекистана http://fromuz.com/forum/index.php?act=Print&client=printer&f=17&t=2143
Соленья http://www.devichnick.ru/18solenya.htm
Библиотека эл.книг http://www.lib.com.ua/books/12/546n1.html
Дом.кулинария Выпечкаhttp://kylinariya.dljavseh.ru/Vypechka/Vypechka8.html
Кулинария сом.юа http://www.kulinaria.com.ua/keksy.html
Кулинар. Рецепты http://kulinar.showgodno.ru/index.html
Кулинар. Рецепты на каждый день (скачать)http://www.kylinar.net/
Кулинар. Портал http://www.cooke.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=808
Повары –форум (кексы)http://povary.ru/forum/index.php?act=Print&client=printer&f=3&t=14
Кулинария (пирожные и бисквиты)http://www.cookerybook.ru/content-964-2.html
Про еду http://pro-edu.ru/index.php?paged=59
Скороешка http://skoroeshka.blogspot.com/2008/03/blog-post_7084.html
Рецепты от Хозяйки http://www.domkuhnya.ru/deserti.php
Сайт –кулинарная книга http://kulinarbook.dax.ru/088.htm
Мир еды http://www.food-world.ru/recipe/pizza
Рецепты тортов http://tortik.org.ua/
Я-повар Пудинги http://ya-povar.ru/dpuding/page/2/
Книга «Сладкоежка»http://bookz.ru/authors/prislannie-knigi/prislannie50/1-prislannie50.html
Книга «Сладкое» http://www.e-lib.info/book.php?id=1123347625&p=0

Сайты с постными разностями.
1) Православная кухня на каждый день. http://www.wco.ru/biblio/books/kuhnya/Main.htm
2) Православный пост http://www.pravpost.org.ua/list-c-stol.html
3) Сайт Трапеза http://www.eda-server.ru/trapeza/main.htm
4) Добрый пост http://www.dobryipost.ru/pitanie.html
5) И очень большой выбор постных блюд. В дни поста http://www.sestrenka.ru/cid67/
6) книга "Русский православный пост" http://www.pravosludm.narod.ru/lib/rupravkuxn/rupravpost/index.html
7) Русская православная кухня http://supercook.ru/700-rpk-01.html
8) постные рецепты http://kulina.ru/articles/holy/post/retsepty/
9) постные традиции рус кухниhttp://www.rustrana.ru/print.php?nid=20029
10) Трапеза http://www.trapeza.su/

>10 эротических блюд

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 эротических блюд



Еще во времена написания Кама Сутры в первом столетии нашей эры, в возбуждающие зелья входил неограниченный диапазон ингредиентов, начиная от крови летучих мышей до рога носорога - все они считались возбуждающими. Постепенно, правда, стало известно, что большинство из этих компонентов вместо возбуждения могут привести к смерти !

Английское слово aphrodisiac (афродизиак, возбуждающий) образовалось от имени греческой богини любви Афродиты. Считается, что поскольку Афродита родилась из моря, устрицы являются традиционным компонентом любовного стола. Их просто подают на эффектном блюде со льдом, побрызганными уксусом или соусом Табаско, с бокалом шампанского - один процесс их поглощения уже должен возбуждать.

Авокадо считается сладострастным фруктом, можно подумать, благодаря их нежной мякоти и экзотической кожуре. На самом деле испанские конкистадоры представили их в Европе как стимулирующее средство.

Шоколад - один из немногих сексуальных продуктов в списке, официально доказанных наукой. Шоколад с бокалом сладкого вина или ликера любого сведет с ума ! Или порадуйте любимого чашкой горячего шоколада, смешанного с ложкой рома или бренди со сливками и посыпанным какао-порошком. Или растопите плитку шоколада и подавайте с кусочками фруктов, чтобы обмакивать их в соус.

Дичь - неожиданный возбуждающий продукт, также как и миндаль, который входит в список за его запоминающийся аромат. А в 17 веке ботаник и торговец травами Кулпеппер писал, что аспарагус (спаржа) "возбуждает страсть и в мужчине и в женщине". Его можно просто отварить и макать в воздушный голландский соус.

 

Устрицы тремя способами
Классический: подавайте десяток устриц на колотом льду с кусочками лимона и соусом Табаско. Французский: подавайте устрицы с вазочкой мелко нарезанного лука-шалот, красным винным уксусом и перцем. Мексиканский: подавайте с ложкой гуакамоле.

http://www.samuiblog.ru/wp-content/uploads/2009/01/oysters.jpg

 

Десерт с малиной и миндалем
Слегка взбить 100 мл двойных сливок и размешать со 100 гр сыра маскапоне и каплей ванильной эссенции. Нарезать 80 гр миндального кекса на куски и положить половину на дно двух больших бокалов; побрызгать 1 ст л сладкого белого вина. Сверху насыпать немного малины и половину подготовленного крема. Добавить второй слой кекса, затем побрызгать вином, затем - малина, закончить кремом и посыпать покрошенным миндальным печеньем амаретти.

http://v.img.com.ua/img/forall/a/95/45.jpg

 

Тарталетки с луком, картофелем и сыром Пармезан
Натереть половину луковицы и половину картофелины. Положить в сито и прижать, чтобы избавиться от влаги. Взбить венчиком 40 гр порезанного бекона, 1 ст л пармезана, 100 мл сливок, 2 яйца и приправить. Разлить по двум формочкам диаметром 9 см, проложенным песочным тестом, которое немного постояло в духовке. Сверху посыпать 100 гр отваренной и порезанной спаржи, еще одной ст л пармезана и перца. Запекать около 30 мин при 200 гр С до золотистой корочки.

http://www.millionmenu.ru/IMG/im30_9342.jpg

 

 

Лосось с соусом с шампанским и эстрагоном
Растопить в сковороде 35 гр масла и обжарить 1/2 порезанной луковицы и немного эстрагона. Влить 150 мл шампанского и дать выкипеть примерно на 1/2. Добавить 1/2 двойных сливок и процедить. Вернуть в сковороду, добавить 1 1/2 ст л листьев эстрагона. Пока соус кипит, зажарить на гриле 2 приправленных филе лосося. Подавать с молодым картофелем и обжаренным луком-пореем.

http://www.bestrecipe.ru/salmon-avocado-remoulade-b.jpg

 

Салат из авокадо с беконом под цитрусовым соусом
Обжарить 100 гр порезанного бекона до хрустящей корочки. Нарезать 1 крупный авокадо, очищенный от кожуры, разложить на 2х тарелках с листьями зеленого салата. В миске, пригодной для микроволновки, соединить 20 гр сливочного масла, 3 ст л томатного кетчупа, 1 ст л соевого соуса, 1 ст л белого винного уксуса и 3 ст л коричневого сахара и нагревать в микроволновке 1-2 мин. Посыпать зеленые листья сверху беконом и побрызгать соусом.

http://3.bp.blogspot.com/_jKanXNeKb54/So8C4uUPv-I/AAAAAAAABZA/SLot6UYobUk/s320/paltaensalada.jpg

 

 

Кекс с шоколадным соусом с манго
Испечь или купить готовый шоколадный бисквит без начинки. Порезать его вдоль на 2 или 3 куска (в зависимости от того, насколько он высокий). Полить основу готовым шоколадным соусом, накрыть кусочками 1 очищенного и мелко нарезанного манго и слоем взбитых сливок. Накрыть другим слоем бисквита и повторить. Верхний слой побрызгать сахарной пудрой.

http://rosinterwebdev.rosinter.ru/upload/contents/483/des_choco_fuji.jpg

 

Цыпленок, запеченный с медом и травами
Нарезать по горсти листьев базилика и кориандра. Положить половину внутрь двух цыплят, а кожу намазать сливочным маслом и жидким медом. Запекать в духовке 15 мин, затем полить немного вином, чтобы цыплята были сочными, а мед не подгорел. Готовить еще 15-25 мин в зависимости от размера цыплят, до готовности (сок должен течь чистым).

//s46.radikal.ru/i112/0906/bb/df09ec814677.jpg

 

 

Перепелиные яйца с копченым лососем
Залить 6 перепелиных яиц водой и довести до кипения. Накрыть и варить 3 мин, слить, подержать под холодной водой, затем очистить. Нарезать несколько кусков копченого лосося полосками. Обернуть каждое яйцо в полоски лосося и накрыть веточкой укропа или ложкой красной икры. Подавать к шампанскому.

http://www.millionmenu.spb.ru/IMG/im30_3093.jpg

 

Морепродукты с чесночным майонезом
Положить 2 зубчика чеснока в маленькую форму для духовки и побрызгать оливковым маслом. Запекать на большом огне 5-6 мин, затем очистить и сделать пюре. Добавить 1 яичный желток, 1/2 ст л горчицы, соль и перец. Энергично взбивать, постепенно добавляя 100 мл оливкового масла. Когда все масло добавлено, влить 1 ст л белого винного уксуса и выдавить лимон. Подавать с блюдом с различными морепродуктами: крабом, лобстером и креветками.

http://smt.perm.ru/photo/280078590.jpg

 

Копченая курица с салатом из апельсинов и грецких орехов
Порвать в салатницу 85 гр кресс-салата и перемешать с горстью листьев шпината. Добавить 2 грудки копченой курицы, порезанные кубиками, 1 очищенный и порезанный апельсин и горсть порезанных грецких орехов. Перемешать с легкой французской заправкой и приправить. Подавать с горячим хрустящим хлебом.

http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1260278276_p4.jpg

Источник: http://kuking.net/13_41.htm


Метки:  

Мясной рулет

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет





сало (желательно с прослойкой мяса) — 500 гр.
фарш (любой) — 300 гр.
грибы шампиньоны свежие — 200 гр.
лук — 1 шт.
соль и перец (по вкусу) — 20 гр.

читать далее

Метки:  

Крупные мотивы для декора.

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Запас_идей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крупные мотивы для декора.



 (628x699, 157Kb)
Читать далее...

Метки:  

Вязание-крючок Красивый элемент

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок Красивый элемент






Читать далее...

Метки:  

Цветы твоего настроения

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения CowberryART [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы твоего настроения



Не знаю как делаются и кем, но фото и исполнение супер!!!

 

внутри очень много!!!

 (700x525, 96Kb)

 (700x525, 75Kb)

 

Читать далее...

«Апельсиновые розы»

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Курица с овощами "Мексиканская мечта"

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с овощами "Мексиканская мечта"



Курица с овощами "Мексиканская мечта"


РЕЦЕПТ

Метки:  

Торты без выпечки!

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Н-а-т-а-л-и [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты без выпечки!



 

 


ДЛЯ НАС ХОЗЯЮШКИ

САЙТИК
С РЕЦЕПТАМИ ТОРТОВ

БЕЗ ВЫПЕЧКИ!!!!!

Смотрим здесь!


 

 

Свиная вырезка в беконе

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная вырезка в беконе




Ингредиенты:
 
Свиная вырезка
Бекон 
Соль,перец
Чеснок
 
Способ приготовления:
 
Вырезку натереть чесноком,солью,перцем(солите совсем чуть-чуть,бекон соленый). Обернуть беконом,завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 40 -50 минут при 160г. Охладить не разворачивая.
Поучилось очень вкусная,сочная колбаска ))
Приятного аппетита !!! 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Метки:  

Праздничные рецепты десертов

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Konctanciya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничные рецепты десертов…



Кофе «Ванильное небо»

Ингредиенты для приготовления:

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite
Страницы: 597 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь