-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Кулинарная_книга_Березки Поварская_курилка Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек _Япония_ Домашняя_Мастерская Кофейный_домик Чайный_мир Live_Memory Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Домашнее_мыло Булошная Результаты_диеты вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Вязание_крючком Прикольные_футболки Всем_Вкусно _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Ногтевой_дизайн Бисероплет Вкусно_Быстро_Недорого Ш_О_К_О_Л_А_Д Decor_Rospis Gala-Feya_and_Photoshop Geo_club hand_made Ресторанъ Школа_кулинара Суши_для_всех Treasure_Chest Рецепты_приготовления Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ О_Самом_Интересном Искусство_звука OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 11) design_club Мир_мультяшек Ссылочки_малятам Вязание_крючком Прикольные_футболки Дизайны_дневничков Умелые_ручки eau_de_source Fashion_TIME_JM kulinarnichaem О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 12128
Комментариев: 726
Написано: 13167


ОБЕД ЗА ЧАС

Среда, 20 Апреля 2011 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБЕД ЗА ЧАС

Быстрый Обед

Котлетки

4278666_2368634050_66b6829001_Cutlets_L (700x466, 200Kb)

Мясо(любое) нарезать очень мелкими кубиками-0,5 кг,3 яйца,3 ст.л крахмала, чеснок, специи.

Все перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.(в это время можно сделать салат)

Через полчаса еще раз хорошо перемешать и жарить на подсолнечном масле, выкладывая смесь ложкой, как оладьи.

Салат»Белочка»

4278666_2540704233_27b6d080cc_Carrot_salad_with_parsley__lemon_soaked_golden_raisins_L (700x525, 273Kb)

2-3 морковки, натереть, добавить натертый плавленый сырок, орехи, немного чеснока. Перемешать и  заправить, по вкусу, майонезом, маслом или сметаной

Кунжутные шарики

4278666_2367798535_a268d9b17c_Til_ke_LaddooSesame_seed_balls_L (700x466, 183Kb)

100,0 сахара, 20,0 кунжутных семечек, 300,0 творога, какао

Смешать сахар, творог, какао. Скатать  из этой массы много шариков. Обвалять их в кунжутных семечках, положить в вазочку и поставить на 15 минут в холодильник

Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Закуски с баклажанами

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Красивые идеи Модели болеро

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые идеи Модели болеро

Читать далее...


Понравилось: 2 пользователям

Пасхи из хлебного теста

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхи из хлебного теста


Куриные шарики в сливочном соусе

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарный_рай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные шарики в сливочном соусе


 (534x400,  32Kb)
Куриные шарики в сливочном соусе
• 500 гр. куриного филе
• 1 луковица
• 1 яйцо
• 3 зубка чеснока
• 200 мл сливок
• 150 гр. твердого сыра
Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать, затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо и хорошенько перемешать. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их на форму. Запеките в разогретой до 180 гр. духовке 10-15 минут. Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками. Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Декупаж. Пасхальное яйцо. Фото мастер класс.

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж. Пасхальное яйцо. Фото мастер класс.

 

 

Читать далее...

Метки:  

Рулеты из ветчины с сыром

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты из ветчины с сыром

Предлагаем вам рецепт рулетов с ветчиной и сыром, которое может подаваться и как горячая закуска и как самостоятельное блюдо.

Читать далее...
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

УКРАШЕНИЯ HAND MADE

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Понравилось: 1 пользователю

Фонарики для дачи

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Tinalek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фонарики для дачи

Обожаю всякого рода светильники и фонари.

И особенно, если они сделаны своими руками из простого материала.

Как, например, в этом случае.

Фонари сделаны из консервных банок, которые потом нужно покрасить краской.
............................................................................................................................................
......................................................................................................................................................................








sdelay-sam.su



Понравилось: 1 пользователю

Пряная курица, запеченная с апельсинами

Среда, 13 Апреля 2011 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Тати_Бо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряная курица, запеченная с апельсинами

Источник http://alevtinja.livejournal.com/76512.html
ДАЛЕЕ>>>>
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Журнал мод. Крючок 545

Среда, 13 Апреля 2011 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал мод. Крючок 545

 

1. 
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Пинетки "Розочка"

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Nata007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки "Розочка" / Scarpine "Rose"



мастер класс - пинетки "Розочка" http://club.osinka.ru/topic-48383?p=2456525#2456525

Банановый кекс с орехами

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый кекс с орехами

Банановый кекс с орехами

Банановый кекс с орехами

Банановый кекс с орехами

Порций: 8
Время приготовления: 1ч.15мин.
Подходит детям
Вегетарианское
Сложность приготовления *



ЧТО НУЖНО:

2 банана
100 г очищенных грецких орехов
75 г ирисок
200 г муки
0,5 ч. л. разрыхлителя
100 г размягченного сливочного масла
100 г натурального йогурта
100 г сахара
2 яйца



ЧТО ДЕЛАТЬ:

1 Бананы очистить и размять толкушкой в пюре. Орехи и ириски порубить ножом в крошку. Взбить банановое пюре с маслом, йогуртом, яйцами и сахаром.
2 Всыпать в пюре просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто. Добавить 2/3 рубленых орехов, перемешать.


Банановый кекс с орехами

3 Выложить тесто в смазанную маслом и проложенную пергаментом форму для выпечки, разровнять поверхность. Посыпать сверху ирисками и оставшимися орехами. Поместить в разогретую до 160 °С духовку на 50 мин. Дать остыть в форме, затем аккуратно переложить на блюдо.

http://varenikoff.ru/deserts/129-bananovyj-keks-s-orexami.html

Серия сообщений "пироги,пирожки,булочки,бублики":
Часть 1 - Пирог "Мечта"
Часть 2 - Пирог
...
Часть 98 - Без заголовка
Часть 99 - Пирог "Золотой подсолнух"
Часть 100 - Сливовый пирог
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт с голубикой

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с голубикой

Торт с голубикой

 
Торт с голубикой

Время приготовления: 40 мин* + 2 часа
Порций: 10
Сложность приготовления:***
Подходит детям


ЧТО НУЖНО:

600г творога
600г натурального йогурта
300г голубики
250г вафель без начинки
100г сливочного масла
400г сахара
1 стакан сливок жирностью 35%
4ч. л. желатина в гранулах



ЧТО ДЕЛАТЬ:

1 Вафли поломать на маленькие кусочки. Сливочное масла растопить. Перемешать вафли с маслом.

2 Дно разъемной формы накрыть пергаментным кругом. Выложить смесь масла и вафель,
разровнять поверхность, поставить в разогретую до 180 духовку на 10 мин. Вынуть из духовки, дать
полностью остыть.

3 Творог взбить с йогуртом и сахаром до образования однородной массы, Разделить на 2 разные
части.

4 Голубику перебрать, несколько ягод отложить для украшения. Остальную голубику измельчить
в пюре, протереть его через сито и смешать с половиной творожной массы.


Торт с голубикой


5 Желатин замочить в небольшом количестве воды. Сливки подогреть, добавить набухший желатин и размешать до полного растворения. Половину сливок с
желатином влить в творог, вторую половину - в смесь творога с голубикой.

6 Вырезать из пергамента широкую ленту, длина которой должна соответствовать окружности формы. Поместить ее внутрь вдоль бортиков. Выложить сначала белую творожную смесь, затем смесь творога с голубикой. Слегка размешать круговыми движениями так, чтобы на поверхности получился "Мраморный"
рисунок. Поставить в холодильник до полного застывания, минимум на 2ч. Перед подачей украсить торт оставшимися ягодами.


КСТАТИ
Этот легкий и очень вкусный торт можно приготовить из любых сезонных ягод. Черника, ежевика и черная смородина придадут творожно-йогуртовому суфле голубой оттенок, малина и красная смородина - розовый.


http://varenikoff.ru/deserts/31-tort-s-golubikoj.html

Серия сообщений "чиз кейки,торты без выпечки":
Часть 1 - Торт "Павлова"
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 25 - Желейно творожно фруктовый торт без выпечки !!!
Часть 26 - Пасхальный чизкейк
Часть 27 - Торт с голубикой
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КОТЛЕТЫ ПО-ИЗМИРСКИ

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Джады [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТЫ ПО-ИЗМИРСКИ

1147675_DSCF3961 (640x480, 110Kb)

 

Нужно:

2 больших картофелины

2 острых зеленых перца

1 помидор

1 чайная ложка томатной пасты

сль, перец, растительное масло

 

для котлет:

250 гр телячьего фарша (можно заменить и свиным)

4-5 веточек петрушки (мелко порубленной)

1 луковица (натереть на мелкой терке)

2 зубчика чеснока (натертый)

1 столовая ложка подсолнечного масла

2 столовые ложки панировочных сухарей или 2 кусочка размоченного черствого белого хлеба

соль, перец

КАК ЭТО ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ

Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кьякере (хворост)

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кьякере (хворост)


Кулинарные рецепты на Поварёнок.ру

Кьякере
 
Кьякере
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

В Италии начинается карнавал!!! В воздухе веет запах различных сладостей, которые готовят в этот период. Одну из них приготовим сегодня!!!! Называется... кьякере (что в переводе на русский означает "болтать", "сплетничать"). Может, потому что съедаются моментально, пока пьем чай и болтаем с подружками??!!

Ингредиенты: мука, сахар, масло сливочное, яйцо, водка, цедра лимона, соль, сахарная пудра, масло подсолнечное.
Тэги: ужин, десерт, завтрак, обед, полдник.

Читать рецепт полностью >>
 
3555543_404335 (640x480, 126Kb)

Серия сообщений "блюда с тестом (блины,кутабы,пончики,оладушки,варе":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 82 - Блинчики с нутеллой/джемом
Часть 83 - Манты "Гюльчатай"
Часть 84 - Кьякере (хворост)


Понравилось: 1 пользователю

Два сетчатых летних жакета

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два сетчатых летних жакета





Понравилось: 1 пользователю

Шаль SWALLOWTAIL от Evelyn A. Clark

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения zzmeya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль SWALLOWTAIL от Evelyn A. Clark

По замыслу дизайнера эта модель выполняется из тонкой шерсти. Но моя знакомая девушка Ирина решила отклонится от шаблона и связала шаль из тончайшего мохера Camelot цвета горького шоколада. На представленных фото ее воплощение.
001_medium2 (320x00, 248Kb) 002_medium2 (475x500, 264Kb)
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Печеная картошка со сметаной и лососевой икрой

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеная картошка со сметаной и лососевой икрой

Печеная картошка со сметаной и лососевой икрой

Печеная картошка со сметаной и лососевой икрой

Печеная картошка со сметаной и лососевой икрой является не только частью традиционной русской кухни, но и прекрасным праздничным блюдом. Хочу порекомендовать этот нехитрый рецепт для красивой подачи в один из праздничных вечеров, для родных и гостей. Если нет икры ее можно заменить рыбной нарезкой (лосось/кета или филе селедки).

Рецепт

Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Ассорти из кабачков и баклажанов

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Ползикова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ассорти из кабачков и баклажанов

  • Баклажаны-2 средних
  • Кабачки-3 средних
  • Грибы-300г
  • Лук-2головки большие
  • Помидоры-3 средненькие
  • Сыр-100г
  • Зелень петрушки
  • Соль, перец
  • -----------------
  • Для кляра
  • Яйцо-1шт
  • Майонез-1ст.л
  • Соль
  • Прованские травы
  • Мука-1ст.л
  1. Баклажаны помыть, разрезать на пополам и надрезать сеточкой. Баклажаны посолить и оставить на 20 минут.
  2. Кабачки почистить, разрезать на небольшие цилиндры и вынуть сердцевину.
  3. Баклажаны смыть холодной водой, вынуть мякоть.
  4. Грибы нарезать, обжарить с мелко нарезанным луком, добавить мелко нарезанную мякоть баклажанов, посолить, поперчить.
  5. Готовим кляр из яйца, майонеза и муки, добавляем прованские травы, солим.
  6. Кабачки обжариваем в кляре и выкладываем в форму для запикания, под каждый кабачек кладем кружок помидора (чтоб не вытекла начинка). В ту же форму кладем лодочки из баклажан.
  7. Заполняем кабачки и баклажаны грибным фаршем, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20-25 минут. Когда сыр расплавится, блюдо готово! Посыпаем зеленью и подаем на стол.
  8. Приятного аппетита!
 
Получилась очень вкусная и легкая закуска. Рекомендую попробовать!


Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - Грузинская капуста
Часть 2 - Закуска "Любимая"
...
Часть 13 - Чипсы в микроволновой печи
Часть 14 - Квашенная капуста за сутки
Часть 15 - Ассорти из кабачков и баклажанов
Часть 16 - Рагу из кабачков и баклажанов
Часть 17 - баклажаны и кабачки по - петербуржски
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite
Страницы: 597 ... 144 143 [142] 141 140 ..
.. 1 Календарь