-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Кулинарная_книга_Березки Поварская_курилка Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек _Япония_ Домашняя_Мастерская Кофейный_домик Чайный_мир Live_Memory Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Домашнее_мыло Булошная Результаты_диеты вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Вязание_крючком Прикольные_футболки Всем_Вкусно _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Ногтевой_дизайн Бисероплет Вкусно_Быстро_Недорого Ш_О_К_О_Л_А_Д Decor_Rospis Gala-Feya_and_Photoshop Geo_club hand_made Ресторанъ Школа_кулинара Суши_для_всех Treasure_Chest Рецепты_приготовления Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ О_Самом_Интересном Искусство_звука OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 11) design_club Мир_мультяшек Ссылочки_малятам Вязание_крючком Прикольные_футболки Дизайны_дневничков Умелые_ручки eau_de_source Fashion_TIME_JM kulinarnichaem О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 12128
Комментариев: 726
Написано: 13167


телега к Пасхе (или к другим праздникам)

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

телега к Пасхе (или к другим праздникам)

 

Автор Tatiana Marajo,

Идея такой телеги родилась  для Пасхального декора...Потом, когда она была уже готова, думаю... декор на ней можно менять так часто, как будет хотеться ! К каждому времени года или празднику...на Новый Год можно положить  небольшие подарочки, осенью маленькие тыквочки и грибочки и т.д. В общем опять даем волю нашей фантазии...
 

 

                         

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс по работе с сутажом

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ksuhasun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по работе с сутажом

Мастер-класс по работе с сутажом


Не могу не упомянуть вдохновителей
http://www.dazzleandshimmer.com/dori.html
http://www.rdv-creatif.com/blogs/entry.php?w=ocean...


Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Розы из атласа для наших принцесс

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Daja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы из атласа для наших принцесс

 

Розы из атласа для наших принцесс

Шила платье из атласа для племянницы (пятилетней принцессы) с розами, конечно. Розы произвели фурор. Решила поделится с вами секретом их изготовления и собрать вот такую «бутоньерку» :

Нам понадобятся: атласные лоскутки (из шифона тоже красиво), нитки, иголка, ножницы, ленточки и булавка.

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Цветочный декор Hand Made

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочный декор Hand Made

description

1. 
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Цветочный декор одежды аксессуаров

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочный декор одежды аксессуаров

 

 
МНОГО ФОТОК


Понравилось: 1 пользователю

Чайный сервиз из макарошек

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайный сервиз из макарошек

Вот наконец закончила свой чайный сервиз! Решила попробовать сделать для Вас МК! Не судите строго у меня это первый МК. Идея возникла когда увидела вот здесь - http://stranamasterov.ru/node/54865

Мастер-класс,  Макет, : Чайный сервиз!!! Продукты пищевые Отдых, . Фото 1

МК тут http://stranamasterov.ru/node/163649



Понравилось: 1 пользователю

МК, цветок из ткани

Четверг, 31 Марта 2011 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ince [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК, цветок из ткани

 (699x466, 446Kb)

 (699x466, 90Kb)

 (699x466, 287Kb)

 (699x466, 101Kb)

 (699x466, 265Kb)

 (699x466, 153Kb)

 (699x466, 327Kb)

 (700x525, 120Kb)

 (700x496, 88Kb)


Понравилось: 2 пользователям

Медальоны из свинины с перечным соусом (Очень вкусно!!!)))

Среда, 30 Марта 2011 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медальоны из свинины с перечным соусом (Очень вкусно!!!)))

Нежное мясо и ароматный овощной соус с кремовой текстурой girl_in_love очень советую! good2 рецепт из журнала "Вкусные рецепты" dance2 

Читать далее...
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Цветочный Декор

Среда, 30 Марта 2011 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочный Декор

 

Читать далее...


Понравилось: 2 пользователям

Дачные идеи-всего понемножку 2

Среда, 30 Марта 2011 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения MsKamael [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дачные идеи-всего понемножку 2





смотреть далее


Понравилось: 1 пользователю

ВЯЗАНЫЕ РОЗОЧКИ И КОМПОЗИЦИИ ИЗ НИХ... очень неплохо..

Среда, 30 Марта 2011 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНЫЕ РОЗОЧКИ И КОМПОЗИЦИИ ИЗ НИХ... очень неплохо...


Читать далее


Понравилось: 1 пользователю

Бабушкин яблочный пирог

Среда, 30 Марта 2011 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкин яблочный пирог

Бабушкин яблочный пирог

яблочный пирог
Нежный, в меру сладкий пирожок по старому, доброму рецепту моей бабушки.

К тому же этим тестом можно использовать и другие начинки. А еще очень вкусно промазать тесто абрикосовым джемом и сверху уже выложить яблоки - просто объеденье!
Рецепт



Понравилось: 1 пользователю

Букеты от gerbera156

Вторник, 29 Марта 2011 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букеты от gerbera156







>>>>>>>>>>


Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс по валянию Пасхального Яйца

Вторник, 29 Марта 2011 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения espumante [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по валянию Пасхального Яйца

9 апреля в Творческом Центре "Мастер-Класс XXI" век состоится занятие по валянию Пасхального Яйца

начало занятий в 12 часов, продолжительность 5-6 часов.
Записаться можно по электронной почте: tat-shalkova@ya.ru
и по телефону 8-926-258-63-73
адрес Творчекого Центра:
Москва, Дубнинская ул., д. 53, кор. 1 (ст.м. Петровско-Разумовская)
Телефон: +7 (926) 739 2295
сайт www.mk21.ru
стоимость мастер-класса 800 руб.
Как это было в прошлом году: http://www.liveinternet.ru/users/espumante/post123934794/


Понравилось: 2 пользователям

Ленторез для мастики и теста (делаем сами)

Вторник, 29 Марта 2011 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленторез для мастики и теста (делаем сами)

 Как сделать ленторез для мастики и теста

Читать далее...

Как приготовить и подать к столу канапе

Вторник, 29 Марта 2011 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения lewretka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить и подать к столу канапе

Канапе – это небольшие бутербродики, нанизанные на шпажки. Канапе съедается за один раз, не откусывая. Канапе – отличная закуска для различных фуршетов, кофе-брейков, вечеринок – не только удобно, но и красиво. Считается, что канапе появились во Франции, именно там придумали насаживать различные деликатесы на шпажки.
 

 (500x334, 102Kb)


Для канапе могут быть использованы различные продукты – мясные, рыбные, сыры. Основа для канапе – хлеб. Хлеб лучше использовать немного подсохший. Дело в том, что он, как правило, намазывается масло, может от этого размякнуть и канапе развалиться по дороге в рот, что, согласитесь, не очень приятно. Хлеб можно слегка обжарить или подсушить в тостере.

Как уже было сказано, хлеб смазывается маслом. Можно использовать обычное, а можно разнообразить канапешки, сделав икорное, селедочное или, например, яблочное масло (смешайте с блендере масло и любой из этих продуктов, можно добавить специи), можно добавить в масло зелень или просто какие-нибудь специи, а можно использовать, например, паштет.
 (450x337, 27Kb)

Далее на масло укладывается начинка. Начинкой может быть, что угодно- мясо, колбаса, рыба (включая селедку, шпроты), сыры, маслины – все, что Вы любите, или, что есть в холодильнике. Главное – не увлекаться и не пытаться сочетать несочетаемые продукты. Сверху бутерброд можно украсить веточкой зелени, паштетным муссом, выдавленным из кондитерского мешка, кусочком лимончика.

И последний этап – готовый бутербродик прокалывается шпажкой и становится канапе! Можно приобрести специальные шпажки для канапе (они очень красивые и удобные), а можно использовать обычные зубочистки.
 (500x429, 38Kb)

Канапе может быть любой формы – круглые, квадратные, ромбиком. Главное помнить, что это именно небольшой бутербродик и он должен съедаться за один раз. Канапе будет красиво смотреться, если все ингредиенты примерно одного размера. Цветовое сочетание ингредиентов тоже выигрышно.
Канапе подаются на плоском блюде, укладываются в один слой.
Если Вы готовите несколько видов канапе, разложите их так, чтобы цвета сочетались и не пестрили в глазах.

Перед подачей на стол рекомендуется поставить канапе в холодильник, так сказать, чтобы ингредиенты прилипли к хлебу.

Разумеется, в приготовлении канапе никакой строгости нет. Не обязательно использовать хлеб, основа может быть из слоего теста, если Вы готовите канапе из фруктов или чего-то сладкого, то тут и основа не нужна.
 

 (700x525, 92Kb)

Канапе готовить не трудно, была бы фантазия. А если фантазии нет, вот несколько рецептов:

1. Канапе из винограда и сыра. Для приготовления данного канапе основа не нужна. Возьмите квадратный кусочек сыра, желательно использовать сыр «Бри», положите на него небольшой листочек мяты, а сверху – зеленую виноградинку без косточки.
 (400x213, 16Kb)


2. Канапе с лососем. Основой для данного канапе как раз выступает хлеб. Нарежьте белый хлеб небольшими круглыми кусочками, смажьте его сливочным маслом. Далее нам понадобиться зеленый лук. Его нужно ошпарить кипятком, нарезать полоскали и уложить на хлев. На лук кладется кусочек лосося. Украшаем кусочком лимона, веточкой зелени и прокалываем шпажкой.
3. Канапе с креветкой. Для начала нужно отварить креветки со специями (можно просто посолить, а можно добавить гвоздику, лавровый лист и черный перец горошком), очистить их от панциря. Основой в данных канапе выступает сельдерей. Зелень сельдерея размельчите в блендере и перемешайте с маслом. Кусочек стебля сельдерея намазать полученным маслом, положить сверху креветку и заколоть шпажкой.
 (400x215, 20Kb)


4. Канапе с килькой. Основой для канапе с килькой выступает ржаной хлеб, обжаренный в масле. На него кладется круглый кусочек огурца, круглый кусочек яйца, и сверху филе кильки.
Как видите, канапе делать совсем не трудно, зато эти маленькие бутербродики украсят Ваш стол!  (600x400, 57Kb)

Как приготовить и подать к столу канапе

Вторник, 29 Марта 2011 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения lewretka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить и подать к столу канапе

Канапе – это небольшие бутербродики, нанизанные на шпажки. Канапе съедается за один раз, не откусывая. Канапе – отличная закуска для различных фуршетов, кофе-брейков, вечеринок – не только удобно, но и красиво. Считается, что канапе появились во Франции, именно там придумали насаживать различные деликатесы на шпажки.
 

 (500x334, 102Kb)


Для канапе могут быть использованы различные продукты – мясные, рыбные, сыры. Основа для канапе – хлеб. Хлеб лучше использовать немного подсохший. Дело в том, что он, как правило, намазывается масло, может от этого размякнуть и канапе развалиться по дороге в рот, что, согласитесь, не очень приятно. Хлеб можно слегка обжарить или подсушить в тостере.

Как уже было сказано, хлеб смазывается маслом. Можно использовать обычное, а можно разнообразить канапешки, сделав икорное, селедочное или, например, яблочное масло (смешайте с блендере масло и любой из этих продуктов, можно добавить специи), можно добавить в масло зелень или просто какие-нибудь специи, а можно использовать, например, паштет.
 (450x337, 27Kb)

Далее на масло укладывается начинка. Начинкой может быть, что угодно- мясо, колбаса, рыба (включая селедку, шпроты), сыры, маслины – все, что Вы любите, или, что есть в холодильнике. Главное – не увлекаться и не пытаться сочетать несочетаемые продукты. Сверху бутерброд можно украсить веточкой зелени, паштетным муссом, выдавленным из кондитерского мешка, кусочком лимончика.

И последний этап – готовый бутербродик прокалывается шпажкой и становится канапе! Можно приобрести специальные шпажки для канапе (они очень красивые и удобные), а можно использовать обычные зубочистки.
 (500x429, 38Kb)

Канапе может быть любой формы – круглые, квадратные, ромбиком. Главное помнить, что это именно небольшой бутербродик и он должен съедаться за один раз. Канапе будет красиво смотреться, если все ингредиенты примерно одного размера. Цветовое сочетание ингредиентов тоже выигрышно.
Канапе подаются на плоском блюде, укладываются в один слой.
Если Вы готовите несколько видов канапе, разложите их так, чтобы цвета сочетались и не пестрили в глазах.

Перед подачей на стол рекомендуется поставить канапе в холодильник, так сказать, чтобы ингредиенты прилипли к хлебу.

Разумеется, в приготовлении канапе никакой строгости нет. Не обязательно использовать хлеб, основа может быть из слоего теста, если Вы готовите канапе из фруктов или чего-то сладкого, то тут и основа не нужна.
 

 (700x525, 92Kb)

Канапе готовить не трудно, была бы фантазия. А если фантазии нет, вот несколько рецептов:

1. Канапе из винограда и сыра. Для приготовления данного канапе основа не нужна. Возьмите квадратный кусочек сыра, желательно использовать сыр «Бри», положите на него небольшой листочек мяты, а сверху – зеленую виноградинку без косточки.
 (400x213, 16Kb)


2. Канапе с лососем. Основой для данного канапе как раз выступает хлеб. Нарежьте белый хлеб небольшими круглыми кусочками, смажьте его сливочным маслом. Далее нам понадобиться зеленый лук. Его нужно ошпарить кипятком, нарезать полоскали и уложить на хлев. На лук кладется кусочек лосося. Украшаем кусочком лимона, веточкой зелени и прокалываем шпажкой.
3. Канапе с креветкой. Для начала нужно отварить креветки со специями (можно просто посолить, а можно добавить гвоздику, лавровый лист и черный перец горошком), очистить их от панциря. Основой в данных канапе выступает сельдерей. Зелень сельдерея размельчите в блендере и перемешайте с маслом. Кусочек стебля сельдерея намазать полученным маслом, положить сверху креветку и заколоть шпажкой.
 (400x215, 20Kb)


4. Канапе с килькой. Основой для канапе с килькой выступает ржаной хлеб, обжаренный в масле. На него кладется круглый кусочек огурца, круглый кусочек яйца, и сверху филе кильки.
Как видите, канапе делать совсем не трудно, зато эти маленькие бутербродики украсят Ваш стол!  (600x400, 57Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Ленторез для мастики и теста (делаем сами)

Вторник, 29 Марта 2011 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленторез для мастики и теста (делаем сами)

 Как сделать ленторез для мастики и теста

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Aжур( супер!)

Вторник, 29 Марта 2011 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения небо_на_ладошке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Aжур( супер!)

 (320x480, 27Kb)
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Entrelac: The Essential Guide to Interlace Knitting(вязание)

Вторник, 29 Марта 2011 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Entrelac: The Essential Guide to Interlace Knitting(вязание)



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite
Страницы: 597 ... 142 141 [140] 139 138 ..
.. 1 Календарь