-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Кулинарная_книга_Березки Поварская_курилка Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек _Япония_ Домашняя_Мастерская Кофейный_домик Чайный_мир Live_Memory Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Домашнее_мыло Булошная Результаты_диеты вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Вязание_крючком Прикольные_футболки Всем_Вкусно _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Ногтевой_дизайн Бисероплет Вкусно_Быстро_Недорого Ш_О_К_О_Л_А_Д Decor_Rospis Gala-Feya_and_Photoshop Geo_club hand_made Ресторанъ Школа_кулинара Суши_для_всех Treasure_Chest Рецепты_приготовления Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ О_Самом_Интересном Искусство_звука OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 11) design_club Мир_мультяшек Ссылочки_малятам Вязание_крючком Прикольные_футболки Дизайны_дневничков Умелые_ручки eau_de_source Fashion_TIME_JM kulinarnichaem О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 12128
Комментариев: 726
Написано: 13167


Правильное дыхание сжигает жир!

Вторник, 01 Марта 2011 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения RitmUspexa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильное дыхание сжигает жир!

Забудьте о диетах, просто дышите правильно
и ваш организм сам будет регулировать объем съедаемой пищи.


После еды надо сделать дыхание "кислородный коктейль".
Вдыхаем носом и живот на 4 счета, задерживаем дыхание считаем до 16,
затем долгий-долгий выдох, считаем до 8. 

Так дышим 10 раз после каждого приема пищи.
Мышечная масса при этом не теряется.

Серия сообщений "Курс на стройность":
правильное питание + гимнастика + ароматерапия + массаж + сила мысли
Часть 1 - Ананас для стройности и много др.рецептов
Часть 2 - Кармен Электра - ориентир на сексуальность
...
Часть 4 - Эфирные масла помогут похудеть
Часть 5 - Пирамида вкусного и здорового питания
Часть 6 - Правильное дыхание сжигает жир!
Часть 7 - Как похудеть за 10 дней на 5 кг
Часть 8 - Бодифлекс - техника дыхания
...
Часть 14 - Худеем с Мариной Корпан - еще занятия
Часть 15 - Гранола - самый вкусный завтрак
Часть 16 - Звездный диетолог Маргарита Королева - подышим животом

Серия сообщений "красота и здоровье":
Часть 1 - Асаны, медитации и мантры для корневой чакры
Часть 2 - Кундалини-йога (видеопрограмма)
...
Часть 6 - Восточный танец - учимся с Виной и Ниной
Часть 7 - Танцетерапия
Часть 8 - Правильное дыхание сжигает жир!
Часть 9 - Как похудеть за 10 дней на 5 кг
Часть 10 - Бодифлекс с Мариной Корпан - уроки с 1 по 4
...
Часть 13 - Худеем с Мариной Корпан - еще занятия
Часть 14 - Звездный диетолог Маргарита Королева - подышим животом
Часть 15 - MakeUp. Уроки макияжа. Дневной и вечерний макияж.

Блюда из вешенок

Вторник, 01 Марта 2011 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из вешенок

 (500x359, 91Kb)

Жареные вешенки в чесночном маринаде

500 г свежих вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
~ 50 мл 5% уксуса (любого)
соль,  перец из мельницы
раст. масло для жарки (~100 ml)


- У вешенок отрезать твердую часть ножки, отряхнуть  бумажной салфеткой возможные крошки почвы. Мыть не рекомендую... начнете жарить - поимете, почeму!
- Порубить мелко чеснок и петрушку, приготовить соль и уксус.
- Раскалить в глубокой сковороде растительное масло, обжарить порционно веченки с обеих сторон до золотистого цвета.
- Обжаренные вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
- Можно подавать  сразу, пока они теплые и хрустящие, как закуску или как гарнир к мясу (отлично с бараниной!). Или можно приготовить заранее и есть холодными  (комнатной температуры).

Автор  рецепта - trio_mia

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 01 Марта 2011 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированое седло ягнёнка с каштанами и грибами

картинка

Готовилось это дело на Новый Год, делалось оно просто и было очень вкусно, насколько мне позволяет память....
Читать далее...
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рулетики из говядины с пикантной начинкой

Вторник, 01 Марта 2011 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из говядины с пикантной начинкой.

Это сообщение http://my.mail.ru/community/mismisterkulinar/35750333F231E549.html

Уверенна, что нечто подобное, пробовали многие любители вкусненького. Это блюдо,в разных вариациях, встречается в кухнях многих народов. На Украине, где я живу, эти штуки, зовутся "крученики" (Произносится, чуть жестче, чем написано). Делают их, преимущественно из свинины, с добавлением сала и чеснока. Я немного решила облагородить старинный рецепт использовав несколько более сложный коктейль ингредиентов. Филе говядины, нарезать на тонкие кусочки, с ладонь величиной. Отбить слегка с одной стороны. На 15-18 ломтей филе, взять по пучку петрушки и укропа, один зубок чеснока( мне он нужен, исключительно для легкого аромата), натертого лимона с цедрой (чайную ложку), свинного сала, буквально грамм 30, чайную ложку горчицы, соль, сухие травы(щепотку) пара столовых ложек оливкового масла. Все мелко изрубить и тщательно размешать. На куски филе, выкладывать приготовленную массу, сворачивать плотными рулетами. Я не скалывала их зубочистками и ничем не обматывала. В сковороде, мои рулетики, вели себя смирно, как солдаты на плацу. На раскаленную сковородку, налить немного рафинированного масла, выложить изделия швом вниз и сразу убавить огонь, до минимума. В своем соку мясо потушить, перевернуть и довести до готовности, буквально минуты три - пять.

 
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

ШОКОЛАДНАЯ КОМНАТА В ВИЛЬНЮСЕ

Вторник, 01 Марта 2011 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНАЯ КОМНАТА В ВИЛЬНЮСЕ

Эта комната площадью 17 квадратных метров сделана целиком из шоколада, от пола до потолка. На ее создание семеро мастеров потратили 300 килограммов шоколада. Комната была представлена в День св. Валентина, в одном из торговых комплексов Вильнюса. В таком виде она простоит до 8 марта, а затем будет по кусочкам подарена всем посетителям.
 (699x445, 55Kb)
 (699x477, 40Kb)
 (699x515, 65Kb)
 (415x699, 43Kb)

http://byaki.net

ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА. Красивое и вкусное блюдо на праздничный стол.

Вторник, 01 Марта 2011 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА. Красивое и вкусное блюдо на праздничный стол.



СОСТАВ:

Для рецепта вам понадобится:
судак весом 600 г, луковица, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист, 5 горошин черного перца, соль, гранулированный отечественный желатин, рыбные кости и головы для наваристости бульона, стакан белого сухого вина, яичный белок для осветления.
Для украшения: лимон, 4 перепелиных яйца, петрушка, зеленый горошек, ягоды красной смородины.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Читать далее...
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Сырный суп с шампиньонами

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный суп с шампиньонами

невзрачный на вид, но такой запашистый от грибов.


Читать далее...
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ.

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ.

 (450x600, 73Kb)
Дорогие мои друзья! Спешу поделиться с вами очередным рецептом. На этот раз я расскажу, как закрываю баклажаны на зиму. Это делается очень легко, а результат превосходит все ожидания. Для этого их нужно хорошо вымыть, отрезать плодоножки и порезать вдоль на тонкие пластинки. Далее, нужно их обмазать солью и положить под пресс примерно на 2 часа. Это делается для того, чтобы вышла вся горечь. Потом их нужно хорошо отжать от лишней жидкости и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Далее, плотно разложить по банкам, залить маслом, в котором жарились баклажаны и закрыть крышками. Вот и все. Баклажаны у вас спокойно простоят всю зиму. Зимой можно из них приготовить различные блюда. Я, например, использую, как холодную закуску. Для этого готовлю различные начинки, смазываю синенькие( второе название баклажан) и заворачиваю их рулетиками. Получается очень вкусно. Особенно с картошечкой!:tongue:
Напишу вам три вида начинок.
Первая: мелко нарезать лук, протереть морковь через терку и все это обжарить на растительном масле. Добавить туда соль, молотый черный перчик, чеснок и зелень по вкусу.
Вторая: грецкие орехи измельчить в мясорубке, добавить жареный лук, измельченный чеснок, зелень, соль, молотый черный перец, хмели-сунели и немного кипяченой воды. Все это очень хорошо перемешать до однородной массы.
Третья: взять майонез или сметану(кому как нравится), добавить измельченный чеснок, соль, молотый перчик и зелень. Все хорошо перемешать. Ну вот пока и все! Пошла пить чай. Уж очень захотела есть, пока вам это все описывала!
 (600x450, 43Kb)
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Вяленые пряные помидоры.

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения shlabrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленые пряные помидоры....

Решила сделать наконец эти помидоры... Тем более, что благодаря друзьям у меня образовалась кучка домашних садово-деревенских помидор))) За основу взяла два рецепта - Майин Майя_Какабадзе_  www.liveinternet.ru/users/3408510/post122680216/  (есть у меня в цитатнике) и еще один нашелся по поиску www.liveinternet.ru/users/3062210/post132563220  Спасибо им большое))) Немного добавила отсебятины, как водится...))) Вот что у меня получилось...


 

>>>>>>>

 

Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Картошечка-"гармошечка", или ужин на бегу

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения inessa_vas_s [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошечка-"гармошечка", или ужин на бегу


5 картошин, 1 помидор, 100г колбаски или 1 сарделька, 1 плавленный сырок, 1 маленькая луковка, 1 зубок чеснока, укроп, петрушка, соль, перец.
Картофель очистить и разрезать не до конца поперек. Нарезаем дольками колбаску, плавленный сырок, помидор, луковку, чеснок и всё укладываем между долек чередуя продукты. Сверху потерла оставшийся кусочек сыра и на 20мин. в духовку на большой огонь. Сначала под фольгой, затем 5 мин. открыто.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



 

 

 


Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Львиный торт

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Львиный торт

Если у вас в семье есть лев, причём 100% лев, то вы меня поймёте. Угодить ему очень сложно.
А если у этого льва скоро День Рождения, то это туши свет, ховайся в кусты и прикинься ветошью!
Это ему слишком сладко, то-слишком жирно, у этого ваапче нефеншуёвый цвет.
Поэтому каждый год, перед Днём "Ды", устраивается генеральная репетиция. 

картинка

Рецепт

Рубрики:  desert

Скумбрия горячего копчения

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия горячего копчения (аэрогриль)

Скумбрия горячего копчения (аэрогриль)

Всего 30 минут – и на Вашем столе вкусное копченое чудо!...
Потребуется:
Скумбрия (у меня были 2 тушки)
Соль крупная (у меня морская)
Куркума – 1 чайная ложка
Препарат для копчения «Жидкий дым» (у меня «Костровок»)
Растительное масло
Набор «Прованские травы»
Приготовление:
1. Рыбу разделать (удалить внутренности, отрезать голову), промыть, просушить.
2. Смешать 2 столовые ложки морской соли с куркумой, травами, добавить 1-2 колпачка коптильной приправы и обмазать рыбу. Я переложила рыбу в пакет (хвосты отрезала) и уже в пакете перетерла рыбу со смесью.



3. Сложить рыбу в пакете ровно, пакет туго закрыть (замотать). Я перетянула пакет банковскими резинками для тугости. Убрать в холодильник на 2-3 дня (я мариновала ровно сутки, этого для меня оказалось достаточным).
4. Затем рыбу из пакета вынуть, обмазать подсолнечным маслом (можно нанести на рыбу дополнительно еще жидкого дыма, но я этого делать не стала, так как аромат копчености был и так сильным). Рыба к копчению готова.

Копчение:
1. Влить в миску воды, жидкого дыма, насыпать стружку, все хорошо перемешать и переложить на дно гриля, покрыть стружку стимером. Аэрогриль включить для прогревания (вместе со стружкой).
2. На среднюю решетку выложить рыбу, температура 80 градусов, скорость вентилятора средняя, время 30 минут. За эти 30 минут копчения рыбу можно смазать подсолнечным масло (я смазывала 2 раза через 10 минут, переворачивая ее щипцами). Всё. Рыба готова.
3. Рыбу вынуть, завернуть в фольгу (рыба чуточку теплая) и оставить до полного остывания, затем можно переложить в холодильник. Если рыбу нарезать теплой, она будет расслаиваться, чтобы этого не произошло, ее и охлаждаем.


Отсебятина:
Рыбка получилась… даже слово не подберу. Просто чудесная, волшебно чудесная рыбка!
Муж доволен несказанно: самое то! В меру соленая, жирненькая, нет навязчивого запаха копчения – только легкий аромат
Форум Вкусняшки Олечка-Самара
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Пинеточки.Со схемами и без

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинеточки.Со схемами и без ...

 (700x525, 50Kb)
Смотреть далее... (405x361, 24Kb)

Без заголовка

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Lora_X [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Метки:  

Принтер для оладий

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Принтер для оладий


 

Вот такой вот агрегат, под названием  ChefStack не просто сам делает оладьи, он их, можно сказать, печатает: внутри там две тефлоновые ленты, между которыми прокатывается кусок теста, а готовый продукт выползает точно как свежая распечатка из принтера. Само тесто поставляется в картридже (специальном мешке) в виде порошка, который перед началом печати следует залить водой и потрясти. Параметры печати задаются через простой кнопочный интерфейс с небольшим экраном. Скорость печати - 200 оладий в час. Поддерживаются три формата. Метрических параметров мы не нашли, но, скорее всего, оладьи маленькие (как картинке), средние и большие (которые можно складывать конвертом). 

Машина ещё не поступила в массовую продажу, пока можно только сделать предзаказ (3500 долларов). Но она продаётся в Америке, а если вы живёте в другой стране, для своевременного пополнения запасов порошкового теста это может оказаться далековато.

Машинка в полный рост:

 

Читать далее

 

 (800x10, 21Kb)

Вы что-нибудь слышали о дженериках?  Дженерик – фактически подделка, но качественная и легальная, они действуют абсолютно точно так же, как и оригинал, поскольку в них содержатся такие же активные ингредиенты, что и в оригинале, но продается с более доступной, для потребителя, стоимость.

С лекарственными препаратами, для усиления мужской силы, такими как Силденафил (дженерик Виагры), Варденафил (дженерик Левитры), Тадалафил (дженерик Сиалиса) и т.п. Вы можете ознакомиться на сайте www.rosapteka.com . Здесь же Вы сможете посмотреть инструкцию по их применению, узнать о показаниях и противопоказаниях, задать актуальные и интересующие Вас вопросы. Легко выбрать, легко заказать и легко получить их, т.к. работает быстрая доставка по всей России.

Усиление и повышение потенции, согласно опросам американских урологов, также положительно влияет и в целом на здоровье мужчины - повышается настроение, усиливается либидо, поднимается жизненный тонус, стрессы и прочие естественные враги потенции сами по себе отходят на задний план. Не теряйте время зря, не мучьте себя и своих близких, сделайте заказ в Росаптека и Вы сюда ещё вернетесь.

Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мастер- класс "РОЗОЧКИ"

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер- класс "РОЗОЧКИ"

Читать далее...

Музыка-тренинг:благополучие и успех

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения СТАМИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыка-тренинг:благополучие и успех



источник

Украшения из молний.

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения из молний.

 

   

Читать далее...

Чизкейк шоколадно-яблочный

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк шоколадно-яблочный



Читать далее...
Рубрики:  desert

Торт из крекеров с бананом

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из крекеров с бананом

Этот торт очень прост в приготовлении, благодаря тому, что он готовится без выпечки. Готовится торт из печенья (крекеры) с добавлением сметаны и банана.

Торт из крекеров с бананом
Читать далее...
Рубрики:  desert

Метки:  

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite
Страницы: 597 ... 138 137 [136] 135 134 ..
.. 1 Календарь