-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Кулинарная_книга_Березки Поварская_курилка Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек _Япония_ Домашняя_Мастерская Кофейный_домик Чайный_мир Live_Memory Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Домашнее_мыло Булошная Результаты_диеты вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Вязание_крючком Прикольные_футболки Всем_Вкусно _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Ногтевой_дизайн Бисероплет Вкусно_Быстро_Недорого Ш_О_К_О_Л_А_Д Decor_Rospis Gala-Feya_and_Photoshop Geo_club hand_made Ресторанъ Школа_кулинара Суши_для_всех Treasure_Chest Рецепты_приготовления Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ О_Самом_Интересном Искусство_звука OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 11) design_club Мир_мультяшек Ссылочки_малятам Вязание_крючком Прикольные_футболки Дизайны_дневничков Умелые_ручки eau_de_source Fashion_TIME_JM kulinarnichaem О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 12129
Комментариев: 726
Написано: 13168


СОСИСКА "В КНИЖКЕ"

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения opium_19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОСИСКА "В КНИЖКЕ"


Изображение

Очень простое в приготовлении и достаточное интересное блюдо.

Продолжение
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Тибетский рецепт молодости

Среда, 17 Ноября 2010 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тибетский рецепт молодости

 Этот рецепт молодости найден в Тибетском монастыре в 1971 году. Он был написан в VI веке до нашей эры на глиняной таблице. Текст был изучен и переведен на все языки мира.

Для приготовления рецепта молодости вам понадобится по 100 грамм бессмертника, зверобоя, березовых почек, ромашки и мед.

Способ приготовления рецепта молодости

Травы перемалываем и закрываем крышкой. Вечером берем 1 столовую ложку смеси, заливаем кипятком (0,5 л.) на 20 минут. Потом процеживаем через ткань (но не через марлю) и выжимаем.
Затем наливаем стакан этой жидкости, растворяем в ней 1 чайную ложку меда и выпиваем. После этого нельзя не есть, не пить, поэтому эту процедуру лучше делать перед сном. Утром оставшуюся жидкость подогреваем на пару, растворяем в ней 1 чайную ложку меда и выпиваем за 15-20 минут до завтрака. Так необходимо поступать ежедневно, пока смесь не закончится. Через 5 лет следует повторить курс лечения.

Результат:
Очищает организм от известковых и жировых отложений, улучшается обмен веществ, становятся эластичными кровеносные сосуды, предупреждается инфаркт, склероз, гипертония, исчезает головокружение, шум в голове.
Улучшается общее состояние организма, восстанавливается зрение, омолаживается весь организм.


Пледы-подборка(схемы) Part 1

Среда, 17 Ноября 2010 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetaSun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пледы-подборка(схемы) Part 1

1.Плед Hexagon Blanket  дизайнера Kazekobo, схема напечатана в журнале  Crochet Motiv Item.

Читать далее...

кофточка

Среда, 17 Ноября 2010 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaPro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кофточка

 (549x698, 87Kb)

 (535x698, 123Kb)

Серия сообщений "ирландское кружево":

Часть 1 - ирландия
Часть 2 - Ирландское кружево,листики
...
Часть 45 - Ирландское кружево
Часть 46 - КАК БЕЛЫЙ СНЕГ
Часть 47 - кофточка




Метки:  

Снова узор (со схемой)

Среда, 17 Ноября 2010 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снова узор (со схемой)

Может, кто-то помнит, что я уже разбирала похожий узор. Тогда я сфотографировала сам процесс, а до схемы руки не дошли. Правильно мнеИримед Ирина написала: рисуй схему сразу, потом лень будет. Так и получилось. Лежит листочек со схемой весь исчерканный и некогда его до ума довести. А недавно мне попалась похожая схема. Она, конечно отличается от предыдущего образца, но немного общего между ними есть. Только я сейчас вместо столбиков с накидами делала снова пышные столбики. Торопилась...Хотела быстрее попробовать. Вот, что получилось.
(Не знаю, что происходит с сайтом, но у меня все ужасно работает. В простом редакторе отвыкла писать...)
8 (700x525, 356 Kb)

Думаю, все понятно>>>>

Метки:  

Рыбка из части салфетки (ананас) - крючок

Среда, 17 Ноября 2010 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalNata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка из части салфетки (ананас) - крючок

1. 
Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Рыбка из части салфетки (ананас) - крючок

Среда, 17 Ноября 2010 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalNata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка из части салфетки (ананас) - крючок

1. 
Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Рыбка из части салфетки (ананас) - крючок

Среда, 17 Ноября 2010 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalNata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка из части салфетки (ананас) - крючок

1. 
Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Мыши МК

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ОЛЬ4К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыши МК

Видимо настало время для очередного урока лепки. Точнее я его провела на прошлой неделе Результатом осталась довольна сама (т.к. дети справились), довольны дети и их родители. Таких мышек в инете не мало, но для начинающих пошаговость думаю будет интересна.
 (640x480, 150Kb)
 (640x480, 161Kb)
Для создания мышки нам нужно
Читать далее...

Кордон-блю.

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кордон-блю.

 

 

Рецепт оказался более чем простым:

1. Шницели помойте, промокните насухо и разрежьте поперек. В каждой половинке со стороны среза проделайте кармашек, так чтобы с других сторон шницель остался неповрежденным.

2. Сыр и ветчину тоже разрежьте поперек пополам. В каждый мясной карман вложите по половинке ломтика сыра и ветчины, при необходимости сложив их. Поперчите и посолите шницели.

3. Яйца взбейте в глубокой тарелке. Высыпьте на две разные плоские тарелки муку и панировочные сухари. Шницели по очереди обваляйте в муке, избыток муки стряхните.

4. Затем шницели один за другим обмакните в яйцо так, чтобы они полностью им покрылись. Дайте стечь излишкам и обваляйте шницели в сухарях. Слегка прижмите панировку к мясу.

5. Топленое масло разогрейте в большой сковородке. На среднем огне обжаривайте кордон–блю: по 5–6 минут с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.

6. Время от времени поливайте кордон–блю вытопившимся жиром. Мытый лимон нарежьте полукольцами, чтобы украсить блюдо. Кордон–блю можно подавать с картофельным пюре.

На 4 порции вам понадобится:

  • 2 толстых телячьих
  • или свиных шницеля (каждый по 350 г),
  • 2 ломтика мягкого сыра,
  • 2 ломтика ветчины,
  • соль, перец,
  • 2 яйца,
  • 3 столовые ложки муки,
  • 6–8 столовых ложек панировочных сухарей,
  • 3–4 столовые ложки топленого масла,
  • 1 лимон

Время приготовления: ок. 45 минут.
Сложность: просто.
В одной порции приблизительно: 480 ккал, 54 г белков, 20 г жиров, 17 г углеводов.

 

http://prosto-vkusno.ru

Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Galaxy24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***

>>>

Метки:  

Рекламные фотографии блюд для меню. Фотосъемка в ресторане

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рекламные фотографии блюд для меню. Фотосъемка в ресторане

 

 
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Фотографии блюд

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии блюд

 

 
фотографии блюд для меню ресторана. фотограф Кирилл Кузьмин фотографии блюд для меню ресторана. фотограф Кирилл Кузьмин фотографии блюд для меню ресторана. фотограф Кирилл Кузьмин фотографии блюд для меню ресторана. фотограф Кирилл Кузьмин фотографии блюд для меню ресторана. фотограф Кирилл Кузьмин фотографии блюд для меню ресторана. фотограф Кирилл Кузьмин фотографии блюд для меню ресторана. фотограф Кирилл Кузьмин фотографии блюд для меню ресторана. фотограф Кирилл Кузьмин фотографии блюд для меню ресторана. фотограф Кирилл Кузьмин фотографии блюд для меню ресторана. фотограф Кирилл Кузьмин фотографии блюд для меню ресторана. фотограф Кирилл Кузьмин фотографии блюд для меню ресторана. фотограф Кирилл Кузьмин 
www.blog.moscow-photo.com/2010/08/blog-post_5978.html#more
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Изумительное ирландское кружево. Шапочка

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительное ирландское кружево. Шапочка

 (600x587, 177Kb)

Читать далее...

Метки:  

Кальмары в томатном соусе

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ovimu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары в томатном соусе.

 

Не знаю как вы , а я очень люблю этих обитателей морских глубин. Наверное это единственный из морепродуктов , который был доступен в совковые времена для большинства населения, конечно я не имею ввиду Дальний Восток.

Читать далее...
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Салат из курицы с черносливом «Родная береза»

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из курицы с черносливом «Родная береза»

Салат из курицы с черносливом Ингредиенты:

  • чернослив – 200 г;
  • лук репчатый – 1 небольшая луковица;
  • замороженные или свежие грибы (шампиньоны) – 200 г;
  • масло растительное – 2 столовых ложки;
  • филе курицы – 400 г, майонез – 250 г;
  • яйца – 3 штуки;
  • маринованные или свежие огурцы – 250 г;
  • зелень укропа или листья салата.
Читать далее...
Рубрики:  kulinaria

Метки:  
Цитата сообщения Daliute

МК-Розы на Китае.

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 18:11 + в цитатник
Просмотреть видео
2311 просмотров
МК-Розы на Китае.

Материал в картинках,на дневнике.

Метки:  
Комментарии (0)

ЖИЛЕТ (СПИЦЫ+КРЮЧОК)

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖИЛЕТ (СПИЦЫ+КРЮЧОК)

ОПИСАНИЕ

Метки:  

ПУЛОВЕР

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения небо_на_ладошке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУЛОВЕР ( звездочки)


 (563x699, 123Kb)
 (541x699, 130Kb)

Метки:  

мастер-класс: как сделать крылья

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мастер-класс: как сделать крылья

мастер-класс Ирмы: как сделать крылья   http://forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=4&t=6357

Основа -тканевый клеевой флизилин и леска

далее из атласной ленты вырезаем "перья" и подпаливаем края зажигалкой

затем нашиваем их на каркас

сверху нашиваем перья и пришиваем шляпную резинку и вот результат

вот как смотрится на кукле

 мастер класс  Джулии:

Сначала вырезаем из паралона заготовку:

Накладываем на нее проволоку (для того, чтобы можно было гнуть наши крылья и придать форме жесткость) и прикрываем полоской паралона. Схватываем через край:

Мне понадобились длинные "маховые" перья, средние, маленькие иогнутые и пух (от цветных я в процессе работы отказалась)

На клей (у меня прозрачный водостойкий гель-момент), отрезая слишком длинные черешки, крепим маховые перья, делаем на крыле "волну":
 

Слой пуха:

Далее - средние:

Опять прослойка пуха:

Лицевую основу крыльяв сделали, переходим к другой: пришиваем ленточки для крепежа (я не ставила перед собой задачи сделать совсем невидимое крепление - можно было продумать к.л. резинки, поэтому продела ленточки):

Клеим самые верхние перья, чтобы не нарушился профиль крыла:

Теперь на самый край паралонной заготовки наклеиваем пух, чтобы её небыло видно:

Практически от самого края ведём наклейку средних перьев:

А теперь самое технически сложное: ёлочкой укладываем сверху маленькие изогнутые перышки так, чтобы они находили и на лицо крыла, и на внутненнюю часть

Ну и в серединку вклеиваем несколько пуховых перьев целиком. Крылья получились  очень правдоподобными, со всеми нужными изгибами и утолщением сверху, гладкие-гладкие!!



Поиск сообщений в gitana_lankauskaite
Страницы: 597 ... 115 114 [113] 112 111 ..
.. 1 Календарь