-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 12139
Комментариев: 734
Написано: 13186


Рождественские пенёчки:

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 11:47 + в цитатник
Цитата сообщения Kapitoshka_70 Рождественские пенёчки:

 (600x250, 19Kb)
.

Свининa — 250 г Грибы (шампиньоны) — 50 г Яйцо куриное — 3 шт Лук репчатый — 0,5 шт Мука пшеничная — 30 г Сухари ( панировочные) Масло растительное Зелень Соль Перец чёрный Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. Рулет скалываем зубочистками, панируем его в муке, яйце, сухарях. И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью. Подаем к столу.

 (363x106, 22Kb)

Приятного аппетита!!!!! взято с сайта "поварёнок.ру"
Рубрики:  kulinaria
Метки:  

Kapitoshka_70   обратиться по имени Понедельник, 28 Июня 2010 г. 14:36 (ссылка)
большое спасибо за цитирование :)
заходите ко мне в гости, на мой кулинарный сайт, там тоже есть очень много интересных блюд http://sb.vln.dp.ua/
надеюсь, что Вам у меня понравится
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку