.
Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари ( панировочные)
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец чёрный
Начинаем работу с приготовления омлета.
Обжариваем лук и грибы.
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку,
грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду
и обжариваем с двух сторон омлет.
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух
сторон. Солим и перчим по вкусу.
Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным
рулетом.
Рулет скалываем зубочистками, панируем его в муке,
яйце, сухарях.
И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью
быть уверенными в готовности рулета, можно отправить
его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".
Украшаем зеленью. Подаем к столу.
Приятного аппетита!!!!!
взято с сайта "поварёнок.ру"