А Я ВОТ СКАААА!МДАм......а если не веришь держи при себе,скажешь хоть одно слово против я тебя урою пидрила мученника!!!Рожей об косяк,а потом об стекло,по почкам и блять скайп сниму!!!!Добро пожаловать мои солнышки=)))
Без заголовка |
Надеюсь ,что всем понятно что написано у этого крысёныша на листочке??!!
|
Без заголовка |
>> >> >> >> >> Почтим память великого, умершего, актера кино и театра Александра Абдулова. Ставим статус кино в честь великого человека!
В антрепризном спектакле «Все проходит» Александр Абдулов играл первую скрипку (как ни интересен был актерский ансамбль Алферовой, Никоненко и Мартиросьяна, было очевидно, что все держится именно на Абдулове).
Этот спектакль еще до премьеры породил множество слухов, и самый распространенный из них - о том, что в истории о расстающихся после долгих лет брака супругах Александр Абдулов и Ирина Алферова играют, по сути, самих себя. Слух дикий (трудно представить в профессионале Абдулове склонность к душевному стриптизу), но можно предположить, что создатели спектакля - режиссер Дмитрий Астрахан и Александр Абдулов как руководитель антрепризы - не случайно допустили некоторые переклички между судьбами главных героев и артистов. Антреприза изначально делает ставку на актерские имена и шлейфы образов, тянущиеся за народными кумирами. И пусть даже сюжет пьесы не имеет ничего общего с реальностью, он абсолютно соответствует «мифу Абдулова», а миф зачастую оказывается важнее правды. Никто ведь не станет спорить, что публика судит об актере по его ролям, зачастую приписывая своему любимцу черты убедительно сыгранных персонажей. А в спектакле «Все проходит» персонаж-то как раз органично «миф Абдулова» и продолжает. Популярный человек, не сходящий с телеэкрана («Лицо, известное всей стране», - ехидничает в свой адрес герой), кумир миллионов, одно лишь имя которого, произнесенное в телефонную трубку, способно творить чудеса. Успешный и умный мужчина, любимый женщинами. За этим героем угадывается не столько человек Александр Гаврилович Абдулов (которого зрители знают в той мере, в какой он сам позволяет это), сколько его прошлые персонажи - красивые, живущие «в полную силу»; влюбленные и любимые; покоряющие страстным темпераментом и способностью к самоиронии; сентиментальные и трагичные в своем внутреннем одиночестве и чистоте, прикрытой показным цинизмом.
Этот герой - еще один штрих к тому мифу, тому портрету, который Абдулов пишет своими ролями уже много лет. Без излишнего драматизма он показывает, что народный любимец может носить обвислые, неглаженые брюки, а поставить все точки на «и» в вопросе измены или верности жены для него оказывается важнее, чем шагнуть на новую ступень карьерной лестницы. Этой ролью он как будто позволяет нам узнать о своей жизни вне экрана. «Как будто» - потому, что у настоящего Абдулова приоритеты иные.
- Александр Гаврилович, как для вас соотносятся семья и работа?
- У меня всегда работа на первом месте, потом - семья.
- Антрепризу вы основали уже более десяти лет назад, в период экономического кризиса всероссийского масштаба. На что вы тогда надеялись?
- Знаете, сколько помню (а мы действительно более десяти лет существуем), я ни разу не видел, чтобы у нас были свободные места. У нас всегда битком, всегда аншлаги. Всегда. Причем мы играем и в залах на две с половиной тысячи мест, и в Ленинграде собираем Дворец спорта…
- Но когда вы только начинали, то были безоговорочно уверены в успехе, или думали, что идете на риск?
- Зачем же начинать, если ты не уверен? Конечно, надо было верить.
- С чем в первую очередь была связана организация антрепризы? Вам не хватало работы в кино из-за кризиса кинопроизводства и кинопроката 90-х?
- Нет, это было сделано для зарабатывания денег.
- Это и сейчас так?
- Да, и сейчас то же самое. Это мой хлеб.
- А сериалы, работа на телевидении?
- То же самое.
- Насколько интенсивно вы сейчас снимаетесь?
- Я сейчас одновременно снимаюсь в четырех картинах: «Блокада» (совместно с американцами), «Анна Каренина», «Мастер и Маргарита», - и начинаю сниматься в «Мертвых душах». До третьего марта будущего года каждый день у меня расписан.
- Если можно, расскажите немного подробнее о вашем Коровьеве из «Мастера и Маргариты».
- Вы знаете, я очень суеверный человек и заранее ничего говорить не буду.
- Но, если вы так суеверны, как же вы вообще согласились на роль в произведении, с попытками экранизации которого связано столько мистики, едва ли не чертовщины? О «Мастере и Маргарите» в киношных и театральных кругах ведь страшные легенды ходят: мол, если взялся за ее постановку, жди беды…
- Это же ваш брат журналист придумал. И режиссеры. Ну, значит, не смогли поставить, не сумели. А во Владимира Бортко я верю. Он замечательный режиссер, он это доказал и «Собачьим сердцем» своим, и «Идиотом».
- Вы не только играете и ставите как режиссер, вы и сценарии пишете…
- Да, только что закончил новый сценарий - «Гиперболоид инженера Гарина» по Толстому (Алексею Толстому - прим. ред.). Если, Бог даст, все будет хорошо, в декабре начнем это снимать.
- Как вам кажется, зритель уже вернулся в кинотеатры, или он пока еще сидит у телевизора?
- Знаете, этот вопрос не уходил никогда. Просто у нас кинотеатров не было. Это идиотизм наш: «Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем…» Ну, разрушили до основанья, а дальше-то что? А там - пустота. Все кинотеатры пустили под рынки, под салоны. Прокат разрушили. А между прочим, в Советском Союзе кинопрокат был третьей строкой дохода государства после водки и табака. Кинопрокат содержал всю медицину и образование, понимаете? И это разрушили! Ломать - не строить…
- Как вы относитесь к тому, что на телевидении так много места занимают различные игры, где люди зарабатываю деньги, демонстрируя далеко не лучшие качества человеческой натуры?
- Правильно, это надо показывать. Вот я сам веду передачу, в которую приходят люди, которые хотят заработать легкие деньги (экстремальное шоу «Естественный отбор» - прим. авт.).
- И вы этих людей не уважаете.
- Нет.
- Как же вы находитесь с ними в одном пространстве, общаетесь с ними, если они вам заранее, мягко говоря, несимпатичны?
- Я делаю все, чтобы это было видно. Потому что я считаю, что деньги нужно зарабатывать. Надо работать. А ждать, когда богатство сверху упадет, - это… Но люди приходят, уверенные в том, что это нормально. Наглые причем. Начинают возмущаться, если их ставят на место.
- Каковы перспективы передач, подобных «Естественному отбору»?
- Вы знаете, она мне нравится, эта передача. Скоро мы будем снимать продолжение - еще двенадцать выпусков. Эта передача - она ведь оригинальная, наша, а не краденая, не лицензионная. Это же такая редкость, по-моему, она вообще одна такая, остальные все «сперты»!
- Мы сейчас говорим о телевидении и антрепризе как способе заработать деньги. А вы помните свой первый заработанный рубль?
- Да. В пять лет я вышел на сцену в театре. В роли деревенского мальчика. Я получил три рубля.
- Эти деньги вы отдали родителям или потратили на сладости?
- Я принес домой зарплату!
- В спектакле «Все проходит» есть замечательные слова: «Человеку не столько лет, сколько обозначено в паспорте, а сколько отражается у него в глазах». Сколько же вам лет?
- Каждый день по-разному.
- Спектакль прибавляет возраст?
- Конечно. Два с половиной часа на сцене - это не такое простое занятие.
- А как же уверения актеров, что энергия зала возвращает молодость, что сцена лечит?
(Сначала скептически морщится, как от невыносимой пошлости, потом задумывается):
- От зала, конечно, очень многое идет. Если зал «дышит», если зал реагирует, то, конечно, отдача будет больше. Сегодня был очень хороший зал.
- Мне кажется, на смешные моменты зрители реагировали с большей готовностью, чем на драматические.
- У меня однажды была замечательная ситуация на этом спектакле. На первом ряду сидели муж с женой. Они смотрели-смотрели, и вдруг жена, ни слова не говоря, развернулась и - бац: залепила мужу по роже увесистую пощечину, наотмашь, со всей силы. И он голову спрятал, отвернулся. А она дальше смотрит. Значит, так: история из спектакля совпала с ними, с их жизнью… Я понял, что точно попал в цель, в этот нерв.
- Ваш персонаж - «лицо, известное всей стране». Вы как актер известны всем, но мало кто знает, какой вы зритель. Что вы обычно смотрите?
- Почти ничего не смотрю: времени нет.
- И на премьеры к друзьям-актерам не ходите?
- Я боюсь: в зале тепло, темно… (Делает вид, что начинает дремать.)
- А если серьезно, было когда-то настоящее потрясение от увиденного спектакля или фильма?
- Конечно. Когда я первый раз посмотрел «Кукушку» с Джеком Николсоном (фильм Милоша Формана 1975 года «Пролетая над гнездом кукушки» - прим. авт.), я хотел уходить из профессии.
- Показалось, что вам так не сыграть?
- Нет-нет. Это было так давно, в такое время… Я тогда понимал, что мне такой материал сыграть никогда не дадут. Что у меня не будет возможности даже попробовать такое сыграть.
- Все проходит… Что-то к лучшему меняется, что-то - к худшему. Сейчас у вас репертуар не менее сильный, чем у Николсона. Но в одном из интервью вы сказали, что раньше об актерах ходили легенды, а теперь - сплетни. Отчего так?
- А мельчаем, мы все мельчаем. При том количестве информации и дезинформации, которое на нас обрушивается, народ тупеет. Сейчас время шарлатанов, сейчас очень легко обмануть. К сожалению, мы перестали писать письма, перестали читать. Я недавно чуть не упал со стула, когда по телевидению услышал о том, что провели опрос и составили рейтинг популярных актеров. Спросили у людей, кто знает Никулина, и кто знает Шварценеггера. Оказалось, Шварценеггера знают больше, чем Никулина… Я уже не говорю о таких актерах, как Черкасов или Симонов. Услышав эти фамилии, люди спрашивают: «А кто это?» Мы довели страну до этого.
- А вы письма пишете?
- Я не пишу.
- А по электронной почте?
- Нет. У меня дома есть компьютер, я пытался его освоить, но… Я и на телефоне знаю две кнопки: «Вкл» и «Выкл». Все. Говорят, можно по мобильному какие-то «мэсэмэски», что ли, писать. Я не умею.
- В эти дни у всех одна боль - Беслан. То, что нам показали, выбило из колеи, пошатнуло все представления о мере человеческой жестокости. Вы не могли не задумываться над тем, что же нам теперь делать…
- Жить дальше. Это трагедия, конечно, страшная трагедия. Я себе представить не могу… Я бы этих ублюдков вешал. Если бы их поймать, я бы устроил показательную казнь. Или просто отдал бы их родственникам пострадавших, чтобы они разорвали их по частям. Потому что эти ублюдки даже детей боялись, они в масках были. Они даже детей боятся… (В голосе - гнев и презрение). Свиньи… Скоты… Я не знаю, как еще их назвать. Они нелюди. Они не имеют права жить.
- Вы принимаете то, что телевидение, ведя репортажи из Беслана, без купюр показывало погибших, кровь, страшные раны?
- Конечно. Люди должны были это видеть.
- Но это же страшно…
- Страшно. А что же - мы должны, как страусы, зарыться головами в песок и делать вид, что задница не видна?
- Но страшно-то тем, кто все равно ничего не может изменить. Нагнетается страх в сердцах простых людей, матерей.
- Нам нельзя сдаваться, нам нужно идти дальше, нам нужно стараться выстоять, понимаете?! Они же именно эту цель и преследуют, чтобы мы боялись. Не надо их бояться, не надо... Их нужно уничтожать просто. Отстреливать, как бешеных собак!
|
Без заголовка |
УрАААААА у мну день рождения!Я так рада!Но справлять я скорей всего не буду...хз почему...!вот...у мну ножки болят и всё такое...Эх блинюююя вчера спать до двух часов ночи не ложилась..мне пол планеты обзвонило и поздравило с др!Гыыыы я так счааааслива=)
Во...эт мой друг Сшашка...он диджей!Гыы...мож с ним куды пойду..в клуб какойнить сходим...оть=)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Привет всем!Я вчера кульно погуляла!...Встретилась с Кадитором=)Гыы..вооще кульный парень!Терь он мой...ХА обломись всем!Ну я так сначало на Менделеевскую с Настюхой поехала..вот там я с ним и встретилась..прям так подощёл и поцеловал в засос..Гыыы..радости по ушки!Вот потом вышли на улицу и тупо шли вперёд!мдам...прошли пару км и вернулись обратно в метро...Настюха свалила...вот и мы с Кадитором осталися на едене..оть...Почапали с ним на новый арбат..там погуляли..Сходили в мкдак за капучино!Блин мы так мило стояли и нежились...намазала его блеском и целовала...Когда домой ехали так прижались дуг к другу в метро и чмокались,обнималися и тд!Ах мне так понравилось..вот теперь сижу и скучаю=(...Ох чё мы с ним ещё творили,но ет секретик.....1 января ко мну пойдём..я ему хочу эмопричёсочку сделать=)Сёнь с утра гдето в 7 уехали в другой городэ...м......я элон..Вот...Анька приехала и братик Дима*******....Не этот нов год супер будет!Мне скейт подарят и ещё чёто.....пойду на манегу кедики куплю мож сёнь!ЕееееееЕЕее...Во мне Кадитор сигночк сделала..правдо там ник с аси...
|
Без заголовка |
Я придумала песенку небольшую...чесно!!
Я маленькая девочка в сереневом платьеце!Никто не подойдёт и никто не рассплатится!Когда я одеваю белое платьецу,то всем это нравится и всем это катится!Когда я маленькой было,то я в садик ходила!Меня мама туда каждый день водила!Там ребята были и всем это нравилось,когда я свои ножки раздвигаю,как аист!Я маленькая девочка в зелёненьком платьеце,я ножки раздвигаю и всем это нравится!Но.....когда я в сереневом платьеце,то никто не пойдайдёт и никто не рассплатится!Гуляю по тверской и всем улыбается!Мне мальчик вон тот сильно так нравится!=)
Ну как?
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сегодня день был вообщемто обыкновенен!В том смысле,что обычно у меня он не такой!Я была довольно спокойна!Вот вчера захожу в раздевалку дома...и думаю:"Блин какой же тут срач!!Всё клутами воляется!Фиии!Я свинья какая-то!"..ну вот думаю уберусь,а то самой этот бордак задолбал!Закрыла раздевалку чтоб никто не мешал и тут брат малой начал двери открывать,забегает и довай всё звотать!Я ему по жопе надовали и выгнала,а двери из нутри на скотч залепила!Тут маман кричит;"ДооООочь ты где?"....Папка сказал что я в раздевалке хернёй страдаю как всегда!(Ээээ...нет,я в этот раз полезным делом занималассь!О я убиралася на своизх крутых полках!)...Мама заходит и тут:"ЁЁЁпт твою мать!Дочь что с тобой?Ты случаем не заболела?Юлин ты хоть придупреждай при такий перепадках своего настроения!Чтоб инфаркта не было!!"Ну я думаю,пошли в жопу,если я убираюсь на полке чаще всего под ором мамки и один раз в месяц,это ещё не значит что свинья!Вот!!Прибролась..потом я в ванну почамала..тама на стены повесила плакаты разные...Гыыыы!Полотеньчики оккуратно сложила!Эх...
Ну вообщем сёня у меня день такой весь плавный,как краски вытекает из одной баночки в другую,или как музыка звучит медленно-медленно!Я вот ещё вчера На монегу съездила и купила себе пару шмот!=)ДовольнаЯЯЯ!
25 декобря у нас в школе дискачь!Воть...я пойду,А Сенька тама диджеем будет!Гыы...Хех...куль!=)
|
Без заголовка |
На сегодняшний день Sakura, пожалуй, одна из самых неоднозначных групп на российской сцене. Постоянное стремление вперед и вверх, умение ставить эксперименты, оставаясь верными самим себе, и полная самоотдача - все это про них.
В преддверии выхода нового альбома Sakura засылает публике первую ласточку - EP "Письмо-Исповедь Ответа Не Требует". В диск вошло несколько треков, которые настраивают слушателей на новую волну. Это своеобразный тизер, который приоткроет завесу тайны и позволит прочувствовать, каким будет следующий альбом.
Sakura вышла на новый виток развития в музыке, объединив в этом EP совершенно разные направления, связанные общим посланием. Традиционно не обошлось без участия друзей коллектива.
EP "Письмо-Исповедь Ответа не Требует", безусловно, станет отличным подарком на Новый Год. Так что, откиньте сомнения и сделайте шаг в Новое вместе с группой Sakura.
Web: http://www.sakuraspace.info
Myspace: http://www.myspace.com/sakuraspace
Community: http://community.livejournal.com/sakura_ru
Slam: http://slam.ru/band/sakura
В контакте: http://vkontakte.ru/club361318
Адрес клуба:
м. "Маяковская", ул. Большая Садовая, д. 8.
Тел.: 7 (495) 650-99-18/09
Сайт: www.b2club.ru
|
Без заголовка |
Называется..нади 10 отличий!!!Вооо=))XD
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
А ещё евреи рулят!!!Гыыыыы...О Асолька дала мне телефончик поцана одного МиЛогО=)Гыыы...кулль=)Щаз позвоню и потыртыркаем с ним=)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|