чыстить |
|
|
салаты |
|
|
клубника |
|
|
слойки |
Ингредиенты: - яйца 5 шт - сахар 160г - мука 140г - ванильный сахар 1 пакетик ДАЛЕЕ… |
|
|
салаты |
"Начинка классического ханума готовится из картофеля мяса и лука. Я к этим ингредиентам добавила морковь и капусту . Блюдо получается очень вкусным , сочным , полезным и более бюджетным . Капусты сосвсем не заметно. Попробуйте и вы не пожалеете !!! @
*******************************************
Ингредиенты :
мясо - 300 гр
морковь - 2шт
капуста- 100 гр
картофель - 4 шт
соль - по вкусу
специи - зира,
кориандр,
черный молотый перец
растительное масло - 100 мл
для теста
вода - 200 мл
соль - 1ч.л
мука - около 400 гр
|
|
салаты |
|
|
сыр |

Сыр — это пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей-плавителей.
Различные сорта сыра производятся из пастеризованного или сырого молока коров, коз, овец, буйволиц или кобылиц. Жирность сыра может быть как менее 10%, так и более 70% в сухом веществе. По жирности сыры делятся на обезжиренные, лёгкие, нормальные, двойной и тройной жирности.
По твёрдости сыры делятся на свежие, мягкие, полутвёрдые нарезные, твёрдые нарезные и твёрдые. Каждый вид сыра изготавливается по собственной технологии. Общий принцип изготовления сыра, как правило, одинаков: подготавливается молоко, используется сычужный фермент, собирается сырная масса, процеживается, размешивается, нагревается. Затем происходит посолка и созревание сыра.
Сыры отличаются высоким содержанием белков (до 25%), молочного жира (до 60%) и минеральных веществ (до 3,5%, не считая поваренной соли). Белки сыра лучше усваиваются организмом, чем молочные. Экстрактивные вещества сыров благоприятно воздействуют на пищеварительные железы, возбуждают аппетит. Питательные вещества, содержащиеся в сыре, усваиваются организмом почти полностью (98-99 %). В сырах содержатся витамины A, D, E, B1, B2, B12, PP, C, пантотеновая кислота и другие. В зависимости от содержания жира и белка энергоценность сыра значительно колеблется. Сыр является своего рода концентратом молока: белки, жиры, минеральные вещества содержатся в нём примерно в тех же пропорциях, высоко содержание в нём кальция и фосфора, которые находятся в сыре в оптимально сбалансированном соотношении.
Приготовление сыра в домашних условиях потребует определенных знаний и навыков, но результат того стоит, ведь домашний сыр — это гарантированно натуральный продукт. К тому же, сегодня существует множество достаточно простых рецептов приготовления различных видов сыров (мягких и твердых) из минимального количества доступных каждому ингредиентов.
|
|
слойки |
Праздничный мясной рулет по этому рецепту является универсальным блюдом на праздничный стол. Подавать его можно горячим, в качестве основного мясного
|
|
слойки |
|
|
борщ |
|
|
чыстить |

|
|
чыстить |
|
|
чыстить |
![]() Вуалью, сотканной из Звёзд, Себе построю счастья Мост И поднимусь Над облаками, Взлетая вместе с чудо снами. ![]() В стране невиданных Миров НЕ счесть Божественных даров, Не счесть чудесных превращений, Волшебных, сказочных видений … На тонкой грани, между снами, Я управляю чудесами … © Ольга Бастет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Энни Стегг Джерард (Annie Stegg Gerard) родилась в Атланте (штат Джорджия) в 1982 году. Она любила рисовать и создавать причудливые картины с раннего детства, хотя её профессиональная карьера началась только в 2004 году, когда она получила степень бакалавра в области искусства. Автор черпает вдохновение из фольклора, мифологии и природы. Её работы включают причудливые изображения женщин и животных. Персонажи из фэнтези миров, сказочные герои, мифические существа, прекрасные девушки — основные образы на картинах Энни Стегг. Её картины отличаются большим разнообразием художественных стилей и выполнены как в двух-, так и в трёхмерной визуализации. Уникальная техника и собственные, тщательно продуманные технические приёмы помогают Энни создавать художественные произведения, которые пробуждают воображение и эмоции. Большая часть работы Энни Стегг создаются при помощи акриловых красок, но она также рисует маслом, цветными карандашами и акварелью. В настоящее время она живёт за городом, в горах Северной Джорджии, где работает как фрилансер, а также пишет картины по вдохновению. отсюда |
|
|
чыстить |
|
|
макароны |
|
|
чыстить |
|
|
рыба |

|
|
чыстить |
Тренер по йоге из Лос-Анджелеса Джилл Миллер (Jill Miller) нашла простой способ избавиться от напряжения и боли в мышцах, не посещая дорогостоящих специалистов по массажу. Все, что для этого потребуются, — несколько теннисных мячей и пару минут свободного времени. AdMe.ru собрал для вас 10 самых действенных способов облегчить боль в любой мышце нашего тела.

|
|
чыстить |
Журнал кулинарных советов для всей семьи предлагает подборку рецептов.
Тема номера - Запекаем всё!

|
|
чыстить |

|
|