Без заголовка |

Традиционный Львовский сырник, по сути, - это творожная запеканка. Но он настолько вкусен, что нельзя назвать его "просто запеканка".
|
|
Без заголовка |

Замечательным бисквитом можно порадовать себя в пост! Вкуснейшее лакомство можно приготовить очень быстро, из доступных продуктов, без использования яиц.
Для начинки можно использовать густое варенье, джем, добавлять орешки. Такой постный бисквит, несомненно, украсит ваше семейное чаепитие!
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
СОВЕТ САДОВОДАМ, КОТОРЫЕ СОБИРАЮТСЯ СМЕНИТЬ КЛУБНИЧНОЕ МЕСТО.
В 10 литров воды (ведро не металлическое) капаете 15 капель йода, размешиваете деревянной палочкой и поливаете под каждый куст, предварительно увлажнив почву (после дождя или после хорошего полива). При этом старайтесь
|
|
Без заголовка |
Овощной рулет с сыром - красивая, по-осеннему яркая, вкусная закуска, которая украсит ваш праздничный стол. В принципе такой рулет можно приготовить и на ужин, почему бы и нет? Ведь родных нужно радовать не только по праздникам! Рулет получается очень нежным, с пикантным вкусом. Корж для рулета готовится без муки. Обязательно попробуйте!
|
|
Без заголовка |
Несмотря на погоню за идеальной фигурой, каждый человек все равно обожает вкусно и плотно поесть.
За тысячи лет существования нашей цивилизации люди успели придумать просто бесчисленное множество всевозможных блюд. Каждая национальность имеет свою кухню, в которую входят десятки уникальных рецептов, передающихся из поколения в поколение и являющихся своего рода "визитной карточкой" народа. К примеру, для итальянцев - это пицца, для японцев - суши, и так далее.


|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Любителям этого вкусного десерта, как домашняя халва, предлагаю познакомиться с замечательной подборкой рецептов. Вкусно и готовится просто.

|
|
Без заголовка |
Макароны у нас очень ходовое блюдо. Существует множество рецептов и из этого множества можно выделить и взять себе на заметку этот вкусный рецепт приготовления. Ингредиенты для приготовления не сложные. Вы ими, можно сказать, пользуетесь ежедневно, так что знакомьтесь с рецептом и готовьте вкусный ужин семейству.

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Вот такие новомодные штучки уже заполонили интернет. Называются они - Heel Condoms, что в переводе на русский язык звучит как "презерватив для каблука", да... звучит не очень, по этому я их называю просто - накаблучники, т.к. одеваются они именно на каблуки. Продаются они от 15$ до 40$. Но я думаю, что такой аксессуар для обуви не трудно сделать и самим. Вещица довольно полезная, так как сразу делает туфли красивыми и нарядными.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Постная выпечка (несколько простых рецептов)
Продолжаю "постную тему":) В этот раз на очереди домашняя выпечка. В предыдущих постах я Вам предложила, салаты, первые и вторые блюда. Их можете посмотреть здесь: http://galkolas.ru/post355313604/ и http://galkolas.ru/post355520001/. Все согласятся со мной, что и в посты хочется что - нибудь сладкое к чаю или кофе, или просто съесть в свое удовольствие. Поэтому и решила, что постные рецепты домашней выпечки будут Вам полезны, не только во время поста, но и в ежедневном меню.Тем более, что в них в большинстве случаев отсутствуют ингредиенты, которые необходимо купить точно для того или иного кондитерского изделия. В основном продукты доступные и в любой момент Вы можете заняться выпечкой, когда у Вас есть свободное время. Приглашаю Вас познакомиться с постными рецептами домашней выпечки.

|
|
Без заголовка |
В наших магазинах сегодня изобилие мясных деликатесов, но многие хозяюшки предпочитают надежные домашние рецепты, один из них, - это "Мясной орех". Мясо, приготовленное таким образом, очень хорошо подходит для нарезки, для закусок, идеально в бутербродах.
|
|
Без заголовка |

Ингредиенты:
Для теста:
200 мл молока
какое молоко выбрать? мы подскажем
2 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
1 ч.л. соли
20 г сливочного или растительного масла
600 мл муки (300 г)
Для начинки:
150 г сыра типа Гауда
Для смазки:
1 яйцо
1 ст.л. молока
1 ч.л. раст масла
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
![]()
Представитель «золотого века» датской живописи художник Peder Mork Monsted — это один из мастеров, благодаря которому и появились понятие золотого века.Он родился в 1859 году в Balle, вблизи города Гренаа. В 1875 году будущий художник прибыл в Копенгаген и поступил в Академию художеств. Но, через год покинул стены учебного заведения и начал учиться живописи у Петера Северина Кроера. Потом было путешествие в Париж и занятия в мастерской художника Бужеро.Много путешествовал по Европе и Северной Африке. И писал пейзажи, которые пользовались огромной популярностью. Кусочки природы на полотнах мастера выглядели, как живые: гладь воды, солнечные лучи, ветерок над лесной поляной. Эти удивительные работы можно созерцать очень долго. В них есть особое настроение и красота окружающего мира. >>>
|
|
Без заголовка |
|
Идея |
|
|---|---|
|
Стильная драпированная юбочка.ВЫКРОЙКА |
|
|
Кардиган |
Блузки+ выкройка(8 часть) |
|
|
|
Подборка по шитью 56
|
|