Четверг, 08 Мая 2008 г. 01:27
+ в цитатник
Очень вкусная закуска. Правда, не советую есть ее на завтрак - много чеснока.
Свиную шейку, примерно 700 грамм, нашпиговать чесноком.
Затем натереть ее солью, смесью из сушеных трав и пряностей, черным перцем
Завернуть в пакет для запекания, тщательно завязать и поставить в духовку на 180 градусов на три часа.
Вынуть мясо из духовки, разрезать пакет, остудить и поставить в холодильник на несколько часов
Ну совсем несложно..... зато - на стол гостям поставить на закуску вместо банальной колбасы(кстати и по цене выигрыш) - огромное удовольствие.
Метки:
свиная шейка
Процитировано 39 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
39
Процитировали
-
1
Сохранили
-