Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Автор -Sofya / Ахмедова Софья
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Для тех кто постничает - питаемся вкусно . Очень вкусные котлетки из фасоли.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Прежде всего надо приготовить кляр. Для этого смешать в миске муку с яйцами, вином, сливками, натертым пармезаном, пекарским порошком и солью в гладкое тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Тесту дать отдохнуть.
Тем временем цветную капусту разобрать на соцветия. В кастрюле довести до кипения воду, посолить и опустить соцветия в кипящую воду на 5 минут. Отваренную капусту отбросить на дуршлаг и дать стечь воде.
В сковороде разогреть растительное масло.
Соцветия порционно окунать в кляр и жарить в раскаленном растительном масле до румяности, периодически переворачивая соцветия.
Для дипа смешать творожный сыр, зеренный творог, измельченный чеснок мелко нарубленную зелень, соль и свежемолотый перец.
Капусту подавать теплой или холодной с твороженным дипом.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Кисло-сладкие баклажаны по-корейски.
Потребуется:
4 средних баклажана
2 сладких перца
1 большая морковь
1 большая луковица
3 зубка чеснока(крупные)
молотый красный и чёрный перец
укроп и петрушка
1-2 ч.л. кориандра прогреть и потолочь(или уже молотого)
1-2 ст.л. винного или яблочного уксуса(или сок лимона)
растит.масло для жарки и заправки
кунжут
соль
1 ч.л. мёда или сахара
соевый соус
|
Без заголовка |
В рецептах баклажаны прекрасно сочетаются с другими овощами. Это позволяет готовить из них (баклажан) овощные закуски, рагу, запеканки и салаты. Кроме того превосходные рецепты баклажан для маринования, соления и сушки. |
|
Смотрите также: Закуски из баклажанов, |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|