Циферблаты |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мои работы
|
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
6 куриных грудок
Грибы – 450 г
Пару зубчиков чеснока, выдавить ч/з чеснокодавилку
Маленькая луковица, нарезанный
Соль и перец
Швейцарский сыр – 225 г, нарезанный
Свежий эстрагон (опционально)
Маринад:
Сок и цедра 2 лимонов
Итальянские специи – 1 столовая ложка
Чеснок – 2 столовых ложки, выдавить ч/з чеснокодавилку
Коричневый сахар – ¼ стакана
Бальзамический уксус – ¼ стакана
Яблочный уксус – ¼ стакана
Вустерский соус – 1 столовая ложка
Дижонская горчица – ½ столовой ложки
Оливковое масло – ½ стакана
Соль – 1 чайная ложка
Перец – ½ чайной ложки
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для маринада до однородной массы.
Духовку нагрейте до 190 градусов. Выложите курицу в пакет с замком, выложите весь маринад (но сохраните ½ стакана) и курицу. Замочите на 20 минут пока будете готовить грибы.
Обжарьте на сковороде лук, чеснок на оливковом масле. Выложите грибы, посолите и поперчите и тушите до готовности грибов.
Надрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью, выложите грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном. Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпадала.
Обжарьте по пару минут на сковороде грудки с обеих сторон на оливковом масле, а затем переложите их в блюдо и закройте фольгой. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут (до готовности).
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - салатики
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - персики
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Селедочка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - рулетики
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1 стакан (250 грамм) сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 стакана муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя или пол чайной ложки соды
- 3-4 столовые ложки какао
Для крема:
- 1 литр сметаны
- 1.5 стакана сахара (или меньше)
- ванилин
- немножко крахмала или загуститель для сметаны
Для глазури:
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовые ложки сахара
- 40 грамм сливочного масла
- 5 столовых ложек какао
Или используйте растопленный шоколад, если сомневаетесь в глазури

Приготовление:
1.В миску разбить яйца и взбить их при помощи миксера в однородную густую пену.
2. К яйцам добавить сахар, взбить, чтобы сахар растворился.
3. В тесто добавить сметану и муку, смешанную с разрыхлителем, размешать до однородности
4. Тесто разделить на две части, в одну часть добавить какао. Во вторую часть можно добавить изюм или любые сухофрукты.
5. Шоколадную часть выпекать при средней температуре на противне, предварительно застеленном пергаментом.
6. Белую часть выпекать в разъемной форме, тоже предварительно застелив пергаментом. Готовность проверять деревянной палочкой.
7. Приготовить крем: взбить все ингредиенты для крема миксером.
8. Белый корж разрезать на две части, прослоить кремом.
9. Шоколадный корж разломать на кусочки, обмакивать кусочки в сметанный крем…
10. Укладывать на белый корж горкой.
Приготовить шоколадную глазурь: смешать сахар, какао и сметану, добавить масло и поставить на огонь. На медленном огне почти довести до кипения.
Торт залить глазурью. По желанию украсить орешками, свежей клубникой…все будет смотреться красиво!
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - салатики
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - тортики
Часть 5 - персики
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Селедочка
...
Часть 10 - рулетики
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |
Иримед: Девочки, это для вдохновения! Хотела найти слова, но не смогла!

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Хорошо когда дома красиво и уютно. Такие подушечки несомненно будут достойным украшением интерьера. Цвет пряжи и тканевой основы можно подобрать по цвету интерьера. Конечно на мой взгляд лучше если ткань будет темнее пряжи. Всё зависит от вашей фантазии.
|
Без заголовка |
|
Мотивы для крючка |
|
салфетка |
Мне очень нравятся такие салфетки и вот я решилась, свяжу сотруднице на подарок.
![]()
|
еще букетик |
|
чайное)) |
|
коврик |
О вязании и жизни
Не от того, что нечего надеть,
И не затем, чтоб сэкономить деньги,
Она по вечерам укладывает нить
В бесчисленных рядов шеренги.
Лицо, изнанка, с накидом петля…
Считает петли про себя, губами.
Из нитки кокон создаёт себе
Она своими быстрыми руками.
И лицевая вновь за лицевой,
Для украшенья разведёт ажуром.
Сейчас весь мир остался для неё
За кругом, что очерчен абажуром!
Далее схемы вязания >>>
Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - Самоучитель для тех, кто хочет научиться вязать на спицах. Часть1.
Часть 2 - Самоучитель для тех, кто хочет научиться вязать на спицах. Часть2.
...
Часть 17 - Коврик-звезда связанный из мусорных пакетов.
Часть 18 - Подставочка под горячее "Подсолнух".
Часть 19 - Вязание крючком. Коврик с узором попкорн.
Часть 20 - Прихватки с цветами.
Часть 21 - Как связать игрушку Мега-заяц.
...
Часть 33 - Диванная подушка крючком.
Часть 34 - Корзина для домашнего питомца. Вязание крючком.
Часть 35 - Вязаный цветок. Водосбор.
|
Без заголовка |
|
бисер |

Для этого нам надо всего лишь приобрести бисер ( для этого может использоваться самый дешевый бисер, бусики и даже пластмассовые или резиновые игрушки.
Насыпаете равномерно их на металлический или керамический противень и растапливаете в духовке, а пока материал не остыл , ему вполне можно придать самые интересные формы. Для маленьких кружочков можно использовать пустые консервные банки или расположить на противне металлические кондитерские формочки для выпечки, куда аналогично насыпать мелкого бисера..










Благодарю Вас за внимание :))
Серия сообщений "Украшение":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - цветочки
Часть 3 - Элегантные украшения и аксессуары Елены Хорошевской
Часть 4 - бисер
Часть 5 - корона
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
|
лентами |
|
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
|
|
|||||||
| &nb/trspan class=/tdsp; | ||||||||||
|
|
|
|
|
Рельефная вышивка ленточками и нитками.Часть 1. |
|
мк вышивка лентой |
|
персики |

Давайте окунемся в воспоминания и приготовим эти чудесные печеньки.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - салатики
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - тортики
Часть 5 - персики
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
...
Часть 10 - рулетики
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
|
|