Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Цитируйте, если понравилось:)
Итак, как быстро и удобно выложить фотографии в свой блог.
Расскажу о способе, которым сам пользуюсь и пока считаю наиболее удобным.
1. Создаем, если такового еще нет, аккаунт на http://www.google.ru/
2. Загружаем программу Picasa http://picasa.google.com/intl/ru/ (порядка 5,6 мб)
3. Запускаем Picasa, она автоматически находит все фотографии на жестком диске.
4. Через нее загружаем нужные нам фотографии в публичный альбом, указывая логин и пароль с гугла

5. Далее идем на http://picasa2html.com/ где указываем свой логин гугла, выбираем альбом, нужные фотографии, размер фото в публикации, способ вывода и получаем в итоге изящный код, который и вставляем в блог.

Намного быстрее и удобнее, чем стандартная загрузка. Особенно, если фотографий не 5, а 50. А то и больше.
Да к тому же заметил, что качество остается очень хорошим.
Пользуйтесь на здоровье. Инструкцию написал
isart
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Нашла просто обалденный рецепт, думаю, ничего страшного не случится, если я вам его продублирую!
Для печенья:
Для начинки:
Глазурь:
Рассыпчатое печенье, которое прекрасно подходит для милого подарка к Рождеству или Новому году
Масло комнатной температуры растереть с сахаром и ванилью:

Добавить яйцо, миндаль, соль и муку и растереть вилкой, затем замесить руками в однородное гладкое тесто:

Завернуть в пищевую пленку и положить на полчаса в холодильник. Затем присыпать рабочую поверхность мукой, тесто (удобнее брать где-то по одной трети от колобка) раскатать толщиной 4-5 мм и вырезать формочкой звезды. Переложить их на застеленный пергаментом противень:

Выпечь в предварительно до 180 градусов духовке в течение 10 минут. Важно печенье не передержать, иначе получится слишком сухо. У меня выходит 60 печенюшек и соответственно 30 двойных звезд.
Пока печенье печется - делаем начинку. Для нее разогреть на небольшом огне в маленькой кастрюльке или ковшике сливочное масло, добавить сахар, миндаль, конфитюр и ром. Хорошенько перемешать и снять с огня.
Готовое печенье остудить, затем намазать на обратную сторону одной печенюшки полчайной ложечки начинки и прилепить вторую звездочку.
Для глазури смешать пудру с лимонным соком и смазать кисточкой готовое печенье. Сверху украсить целой миндалинкой, по желанию можно предварительно обжарить миндаль в сахаре.
Приятного аппетита!
|
|
Без заголовка |
| Поздравляем!!! Ваша страна Германия |
Прекрасная, экономически развитая страна, обладающая высокой культурой и разнообразной природой.![]() |
| Пройти тест |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
У меня есть два самых любимых, самых верных и не подводящих рецепта шоколадного торта. Вчера, я как раз делала один.

-2 стакана муки
-2 ст. сахара
-2 яйца
-1.5 ч.л. соды
-1.5 ч.л. разрыхлителя
-6 ст.л. с горкой какао
-1 стакан молока
-1 ч.л. ванильного сахара
-1/3-1/2 стакана растительного масла
-1 ст. кипятка
*****Всё смешать. В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать и тут же вылить в форму. Тесто станет ОЧЕНЬ жидким – не надо пугаться, так и должно быть. Выпекать при 180 С 25-30 минут
Автор уверяет, что этот рецепт получается даже у самых неопытных. Я пекла неоднократно – всегда один восторг. Крем делаете на своё усмотрение.
Торт немного влажный, разрезать его нужно очень аккуратно. У меня форма 28 см. Чем меньше форма – тем выше будет торт.
Крем я обычно делаю сметанный или заварной к нему. В этот раз у меня сметана + сгущенка с какао. Очень вкусен даже без крема. Попробуйте, это шоколадное безумие
|
|
Аудио-запись: Муслим Магомаев - Мелодия |
Музыка |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Без заголовка |
Рецептик подглядела в кафе... очень вкусный оказался салатик, разложила на составляющие и вчера дома приготовила...
Состав:
крабовые палочки или крабовое мясо - 1 пачка
морковь- 1 шт.
капуста- 300 гр.
яблоко ( покислее)- 1 шт.
сыр- 200 гр
майонез, специи, чеснок- 1 зуб
Приготовление: Крабовые палочки мелко порезать. Морковь я потерла на терке для корейской моркови и немного посыпала приправами и пкеремешать. Капусту мелко нашинковатьи немного обмять руками. Яблоко очистить и потереть на мелкой терке. Сыр потереть на мелкой терке. Все ингридаиенты, перемешать, добавть чеснока и майонеза и еще раз перемешать.
Было очень вкусно!!!

извините за качество фото, но кроме телефона под рукой ничего не было.
|
|
Аудио-запись: Григорий Лепс Натали |
Музыка |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Наткнулся на один весьма неплохой сайт 
Порадовали многие рецепты, в дальнейшем выложу некоторые по отдельности.
Ну а сейчас самое интересное! Ссылки на рецепты.
Дальше больше. На сайте есть возможность выбора рецепта из облака тегов!!!
Даже если не знаешь, что желаешь можно выбрать!!!
Пользуйтесь на здоровье! Всегда голодный
Drakonn
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Я раньше готовила кляр по-другому, но потом меня "навели" на другой рецепт, который мне очень понравился, да и детям тоже- даже дочка, которая в принципе у меня не ест грибы, только так стала лопать грибочки в этом кляре.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |











|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Новостная лента по детской психологии (RSS)
- Надо ли учить ребенка вежливости
- Не слышит или не хочет слышать?
- Не хочу домой!
- Чем занять ребенка в очереди или транспорте
- Какая пища необходима мозгу
- Если ребенок стал жертвой агрессии сверстников
- Как письмо на спине решает проблемы
- Справиться с детским непослушанием помогут потешки
- Особенности воспитания ребенка мамой и папой
- Научные фокусы для детей
- Искусство быть собой
- Любите дочку и восхищайтесь сыном
- Как научить ребенка делиться
- Нравственное воспитание дошкольника
- Обратная сторона материнской любви
- Как научить ребенка самостоятельно одеваться
- Новогоднее оформление дома
- Семейная психология: какие бывают свекрови
- Развиваем правое полушарие головного мозга
- "Мир добр, малыш!" - девиз дошкольного детства
|
|