-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Genias

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2007
Записей: 5
Комментариев: 3
Написано: 23





Цитата сообщения Sheree

Без заголовка

Цитата

Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 14:54 + в цитатник
Просмотреть видео
3648 просмотров
Учимся складывать футболки мужа ))



Надо бы научиться )


Комментарии (0)

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2008 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка

Этот рецепт привезла из Сочи! Моя любимая тетя Маечка приготовила это блюдо для нас!) А я по возвращению домой, мучаясь воспоминаниями приятнейшими - приготовила эту запеканочку сама. Процесс не быстрый - но очень вкусный!
 (448x336, 44Kb)
Рецепт и еще фото

Без заголовка

Среда, 20 Августа 2008 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланкин_дневничок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо с гречкой в горшочках

На 6 горшочков: грамм 500-600 мяса (говядину или свинину), у меня была говядина, 2 луковицы, 3 морковки, пачка сметаны 10 процентов, банка резанных шампиньонов в собственном соку, гречка из расчета 3 столовые ложки на каждый горшочек.
DSC06903 (700x525, 58Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 06 Августа 2008 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом

 (347x262, 83Kb)
Вкус как у пирожков с зеленым луком, но готовить быстрее, потому как не надо возиться с тестом.
Берем огромный пучок зеленого лука и пару вареных яиц. Яйца мелко порубить, лук нарезать, подсолить и помять. Соединить с яйцами. Положить 2 столовые ложки сметаны, щепотку соды, гашеной уксусом, разбить одно сырое яйцо, немного сахара и муки, до консистенции оладьевого теста. Жарить на сковородке, с двух сторон, как оладьи. Подавать со сметаной. Домочадцы уплетают за обе щеки, потом еще просят испечь. Вкуса лука совершенно не ощущается. Нежное, ароматное, мягкое тесто. По такому же принципу можно готовить с любой зеленью-петрушкой, шпинатом....Для сытости можно добавлять, например, отварную курятину.

Дневник Genias

Четверг, 30 Августа 2007 г. 14:25 + в цитатник
--------------------------
 (x, 0Kb)


Понравилось: 28 пользователям

Поиск сообщений в Genias
Страницы: [1] Календарь