-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в gaverdovska

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 9032


Ѕаклажаны поЦособому

ѕ€тница, 06 ќкт€бр€ 2017 г. 23:24 + в цитатник

 

»нгредиенты:

Ѕаклажаны — 3 штуки
Ѕолгарский перец — 1 штука
–астительное масло — по вкусу
 рахмал — 1/3–1/2 стакана
„еснок — 1/2 штуки
—оевый соус — 2–3 ст. л.
”ксус — 2 капли
—оль, перец молотый — по вкусу
 унжут — по вкусу
—ахар — 1/2 ч. л.
«елЄный лук — по вкусу

 

ѕриготовление:

1. Ќарезаем баклажаны кружочками, солим и оставить на некоторое врем€.

2. ѕромакиваем выделившуюс€ жидкость салфеткой, обваливаем каждый кружочек в крахмале и обжариваем в большом количестве масла. ¬ыкладываем баклажаны на бумажные полотенца и, не жале€ бумаги, обезжириваем их.

3. ƒобавл€ем чеснок, а затем — болгарский перец.

4. ¬ысыпаем обжаренные баклажаны.

 

5. ѕосыпаем блюдо сахаром перцем, добавл€ем зелЄный лук и хорошо перемешиваем.

ѕри€тного аппетита!

ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку