-¬сегда под рукой

 -ћетки

архитектура аудиокниги бабушкин квадрат безрукавка болеро варежки видео воротник вторые блюда выпечка в€зание в€зание дл€ мужчин города горы двойка дворцы детектив детское в€зание джемпер документальный фильм жакет жаккард жилет журналы закуска здоровье знаменитости игрушки ирландское кружево испани€ итали€ кайма кардиган кино книги комбинезон костюм кофточка крючок кулинари€ купальник малыши митенки мк моЄ мотивы накидка новый год носочки озера оформление дневника палантин пальто пелерина перчатки пинетки питер платок платье плед поделки подушки полезности пончо природа пуловер путешестви€ достопримечательности рецепты росси€ рукавицы салфетки сарафан свитер скатерть снуд собор спицы спицы+крючок сумки сумочка схемы тапочки топ туника узоры украшени€ уроки в€зани€ филейка фотографии художники часики шали шапочка шарфик шарфы шитьЄ шл€пка эпиграф юбка юмор

 -–убрики

 -÷итатник

—алфетка-скатерть "ѕикова€ дама" - (0)

салфетка-скатерть "ѕикова€ дама"

ƒворцы »спании:јлькасар в —евилье - (0)

  —евильский јлькасар  - это королевские дворцы, €вл€ющиес€ одной из главны...

∆илет-туника дл€ девочки (спицы) - (0)

источник         –азмеры 116-12см : длина - 53см, ширина спинки п...

ѕуловерчик дл€ дочери из он-лайна.ќпубликовала ёли€ —тарцева в группе ¬€зание - (0)

»сточник https://www.stranamam.ru/post/10896484/ —лова и фото автора: ¬сем...

—хемы разные от Astra4 "Ќежна€ роза, €ркий цветок, орнамент..." - (0)

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕрограмма телепередач”добна€ программа телепередач на неделю, предоставленна€ Akado телегид.
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!
  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gania

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25654


—јћџ≈ У√ќ–я„»≈Ф «ј ”— » Ќј Ќќ¬џ… 2018 √ќƒ

„етверг, 07 ƒекабр€ 2017 г. 22:25 + в цитатник

√ор€чие способы приготовлени€ требуют более длительного приготовлени€, чем холодные. » это пон€тно, ведь зачастую в них используетс€ м€со, курица или рыба, которые мы обжариваем , или запекаем, или варим.

Ќу, а если мы готовим блюда из овощей, то они тоже должны проходить тепловую подготовку. ¬ремени на приготовление таких блюд уходит конечно же больше, но это того стоит. Ѕлюда получаютс€ очень эффектными, интересными и конечно же, вкусными. ƒавайте рассмотрим несколько таких рецептов. 

–”Ћ≈“» » »« ¬≈“„»Ќџ ¬  Ћя–≈

Ќам понадобитс€:

ветчина — 200 гр

сырки плавленные — 2 шт

болгарский перец — 2 шт

груша — 1 шт

зелень соль, перец черный молотый — по вкусу

масло растительное

“есто дл€ кл€ра:

€йца — 2 шт

холодна€ минеральна€  вода — 0,5 стакана

крахмал — 2 ст. ложки

мука — 2 ст.

ложки соль — щепотка

ѕриготовление:

1. √рушу очистить и натереть на мелкой терке.

2. ѕлавленные сырки положить на 30-40 минут в морозилку( так их будет легче натереть). «атем достать и натереть их на мелкой терке.

3. Ѕолгарский перец нарезать небольшими брусочками.

4. —мешать натертые сырки, грушу и болгарский перец. ѕосолить и поперчить по вкусу.

5. ѕриготовить кл€р: в миску выложить муку, перемешать с крахмалом и солью. ¬ середине сделать углубление, вбить туда €йцо, потихоньку вмешать минеральную воду. ¬се смешать до однородного состо€ни€.

6. ¬етчину разрезать на тонкие пластины. ¬ыложить на них смесь из сырков, груши и болгарского перца.  —вернуть в рулет. ¬ыложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жидкости.

7. ћасло согреть в казане или сковороде.

8. ќбмакнуть рулетики в кл€р и обжарить с двух сторон до образовани€ золотистой корочки.

9. ¬ыложить на бумажные полотенца. чтобы стекло лишнее масло.

 ак видите, блюдо получилось оригинальным и интересным. » такое украсит любой праздничный стол.

 

–”Ћ≈“» » »« —¬»Ќ»Ќџ —ќ —Ћјƒ »ћ ЅќЋ√ј–— »ћ ѕ≈–÷≈ћ

Ќам понадобитс€:

свинина вырезка — 800 гр

болгарский перец — 1-2 шт

огурец маринованный — 1 шт

соль, перец — по вкусу

масло растительное — 2-3 ст. ложки

ѕриготовление:

1. —винину разрезать на 5 одинаковых по толщине кусочков.  аждый кусок завернуть в пищевую пленку и отбить молотком.

2. ѕерец и маринованный огурец порезать тонкой соломкой.

3. ”брать с м€са пищевую пленку и каждый кусочек посолить и поперчить. Ќа край каждого положить немного нарезанного перца и огурца.

4. —вернуть рулетики и  плотно перев€зать их кулинарной нитью.

5. Ќа сковороде разогреть масло, и обжарить рулетики на сильном огне, со всех сторон, до золотистой корочки.

6. «акрыть сковороду крышкой, убавить огонь до минимума. √отовить 20 минут. ѕодавать на блюде украшенном листами салата или зелени.

 

√ќ–я„јя «ј ”— ј »«  –ј—Ќќ… –џЅџ

Ёто блюдо получаетс€ очень оригинальным, хот€ приготовить его не составит никакого труда.

Ќам понадобитс€:

красна€ рыба, люба€ — 400 гр

болгарский перец — 1 шт

ƒл€ маринада:

оливковое масло — 2-3 ст. ложки

уксус бальзамический — 1 ст. ложка

соевый соус — 1 ст. ложка

соль, перец — по вкусу

зелень — дл€ украшени€

ѕриготовление:

1. –ыбу нарезать крупными кубиками.

2. —делать маринад из всех перечисленных ингредиентов. «алить им рыбу, дать посто€ть 15 — 20 минут

3. Ѕолгарский перец нарезать кубиками такого же размера, как и рыбу.

4. ƒерев€нные шпажки смочить водой и нанизать на них порезанные перец и рыбу.

5. «ажарить на гриле по 5-7 минут с каждой стороны, или запечь в духовке при температуре 180 градусов до образовани€ рум€ной корочки и готовности.

6. ѕодавать на блюде, украсив зеленью.

 

«Ћ≈—Ќџ≈ ѕ≈Ќ≈„ »»

Ќам понадобитс€:

свинина — 250 гр

грибы ( любые) — 50 гр

€йцо — 3 шт

лук  — 0,5 шт

мука — 30 гр (столова€ ложка с горкой)

сухари панировочные

масло растительное

зелень дл€ украшени€

соль, перец — по вкусу

ѕриготовление:

1. »змельчить лук и грибы.

ќбжарить вначале лук и затем добавить к нему грибы.

2. ¬ миске взбить 2 €йца с порезанной зеленью, добавить муку, посолить и попречить по вкусу и добавить обжаренные грибы с луком.

3. ¬ылить на сковороду в виде омлета и обжарить с двух сторон до рум€ной корочки.

4.  усок свинины отбить с двух сторон через пищевую пленку. ѕосолить, поперчить.

5. ¬ыложить на него омлет и свернуть плотным рулетом. —колоть зубочистками или обв€зать кулинарной нитью.

6. ѕанировать его в муке, затем обмакнуть в €йцо, а затем в сухари »ли же можно все смешать и панировать уже в смеси ингредиентов.

7. ќбжарить во фритюре 10 минут. ѕосле чего выложить в прогретую до 180 градусов духовку и запечь еще 15-20 минут, прикрыв фольгой, чтобы » пенечки» излишне не зажарились.

8. ”брать нить или зубочистки. Ќарезать рулет на «пеньки». ¬ыложить на блюдо, украшенное зеленью.

 

 ќЋ№÷ј  јЋ№ћј–ќ¬ ¬ “≈—“≈

кальмары — 1-1,2 кг

лимон — 1 шт

мука — 5 ст. ложек

масло — 200 мл

минеральна€ вода — 250 мл

соль — по вкусу

ѕриготовление:

1. ѕросе€ть муку в миску, добавить соль. ѕостепенно долить минеральную  воду и замесить не очень жидкое тесто.

2.  альмара очистить, нарезать кольцами шириной 1 см. ѕрисыпать мукой.

3. –азогреть масло до сизого дымка.  ольца кальмара обмакнуть  в тесто и обжарить до золотистого цвета.

4. √отовые кольца достать шумовкой, дава€ возможность стечь лишнему маслу. ¬ыложить в закрытую посуду на салфетки, чтобы сохранить кольца гор€чими. ѕодавать украсив дольками лимона и свежей зеленью.

 

√ќ–я„јя «ј ”— ј «Ћјѕ“»»

Ќам понадобитс€:

картофель (средний) — 4 шт

ветчина -40 гр

сыр твердый  — 20- 30 гр.

зелень — пучок

чеснок — 1 зубчик

приправа дл€ картофел€

масло растительное

ѕриготовление:

1.  артофель очистить и придать ему форму лаптей, вырезав лишнее при помощи ножа или чайной ложки. Ќа лапт€х сделать рисунок — сеточку.

2. —мазать картофель маслом и обсыпать специ€ми.

3. «авернуть в фольгу и запечь в фольге в духовке до готовности, при температуре 180 градусов.

4. ¬етчину порезать кубиками, сыр потереть на средней терке, зелень и чеснок измельчить. ¬се перемешать.

5. — готового картофел€ убрать фольгу и наполнить «лапти» начинкой. ѕоставить на 5-7 минут в духовку, или на 2-3 в микроволновку, чтобы сыр расплавилс€. ѕодавать гор€чим.

 

«ѕќ–ќ—я“ј» »«  јЋ№ћј–ќ¬

“ака€ красота не оставит равнодушных. ѕроверено не раз!

Ќам понадобитс€:

кальмары — 10-15 тушек ( средних)

растительное масло — дл€ жарки

черный перец горошком — дл€ глаз

майонез или «дижонский» соус

ƒл€ фарша:

рис — 100-150 гр

шампиньоны — 15-20 шт

€йца- 3- 5 шт

лук — 1 шт

морковь — 1 шт

майонез(или любой другой соус)

ѕриготовление:

1. ќчистить кальмары. ќпустить на пару секунд в кип€щую воду. ўупальца аккуратно срезать, они нам еще пригод€тс€.

2. ѕриготовить фарш. —варить и остудить рис. —варить и нарезать кубиками €йца. Ќашинковать лук и морковь.

3. Ўампиньоны нарезать некрупными пластинами. ќбжарить на масле лук, морковь и грибы.

4. ƒобавить к ним €йца и рис. ѕеремешать. —мешать с майонезом или другим соусом.

5. √отовим «порос€т». “ушки кальмаров наполнить подготовленным фаршем.

6. Ќа месте ушей и глаз сделать небольшие надрезы. ¬ глазки вставл€ем горошину перца. »з щупальцев вырезать треугольнички и приделать «порос€там» ушки. »з самых тоненьких щупальцев сделать хвостики.

7. √отовых порос€т выложить на противень, смазать соусом или майонезом, или дижонским соусом.

8. –азогреть духовку до 180 градусов. выпекать «порос€т» 10-15 минут. ѕодавать на стол гор€чими под восторженные возгласы всех гостей!    

ѕри€тного аппетита! » с наступающим Ќовым √одом! 
 https://bonappeti.boltai.com/topics/samye-goryachie-zakuski-na-novyj-2018-god/

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени „етверг, 07 ƒекабр€ 2017 г. 22:48 (ссылка)


ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 07 ƒекабр€ 2017 г. 23:00ссылка
—импатичное оформление.—пасибо, “анюша! ћожет когда-нибудь использую...
ѕерейти к дневнику

„етверг, 07 ƒекабр€ 2017 г. 23:04ссылка
»риш! а вот это уже попробовала сделать... 6 шариков ушли в улет... буду к Ќ√ делать



  Ќќ¬ќћ” √ќƒ” ќ—“–јя —џ–Ќјя «ј ”— ј "ћјЌƒј–»Ќ"
ѕерейти к дневнику

„етверг, 07 ƒекабр€ 2017 г. 23:05ссылка
»нгредиенты: 150 гр. твердого сыра, 100 гр. плавленного, 2 отварных €йца, 2 средние отварные моркови, 5 зубчиков чеснока, 50-70 гр. майонеза, соль.

ѕерейти к дневнику

„етверг, 07 ƒекабр€ 2017 г. 23:06ссылка
Ёто € тоже делала, проста€ закуска и эффектное оформление!
Natalica_JA   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 ƒекабр€ 2017 г. 00:37 (ссылка)
 ласс, мне нравитс€, кое что приготовлю,спасибо, »ринушка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 08 ƒекабр€ 2017 г. 00:39ссылка
ѕожалуйста, Ќаташенька! ћен€ они тоже заинтересовали - симпатичные и нестандартные...
Ќатали_ѕушкина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 ƒекабр€ 2017 г. 01:48 (ссылка)
»рочка, спасибо, такое разнообразие вкусностей.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 08 ƒекабр€ 2017 г. 16:07ссылка
ѕривет, Ќаташа! √отовить по этим рецептам пока не пробовала, но надеюсь, что вкусные...
“рииночка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 ƒекабр€ 2017 г. 11:25 (ссылка)
¬се хоз€юшки постараютс€ нар€дить свой стол. —пасибо, »рочка за чудесные идеи!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 08 ƒекабр€ 2017 г. 16:10ссылка
ѕривет, »нночка! Ќа Ќовый год всегда хочетс€ чего-то новенького, вкусного и красивого... Ќадеюсь, что эти рецепты подход€т под такое определение)) ’орошего тебе вечера!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку