-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в game-su

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2011
Записей: 8678
Комментариев: 172
Написано: 9422





Процесс изготовления пряничных домиков: зимний и летний. Часть 2

Среда, 23 Ноября 2016 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Процесс изготовления пряничных домиков: зимний и летний. Часть 2

Источник

 

Продолжение сказочного мастер - класса по изготовлению рождественских пряников.

В этой части вы узнаете, как выпекать тесто, как вырезать из него фигуры, способы переноса рисунка на пряник, пищевые красители и цветовые сочетания. Глазурь сюда не поместилась, будет в 3-й части.

1 часть

медведь-самородок
 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка
рецепты/десерт

Фаршированные ножки

Среда, 23 Ноября 2016 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные ножки

4248238_8 (548x398, 44Kb)

Ингредиенты:
Куриные окорочка – 9 шт.,
Большие луковицы – 2 шт.,
Большая морковка – 1 шт.,
Шампиньоны – 350 г,
Майонез,
Яйцо – 1 шт.,
Укроп – 1 пучок,
Соль,
Перец.
 
Приготовление:
1. Снять кожу с куриных ножек и вытащить кости, оставив самый кончик. Куриное мясо пропустить через мясорубку. Лук и морковку мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать грибы и обжарить на сильном огне.
2. Обжаренные лук, морковку и грибы пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш. Так же в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Смесь хорошо перемешать.
3. Нафаршировать ножки.
4. Свернуть их конвертом
5. Обмазать ножки майонезом и уложить их на смазанный растительным маслом противень швом вниз.Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать фаршированные ножки в духовке, снизив температуру до 180 градусов 45 минут.
 
 
Рубрики:  рецепты/праздничные мясные блюда

Ажурный жакет крючком.

Среда, 23 Ноября 2016 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жакет крючком.

x (470x448, 146Kb)
Рубрики:  вязание/жакеты, кофты, полуверы
вязание/Идеи для хотелок


Понравилось: 1 пользователю

Модный кардиган спицами Roxborough с описанием

Среда, 23 Ноября 2016 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения svetshant [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модный кардиган спицами Roxborough с описанием

Удобный, модный кардиган 2016 года дизайнера Thea Colman с распашными полочками и рукавом погон подойдет для любой фигуры: он не полнит, а скорее создает мягкий объем, придающий модели неповторимый шарм.

ОПИСАНИЕ И СХЕМА ВЯЗАНИЯ ЭТОЙ МОДЕЛИ
Рубрики:  вязание/жакеты, кофты, полуверы

Идея поделки к Новому году

Среда, 23 Ноября 2016 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея поделки к Новому году.

Очень понравилась идея новогодней поделки. Такую елку из бумаги с удовольствием сделают и наши детки. Делать её очень легко и просто. Распечатать шаблон и украсить на своё усмотрение.


I3fcZJv8FJk (538x700, 181Kb)

Читать далее...
Рубрики:  хенд мейд/деревце, бонсай

Без заголовка

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВЫЕ СВИТЕРА СПИЦАМИ.ВЯЖИТЕ,ТВОРИТЕ СВОИМИ РУКАМИ!!!

Читать далее...
Рубрики:  вязание/жакеты, кофты, полуверы

Вяжем вместе тунику из кауни и мохера

Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем вместе тунику из кауни и мохера

http://www.stranamam.ru/post/11359132/?page=3

Вяжем вместе тунику из кауни и мохера

Читать далее...
Рубрики:  вязание/жакеты, кофты, полуверы
вязание/Идеи для хотелок

Самый шикарный карамельный соус из кефира!!! (+ 2 рецепта крема из кефира)

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый шикарный карамельный соус из кефира!!! (+ 2 рецепта крема из кефира)

Огромная благодарность автору: Сурик
11 (600x660, 230Kb)

Очень вкусный соус! Я люблю этим соусом полить мороженое или добавить в кофе. Так же можно полить блины, блинчики, оладьи, творожники. На сайте есть рецепты карамельного соуса, но со сливками, сгущенным молоком и т. д. А вот с кефиром нет. Попробуйте, он просто не может не понравиться!!!! Не верите? Почитайте отзывы после рецепта.

читать далее
Рубрики:  рецепты/десерт

Основные принципы раздельного питания

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Танюшка245 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основные принципы раздельного питания

О правилах и смысле раздельного питания написано много статей и даже книг, эту тему постоянно обсуждают в научных кругах, а диетологи и врачи не устают спорить на тему пользы и недостатков такого метода похудения и оздоровления.

 

Принципы раздельного питанияНи для кого не секрет, что правильное питание – это целая философия, наука, которая до сих пор не изучена в полной мере, однако, уже сегодня можно выделить множество правил, которые действительно способны помочь  здоровью.

Для того чтобы понять логику раздельного питания, а, главное, убедиться в результатах и почувствовать разницу по сравнению с привычными способами поглощения пищи, необходимо испробовать ее на себе. Выдержите хотя бы две недели, чтобы понять, о чем идет речь .

Питайтесь правильно

Вы когда-нибудь замечали, как после сытного обеда из трех блюд хочется спать? А если съесть  небольшую порцию риса с овощами? Точно не захочется! Оказывается, главное даже не то, что конкретно мы едим, а как мы эти продукты совмещаем между собой.
Изобретение раздельного питания принадлежит диетологу Уильяму Хэйю, который в 20-х годах прошлого века разработал особую диету. Она позволяла добиться правильного силуэта тела и избавиться от некоторых проблем со здоровьем.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье и красота

Сборники радиоспектаклей, подборка сборников аудиоспектаклей, золотой фонд радиоспектаклей и аудиокниги ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сборники радиоспектаклей, подборка сборников аудиоспектаклей, золотой фонд радиоспектаклей и аудиокниги ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

 

Данные коллекции будет интересна всем поклонникам аудиокниг и аудиоспектаклей, так в каждой  коллекции содержится количество известных произведений  в исполнении замечательных известных артистов СССР и России.

ЭТО ПРОСТО КЛАД КАКОЙ-ТО!!!

https://audioknigi.club/uploads/topics/preview/00/00/12/94/9d62edbefe.jpg

 

ЗДЕСЬ сборники аудиоспектаклей по произведениям российских и зарубежных писателей в исполнении артистов театров.!!!

Сборник радиоспектаклей

 

Причем, в каждом сборнике очень много произведений.

Например, содержание сборника №5:

Читать далее

 

 

***********

Но это ещё не всё.

Есть замечательная подборка, называется ТЕАТР У МИКРОФОНА

https://audioknigi.club/uploads/topics/preview/00/00/10/25/7a18465b6c.gif

Театр у микрофона представляет очередную подборку аудиоспектаклей по мотивам известных книг и пьес в исполнении артистов театра.

Эта подборка ещё более объёмная.

Театр у микрофона

И каждый сборник ещё более объёмный. Например, №37:

Читать далее

 

***********

И, наконец, вишенка на тортик.

https://audioknigi.club/uploads/topics/preview/00/00/94/12/a1e922c92e.jpg

Золотой фонд радиоспектаклей — это коллекция произведений в формате аудиоспектакля В эту коллекцию входят лучшие аудиоспектакли за весь период существования советского и русского радио.Тем более спектакли озвучены известными артистами СССР и России, которые уже давно снискали бессмертную славу.

Золотой фонд радиоспектаклей

Здесь ещё более объёмное содержание каждого сборника. Напимер, № 8:

Читать далее

Помимо всего прочего, есть просто раздел аудиокниг. Можно найти по жанрам, авторам, исполнителям.

Я была просто счастлива, когда нашла этот сайт. Здесь нашла всё, что любила и читала в своём дорогом далёком читальном прошлом. На несколько вечеров повернула время вспять.

Надеюсь, и вам очень понравится.

Читать далее...
Рубрики:  музыка

Торт-салат закусочный.

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Торт-салат закусочный.

 

 

3416556_10308048_794906300533024_5218868422155890332_n_3_ (696x389, 48Kb)

До неприличия вкусный торт-салат закусочный.

Очень рекомендую!

Украсит любой праздничный стол!

Ингредиенты:

яйца — 5 штук;

рыбная консерва — 1 банка;

крекер несладкий — 500 грамм;

огурцы маринованные — 4 штуки;

чеснок — 2 зубка;

сыр — 150 грамм;

майонез — 200-250 грамм.

Приготовление:

Отделите белки от желтков.

Белки смешайте с майонезом.

Сыр натрите на терке,

добавьте измельченный чеснок, и майонез.

Огурцы порежьте мелкими кубиками.

Выкладываем 1/3 часть крекера,

затем белок с майонезом, крекер,

помятую вилкой консерву, огурцы,

затем снова крекер, слой сыра с майонезом.

Украшаем натертым на мелкую терку желтком.

Убираем на пару часов в холодильник.

Приятного аппетита!

http://coocook.me/17341

 

http://coocook.me/17341

Рубрики:  рецепты/салаты


Понравилось: 1 пользователю

Котлеты почти по-киевски из куриного филе - просто, быстро и очень вкусно!

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты почти по-киевски из куриного филе - просто, быстро и очень вкусно!

Обожаю котлеты по-киевски! Это сытное и вкусное блюдо, а больше всего нравится их «изюминка», то есть масло в серединке. 

В разрезе «киевские» котлеты из филе похожи на рулетики, ну и конечно, обязательное масло в серединке!котлеты по-киевски из куриной грудки
22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Рубрики:  рецепты/Мясо, сало

Яблочный пирог от сестер Симили - на вкус - нежное суфле - сочное, ароматное и очень яблочное!

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог от сестер Симили - на вкус - нежное суфле - сочное, ароматное и очень яблочное!

Необычайно вкусный яблочный пирог от известных итальянских сестричек-кулинарок Маргариты и Валерии Симили. Пирог восхитительный! В нем очень много яблок и мало теста! Он очень нежный и влажный внутри, и с великолепной сахарной корочкой сверху. Настоятельно рекомендую приготовить этот вкуснейший и ароматнейший пирожок! Думаю для многих этот рецепт станет дежурным, так как и очень вкусно, и готовится очень быстро. Угощайтесь!!!

Рубрики:  рецепты/выпечка
рецепты/десерт


Понравилось: 1 пользователю

ЧЕБУРЕКИ ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕБУРЕКИ ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ

3937385_nMrePn46ojg (548x411, 66Kb)

Такие чебуреки, а их ещё называют"крымскими", готовятся по особому рецепту. Весь секрет их в приготовлении теста. Оно получается слоёным. Пока не приготовите не поймёте, а попробовать стоит, поэтому знакомьтесь с рецептом . Это очень вкусно! Поверьте! 

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/вторые блюда

ПИРОЖКИ "ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА"

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ "ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА"

ПИРОЖКИ "ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА"





Я, конечно, и раньше очень часто делала пирожки на дрожжевом тесте, но после рождения малыша, как вы понимаете, возиться с тестом мне стало просто некогда. И вот эти пирожки пришлись как нельзя кстати. Тесто заводится на кефире в течение 10 минут, потом еще за 10 минут вы их делаете, плюс жарка минут 20 и все, пирожки готовы!!! Но самое главное, что тесто можно сделать заранее, вот как я сегодня. Вы можете быстро его завести и положить в холодильник (не в морозильную камеру), в котором, кстати, оно может находиться до 2 суток.
Как часто эти пирожки выручают меня, особенно когда семья их просит, а времени нет… И я думаю, что их по достоинству оценит любой, кому в наше бешеное время приходиться считать каждую минуту, но кто по-прежнему готов кормить свою семью домашней кухней…
далее>>>
Рубрики:  рецепты/выпечка

Смeтанный тopт «Tpуxлявый пень

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смeтанный тopт «Tpуxлявый пень»

Смeтанный тopт «Tpуxлявый пень».

3925311_Smetannii_topt_Tpyxlyavii_pen (600x447, 80Kb)

Для рецепта пoнадoбитcя:

На фopму диаметpoм 20 см (на фoто тоpт cобpан в фopме диаметром 16.5 cм)

Для тeста:

500 г муки
200 г cливочнoго маcла
250 г смeтаны (любoй жирнoсти, я обычнo беpу 20 %)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка
рецепты/вторые блюда

Похлёбка по-деревенски - густая, вкусная, ароматная, сытная!

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Похлёбка по-деревенски - густая, вкусная, ароматная, сытная!

Похлебка по-деревенски отличается от обычного мясного супа необычной заправкой. Она готовится из пассеровки с мукой, разведенной молоком. Эту молочно-мучную смесь добавляют в готовый суп, и он становится наваристой, густой похлебкой. Попробуйте, не пожалеете.

Рубрики:  рецепты/первые блюда

Венгерский картофельный гратен

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венгерский картофельный гратен

 

Рецепт достался от соседки приятельницы моей подружки (это важно!). А ей - от бабушки-венгерки. Дело в Ужгороде было, там все венгры, ну, или через одного. А бабушке - еще от кого-то. В общем, народное творчество. Переписывался рецепт, переписывался из блокнота в блокнот, кочевал - и добрался до меня. Рассказываю без премудростей и наворотов (навеяно спонтанным желанием добавить в гратен пармезана, но потом трезвая голова все же дала рукам по рукам, и пармезан остался в холодильнике).


Ингредиенты:

8-10 небольших картофелин;

1 луковица;

2-4 зубчика чеснока;

100 г сливочного масла;

2 ст. л. молотой сладкой паприки;

1 стакан молока;

1 ст. л. томатной пасты;

соль, перец по вкусу;

щепотка розмарина.

                                                                                                                     
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/вторые блюда

>Пряный рулет из свинины

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

>Пряный рулет из свинины

 

Рецепт достался от соседки приятельницы моей подружки (это важно!). А ей - от бабушки-венгерки. Дело в Ужгороде было, там все венгры, ну, или через одного. А бабушке - еще от кого-то. В общем, народное творчество. Переписывался рецепт, переписывался из блокнота в блокнот, кочевал - и добрался до меня. Рассказываю без премудростей и наворотов (навеяно спонтанным желанием добавить в гратен пармезана, но потом трезвая голова все же дала рукам по рукам, и пармезан остался в холодильнике).


Ингредиенты:

8-10 небольших картофелин;

1 луковица;

2-4 зубчика чеснока;

100 г сливочного масла;

2 ст. л. молотой сладкой паприки;

1 стакан молока;

1 ст. л. томатной пасты;

соль, перец по вкусу;

щепотка розмарина.

                                                                                                                     
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/Мясо, сало

>Пряный рулет из свинины

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряный рулет из свинины

4248238_34 (604x396, 83Kb)

Ингредиенты:
 
- 1,5 кг свинины (пашины)
- 1 ст. ложка соли
- 5-6 зубчиков чеснока
- неполная чайная ложка чёрного перца горошком
- неполная чайная ложка красного перца хлопьями
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
 
Приготовление:
 
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Для рулета лучше всего подходит нежирная свиная пашина, где слои жира и сала значительно тоньше мясных слоёв. Если жира на куске слишком много, часть его срезать. Шкуру поскрести ножом, тщательно обмыть весь кусок и обсушить.
3. Пашину разрезать вдоль по толщине, не дорезая до конца 1 см по всей длине куска. Развернуть. Он станет вдвое тоньше и вдвое же больше по площади. Разложить кусок на столе шкуркой вниз. Раздавить чеснок, смешать его с солью, растереть. Добавить в чесночную смесь свежемолотый чёрный перец, хлопья красного перца и орегано. Натереть.
4.Скрутить пласт в плотный рулет так, чтобы шкура осталась снаружи. Крепко обмотать полученный рулет суровой нитью или шпагатом.
5. Завернуть его в фольгу, сложенную в 3 слоя, и поместить на противень с решёткой.
6. Поставить рулет в разогретую духовку на 2 часа. Проткнуть мясо тонким ножом до середины. Если на поверхности появится прозрачный сок без крови - рулет готов. На этом этапе рулет должен лежать на фольге шкуркой вниз, иначе в дальнейшем она станет жесткой.
7. Обмазать поверхность рулета выделившимся соком и убрать обратно в духовку до зарумянивания минут на 20-30.
 
 
 
Рубрики:  рецепты/Мясо, сало


Поиск сообщений в game-su
Страницы: 434 ... 431 430 [429] 428 427 ..
.. 1 Календарь