Процесс изготовления пряничных домиков: зимний и летний. Часть 2 |
Продолжение сказочного мастер - класса по изготовлению рождественских пряников.
В этой части вы узнаете, как выпекать тесто, как вырезать из него фигуры, способы переноса рисунка на пряник, пищевые красители и цветовые сочетания. Глазурь сюда не поместилась, будет в 3-й части.
|
Фаршированные ножки |

|
Ажурный жакет крючком. |
|
Модный кардиган спицами Roxborough с описанием |

|
Идея поделки к Новому году |
Очень понравилась идея новогодней поделки. Такую елку из бумаги с удовольствием сделают и наши детки. Делать её очень легко и просто. Распечатать шаблон и украсить на своё усмотрение.

|
Без заголовка |
|
Вяжем вместе тунику из кауни и мохера |
|
Самый шикарный карамельный соус из кефира!!! (+ 2 рецепта крема из кефира) |
|
Основные принципы раздельного питания |
О правилах и смысле раздельного питания написано много статей и даже книг, эту тему постоянно обсуждают в научных кругах, а диетологи и врачи не устают спорить на тему пользы и недостатков такого метода похудения и оздоровления.
Ни для кого не секрет, что правильное питание – это целая философия, наука, которая до сих пор не изучена в полной мере, однако, уже сегодня можно выделить множество правил, которые действительно способны помочь здоровью.
Для того чтобы понять логику раздельного питания, а, главное, убедиться в результатах и почувствовать разницу по сравнению с привычными способами поглощения пищи, необходимо испробовать ее на себе. Выдержите хотя бы две недели, чтобы понять, о чем идет речь .
Питайтесь правильно
Вы когда-нибудь замечали, как после сытного обеда из трех блюд хочется спать? А если съесть небольшую порцию риса с овощами? Точно не захочется! Оказывается, главное даже не то, что конкретно мы едим, а как мы эти продукты совмещаем между собой.
Изобретение раздельного питания принадлежит диетологу Уильяму Хэйю, который в 20-х годах прошлого века разработал особую диету. Она позволяла добиться правильного силуэта тела и избавиться от некоторых проблем со здоровьем.
|
Сборники радиоспектаклей, подборка сборников аудиоспектаклей, золотой фонд радиоспектаклей и аудиокниги ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! |
Данные коллекции будет интересна всем поклонникам аудиокниг и аудиоспектаклей, так в каждой коллекции содержится количество известных произведений в исполнении замечательных известных артистов СССР и России.
ЭТО ПРОСТО КЛАД КАКОЙ-ТО!!!

ЗДЕСЬ сборники аудиоспектаклей по произведениям российских и зарубежных писателей в исполнении артистов театров.!!!
Причем, в каждом сборнике очень много произведений.
Например, содержание сборника №5:
***********
Но это ещё не всё.
Есть замечательная подборка, называется ТЕАТР У МИКРОФОНА

Театр у микрофона представляет очередную подборку аудиоспектаклей по мотивам известных книг и пьес в исполнении артистов театра.
Эта подборка ещё более объёмная.
И каждый сборник ещё более объёмный. Например, №37:
***********
И, наконец, вишенка на тортик.

Золотой фонд радиоспектаклей — это коллекция произведений в формате аудиоспектакля В эту коллекцию входят лучшие аудиоспектакли за весь период существования советского и русского радио.Тем более спектакли озвучены известными артистами СССР и России, которые уже давно снискали бессмертную славу.
Здесь ещё более объёмное содержание каждого сборника. Напимер, № 8:
Помимо всего прочего, есть просто раздел аудиокниг. Можно найти по жанрам, авторам, исполнителям.
Я была просто счастлива, когда нашла этот сайт. Здесь нашла всё, что любила и читала в своём дорогом далёком читальном прошлом. На несколько вечеров повернула время вспять.
Надеюсь, и вам очень понравится.
|
Торт-салат закусочный. |
|
|
Котлеты почти по-киевски из куриного филе - просто, быстро и очень вкусно! |
|
Яблочный пирог от сестер Симили - на вкус - нежное суфле - сочное, ароматное и очень яблочное! |

|
ЧЕБУРЕКИ ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ |
Такие чебуреки, а их ещё называют"крымскими", готовятся по особому рецепту. Весь секрет их в приготовлении теста. Оно получается слоёным. Пока не приготовите не поймёте, а попробовать стоит, поэтому знакомьтесь с рецептом . Это очень вкусно! Поверьте!
Ингредиенты:
|
ПИРОЖКИ "ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА" |


|
Смeтанный тopт «Tpуxлявый пень |
Смeтанный тopт «Tpуxлявый пень».

Для рецепта пoнадoбитcя:
На фopму диаметpoм 20 см (на фoто тоpт cобpан в фopме диаметром 16.5 cм)
Для тeста:
500 г муки
200 г cливочнoго маcла
250 г смeтаны (любoй жирнoсти, я обычнo беpу 20 %)
|
Похлёбка по-деревенски - густая, вкусная, ароматная, сытная! |
Похлебка по-деревенски отличается от обычного мясного супа необычной заправкой. Она готовится из пассеровки с мукой, разведенной молоком. Эту молочно-мучную смесь добавляют в готовый суп, и он становится наваристой, густой похлебкой. Попробуйте, не пожалеете.


|
Венгерский картофельный гратен |

Рецепт достался от соседки приятельницы моей подружки (это важно!). А ей - от бабушки-венгерки. Дело в Ужгороде было, там все венгры, ну, или через одного. А бабушке - еще от кого-то. В общем, народное творчество. Переписывался рецепт, переписывался из блокнота в блокнот, кочевал - и добрался до меня. Рассказываю без премудростей и наворотов (навеяно спонтанным желанием добавить в гратен пармезана, но потом трезвая голова все же дала рукам по рукам, и пармезан остался в холодильнике).
Ингредиенты:
8-10 небольших картофелин;
1 луковица;
2-4 зубчика чеснока;
100 г сливочного масла;
2 ст. л. молотой сладкой паприки;
1 стакан молока;
1 ст. л. томатной пасты;
соль, перец по вкусу;
щепотка розмарина.
|
>Пряный рулет из свинины |

Рецепт достался от соседки приятельницы моей подружки (это важно!). А ей - от бабушки-венгерки. Дело в Ужгороде было, там все венгры, ну, или через одного. А бабушке - еще от кого-то. В общем, народное творчество. Переписывался рецепт, переписывался из блокнота в блокнот, кочевал - и добрался до меня. Рассказываю без премудростей и наворотов (навеяно спонтанным желанием добавить в гратен пармезана, но потом трезвая голова все же дала рукам по рукам, и пармезан остался в холодильнике).
Ингредиенты:
8-10 небольших картофелин;
1 луковица;
2-4 зубчика чеснока;
100 г сливочного масла;
2 ст. л. молотой сладкой паприки;
1 стакан молока;
1 ст. л. томатной пасты;
соль, перец по вкусу;
щепотка розмарина.
|
>Пряный рулет из свинины |

|