НАДЕЖНО и БЕЗ УЗЛА! Как соединить нити при вязании спицами. Для плотных вязок. Вязание спицами
Розовый джемпер с диагональными полосами спицами! - (0)Розовый джемпер с диагональными полосами спицами! Диагональные полосы на фоне патентного ...
Рулеты из куриной грудки - (0)Рулеты из куриной грудки Жиросжигатель) 1. Продукты понадобятся такие: ...
Завитки с луком и чесноком! - (0)Завитки с луком и чесноком! 1. Продукты понадобятся такие: ...
ИДУ ГОТОВИТЬ ОВСЯНКУ. НОВЫЙ РЕЦЕПТ - (0)ИДУ ГОТОВИТЬ ОВСЯНКУ. НОВЫЙ РЕЦЕПТ ИДУ ГОТОВИТЬ ОВСЯНКУ. НОВЫЙ РЕЦЕПТ Говорят, что это...
Бежевая туника. |
Метки: вязание крючком туника |
Туника из квадратных мотивов (мотив подходит для шалей) |
Метки: вязание крючком туника вязаные мотивы |
Duplet 50 |
Метки: журнал вязание крючком |
>*АЛИСА* (МОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ВИТОГО СТОЛБИКА "КЛОУНЗ") |
ВОТ ЭТОТ ВИДИО-УРОК "ВИТОГО СТОЛБИКА" МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ МОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ВЯЗАНЫХ БУСИНОК....МОЕ КОЛЕСО ОКАЗАЛОСЬ УЖЕ ИЗОБРЕТЕННЫМ,ЗАТО ТЕПЕРЬ МНЕ ЛЕГЧЕ ОБЪЯСНИТЬ ,КАК Я ЭТО ВЯЖУ.
http://youtu.be/Tp_B7l0xhSE
Метки: вязание крючком ирландия |
Лимонный чизкейк |
Лимонный чизкейк с безе – десерт очень изысканный и впечатляющий. Торт состоит из коржа на основе печенья, нежного лимонного крема с сыром. Сверху лимонный чизкейк красиво украшает слой белого безе , со слегка поджаренными макушками.
Немного усилий и вы поставите на стол прекрасный десерт!
Приготовление лимонного чизкейка с безе займет приблизительно 2 часа + время на охлаждение.
Ингредиенты на 10 персон:
Для коржа:
Печенье рассыпчатое – 180 г
Масло сливочное – 100 г
Метки: кулинария торт пирог |
Клубничное мороженое на сгущенке |
простейший, элементарнейший рецепт. Без мороженницы. Готовится на раз-два. Простор для экспериментов тоже есть - заменяйте клубнику любым другим ягодным или фруктовым пюре в аналогичном количестве. Хорошо подходит черника, дыня, вишня, малина и многое другое.
Ингредиенты на 1 кг мороженого:
1 банка (400 г) сладкого сгущенного молока
400 мл сливок жирностью 30-35%
200 г клубники (можно использовать ягоды из заморозки)
Вливаем в миску сгущенку и сливки. Взбиваем миксером или венчиком до однородности.
Клубнику перемалываем при помощи блендера в пюре.
Соединяем клубнику и сливочную смесь, хорошо перемешиваем.
Переливаем в контейнер.
Ставим в морозильную камеру и держим до полной заморозки. В процессе 2-3 раза перемешиваем массу.
Наслаждаемся результатом.
Приятного аппетита!
Метки: кулинария десерт мороженое |
Жакет спицами |
Метки: вязание спицами жакет кофточки |
>"...ШЛЯПКИ ВСЯКИЕ НУЖНЫ..."... с описанием... НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВО... на любой вкус... КЛАСС!!!... |
Метки: вязание крючком шляпки |
Милый жилетик из квадратов крючком |
http://vyazy.ucoz.ru/publ/zhiletki/zhiletki_krjuchkom/na_odnoj_pugovke/20-1-0-1000
Метки: вязание крючком вязаные мотивы жилет |
Куриная запеканка "Плезир" - Эту вкуснотищу стоит попробовать! |
Метки: кулинария курица |
вкуснейшее мясо по-французски (из курицы) |
Метки: кулинария курица |
Апельсины с карамелью |
РЕЦЕПТ
НАДО:
1 ч. л. лимонного сока
2 ч. л. сахара
0,5 ч. л. воды
1 апельсин
КАК ГОТОВИТЬ:
1. В небольшой емкости расплавить сахар с водой и лимонным соком на среднем огне. Готовить, не размешивая, пока сахар не станет золотистого цвета.
2. Вылить карамель сразу на очищенные и нарезанные апельсины.
Если подавать сразу, карамель будет хрустящими кусочками, если же нет, то она растает. Подавать можно с ванильным мороженым.
Метки: кулинария десерт апельсины |
Рулет с маком |
Для теста:
500 г муки
30 г прессовaнных дрожжей (или 10 г быстродействующих)
Стакан (200 мл) молока
150 г мягкого масла
125 г сахара
1 яйцо
3 желтка (+ 1 желток для смазки)
1/2 ч. л. соли
Для начинки:
1/4 л молока или сливок
100 г сахара
1 ст. л. меда
250 г молотого мака
Цедра 1 лимона
На кончике ножа корицы
1 ст. л. рома
50 г изюма
3 ст. л. молотых сухарей
1. Дрожжи раскрошить и смешать в чашке с 1 ч. л. сахара и 2 ст. л. молока до растворения, затем добавить 1 ст. л. муки и поставить в теплое место на 15 минут.
2. Взбить масло с сахаром, яйцом и желтками до одноpодной массы, сверху просеять муку, добавить дрожжевую смесь, соль и молоко. Замесить гладкое тесто, накрыть пленкой и поставить в теплое место, пока не увеличится в объеме в 2,5 раза (30-40 минут).
3. Для начинки вскипятить молоко с сахаром и медом, всыпать молотый мак, поварить до загустения. Добавить остальные продукты. Остудить.
4. Разделить тесто на 2 части, раскатать каждую в прямоугольник толщиной 0,5 см размером приблизительно 30х40 см, равномерно нанести начинку, свернуть по длинной стороне в рулет. Уложить швом вниз на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки. Hакрыть и дать расстояться минут 30.
5. Духовку нагреть до 180°С. Смазать рулет взбитым с молоком желтком. Выпекать 35-40 минут – до сухой лучины. Остудить на решетке.
Серия сообщений "рулеты":
Часть 1 - Пасхальный барашек
Часть 2 - Рулет
...
Часть 46 - Апельсиновый рулет с курагой.Кисель с фруктами. Сахарная глазурь
Часть 47 - Необыкновенный шоколадный рулет! Несложный и неимоверно вкусный!
Часть 48 - Рулет с маком
Метки: кулинария выпечка мак |
Пей талую воду смело. Гони аллергию из тела! |
Метки: здоровье талая вода |
Домашний марципан |
Метки: кулинария десерт марципан |
Сrochet World 2012 August |
Метки: вязание крючком журнал |
Дуплет № 135 2012г. |
Метки: вязание крючком ирландия журнал |
ДУПЛЕТ - Очарование выпускного бала |
Фотографии в альбоме «дуплет» mad1959 на Яндекс.Фотках
Метки: вязание крючком журнал ирландия |
Duplet 51 |
Метки: вязание крючком журнал |
Dekoratives Hakeln №92 |
Метки: вязание крючком салфетки журнал |