LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Galtey
Galtey
Galtey
-
Skaip
(3)
VouTub
(6)
windows 7
(42)
(3)
(0)
(12)
(4)
(151)
(30)
(3)
(81)
(2)
(81)
(219)
(76)
(100)
(10)
(0)
(0)
(74)
(65)
(125)
(147)
(69)
(12)
(1)
(63)
(56)
(72)
(4)
(10)
(12)
(30)
(80)
(117)
(4)
(278)
..
(1)
(2)
(58)
(7)
(33)
,
(12)
.
(16)
(9)
.
(5)
(3)
(108)
(1)
(35)
(7)
(7)
(209)
(1)
(18)
(15)
2013
(2)
..
(62)
(13)
(1)
(1)
(53)
(13)
-
(6)
(22)
(23)
(34)
(136)
(46)
(10)
(10)
(7)
(64)
(9)
-
(5)
3
(7)
(3)
(105)
(57)
(111)
(88)
(109)
(34)
(59)
(75)
(2)
(12)
,
(21)
(3)
-
(10)
(5)
(92)
(6)
.
(0)
(19)
(10)
(2)
(185)
(94)
-.
(68)
(3)
,
(79)
-
(20)
(12)
(47)
(11)
(36)
(153)
(31)
,
(1)
-
(23)
(18)
(3)
(10)
(35)
(47)
--
(13)
-
(6)
I saw you dancing!!!
: 5457
: 0
- " "
: 7397
: 0
: 19
: 0
: 19
: 0
: 10067
: 0
-
(3)
20:29 06.03.2013
: 1
-
-
e-mail
-
: 24.02.2012
: 4797
: 394
: 7565
:
!
, 16 2015 . 20:06
+
doctorovnet.ru/post376853942/
:
- – 600-700 ;
- – 4 ;
- ;
- – 5-6 . .;
- – ;
- ;
- – 1-1,5 . .;
- - .
. . .
,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/galtey/post376982066/">Вкусные свекольный оладьи с чесноком!</a><br/> Ингредиенты: - свекла – 600-700 г; - чеснок – 4 зубчика; - одно яйцо; - пшеничная мука – 5-6 ст. л.; - подсолнечное масло – для жаренья; - перец черный молотый; - куркума – 1-1,5 ч. л.; - соль - по вкусу. Приготовление Свеклу тщательно вымыть щеткой и очистить от кожуры. Затем измельчить свеклу в блендере или натереть на средней терке. Сок отжать. Чеснок для свекольных оладий очистить, ополоснуть холодной водой и мелко на ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/galtey/post376982066/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA