LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
GalLiso
GalLiso
GalLiso
-
vjazanie spicami
(199)
sapki/sarfiki/platki
(175)
palto/kardigan
(111)
uzor spicami
(88)
irlandskoe kruzevo
(87)
rastenija
(85)
detskoe
(82)
platie/jubki
(70)
vypecka
(65)
rukodelie
(56)
poleznye sovety
(52)
vjazanie kruckom
(48)
spicy/raznoe
(45)
vjazanaja obuv,nosocki
(40)
gotovim
(39)
muzcinam
(39)
uzor kruckom
(32)
krugovoe vjazanie s verhu
(30)
cvety vjazanye
(28)
pledy
(26)
DUPLET
(24)
krasota
(19)
filmy
(18)
biseropletenie
(15)
pecvork
(13)
kanzashi
(13)
sumki
(11)
friform
(11)
kompiuter
(11)
lepka
(9)
vjazanaja igruska
(5)
(4)
(3)
valjanie
(3)
fon,fraktal
(3)
KARVING
(2)
priceski
(2)
konservacija
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
: 22.01.2013
: 1477
: 14
: 1514
:
, 19 2013 . 13:24
+
5819
!
,
350 ;
- ;
1 . . ;
1 ;
2 . . ;
350 - 400 ;
200 ( ).
, , , , , , .
, 20 .
, , , , ( , ).
.
.
, .
.
.
" "
"
gotovim
":
1 -
2 -
...
10 -
11 -
12 -
13 -
gotovim
14 -
sous
...
37 -
38 -
" "
39 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/galliso/post261942725/">Без заголовка</a><br/>хрустящие РЫБНЫЕ ЕЖИКИ в картофельной панировке Нежные и ароматные, рыбные котлетки в хрустящей панировке 350 г семги; соль и свежемолотый черный перец - по вкусу; 1 ч. л. оливкового масла; 1 большое яйцо; 2 ст. л. муки; 350 - 400 г сырого картофеля; 200 мл подсолнечного рафинированного масла (для фритюра). Филе лосося промываем водой, обсушиваем бумажным полотенцем, пинцетом удаляем косточки, режем небольшими кусочками, солим, перчим, поливаем оливковым маслом. Перемешиваем, даем промариноваться 20 минут. Берем муку, взбиваем вилкой яйцо, картофель чистим, промываем ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/galliso/post261942725/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA