Изумительное песочное печенье Изумительное песочное печенье Список требуем...
10 фишек Windows 10, о которых вы могли не знать - (0)10 фишек Windows 10, о которых вы могли не знать 10 полезных фишек Windows 10, о которых знают...
Вяжем идеальную макушку шапки - (0)Вяжем идеальную макушку шапки Хочу поделиться с вами отличным способом того, как связать идеал...
ШПАРГАЛКА ВЯЗАЛЬЩИЦАМ - (0)Шпаргалка вязальщицам источн...
[ВЯЗАНИЕ] ДВА ВОЗДУШНЫХ УЗОРА ДЛЯ ЛЕТНИЙ КОФТЫ. МАСТЕР-КЛАССЫ + СХЕМЫ - (0)Два воздушных узора для летний кофты. Мастер-классы + схемы Огромная благодарность автору: Масте...
Котлеты из рыбной консервы |
Котлеты из рыбной консервы | Эфария
http://efariya.ru/?p=11694
Рыбные котлеты отличаются приятным и нежным вкусом. Но когда нет времени возиться с рыбным фаршем, замените его на рыбные консервы. Такие котлеты готовятся очень быстро, зато на вкус просто замечательные!
Ингредиенты:
300 г риса
1 банка рыбных консервов
2-3 средние луковицы
2 яйца
3-4 ст. л. кукурузной муки
растительное масло
соль и черный молотый перец по вкусу
Для приготовления котлет понадобятся рыбные консервы в масле или же с добавлением масла. Откройте банку и тщательно разомните ее содержимое вилкой или же измельчите в блендере.
Почистите и поджарьте лук до золотистого цвета.
Отварите рис и добавьте в него консервы, зажарку, соль. Вбейте два яйца, поперчите и хорошо перемешайте.
Сформируйте из полученного фарша котлетки и обваляйте их в кукурузной муке. Для приготовления котлет надо использовать именно кукурузную муку, так как она даст блюду необычный привкус.
Обжаривайте котлеты с двух сторон на растительном масле. Подавайте готовые котлеты с любым гарниром или же салатом из овощей.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ РЫБЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |