LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Galkis
Galkis
Galkis
-
(10)
(1)
(2)
(104)
, ,
(17)
(19)
(67)
(19)
(36)
(179)
(1)
(26)
(12)
(20)
(51)
(19)
(2)
(45)
(211)
(11)
(26)
(38)
(25)
(19)
(70)
(8)
,,
(16)
,
(110)
(72)
(5)
(74)
(137)
(48)
(5)
(51)
(71)
(3)
(123)
(25)
(33)
(45)
(26)
(76)
(10)
(6)
(2)
(12)
(56)
(53)
(8)
(15)
-
-
e-mail
-
(4)
-
(41)
souffle_s
Alethena
AlmaMater
Ansuya
Felics177
KozmetikBulvari
MGlamour
MURZILKA_78
Melek_Sevim
MilayaDrakosha
Natalli-a
alena_simfi
bcluda
daoprint
duce-pnf
kav971
knitt_net
kroxa906090
maryana12
n-hasanova78
ramwm5
serg1111203
siz-lana
vasilisa-st
zimmushka
72
-
_
-
( : 1)
__
-
: 23.01.2012
:
:
: 1560
:
.
, 08 2014 . 16:23
+
Geroma
!
.
. ? , , .
- .
Lisca1
.
. ! , , , . , . - .
, , - , .
, , , , . .
"1 , 2 , 250 . , 150 . , 5 , 1 . , 8 . , 2 .
, , +25, +30 , , , , . , . , , , . . , , -. .
. , , :) , , ., . ."
, .
- .
!
- !
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/galkis/post330297614/">Пирожки с картошкой и капустой.</a><br/>Пирожки с картошкой и капустой. Плиту и духовку сегодня испытывала. Ну что сказать? Одно удовольствие работать на хорошем оборудовании, не то, что раньше. А вот рецепт теста для меня - новый. Это мне Lisca1 вчера написала его. И вот что я вам доложу. Рецепт исключительно хорош! Тесто замешивается прекрасно, очень легкое, почти не требует муки на подпыл, замечательно поднимается и пропекается. Выпечка получается мягчайшая, пуховая. С сегодняшнего дня пирожковое тесто у меня - только это. Правда, чуть лишка зарумянила, но это - духовка новая, я еще не приноровилась. Рецепт теста... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/galkis/post330297614/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA