LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Galkis
Galkis
Galkis
-
(10)
(1)
(2)
(104)
, ,
(17)
(19)
(67)
(19)
(36)
(179)
(1)
(26)
(12)
(20)
(51)
(19)
(2)
(45)
(211)
(11)
(26)
(38)
(25)
(19)
(70)
(8)
,,
(16)
,
(110)
(72)
(5)
(74)
(137)
(48)
(5)
(51)
(71)
(3)
(123)
(25)
(33)
(45)
(26)
(76)
(10)
(6)
(2)
(12)
(56)
(53)
(8)
(15)
-
-
e-mail
-
(4)
-
(41)
souffle_s
Alethena
AlmaMater
Ansuya
Felics177
KozmetikBulvari
MGlamour
MURZILKA_78
Melek_Sevim
MilayaDrakosha
Natalli-a
alena_simfi
bcluda
daoprint
duce-pnf
kav971
knitt_net
kroxa906090
maryana12
n-hasanova78
ramwm5
serg1111203
siz-lana
vasilisa-st
zimmushka
72
-
_
-
( : 1)
__
-
: 23.01.2012
:
:
: 1560
:
, 07 2014 . 10:42
+
__
!
:
- 2 – 3
- 300 ( – , , , )
- 1
- 1 – 2 ( )
- 1
- , , ( )
:
- – 2
- 1 – 2
- 2 – 3
- ,
:
1.5 – 2 . ( , ).
. – – .
. , , , . , . , . , – , , . 30 – 40 . , .
. .
, – . . .
.
, , . . , , .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/galkis/post330166141/">Кабачки с мясом в кляре</a><br/>Кабачки с мясом в кляре Ингредиенты: - 2 – 3 молодых кабачка - 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба) - 1 луковица - 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него) - 1 яйцо - Соль, перец, чеснок (по желанию) Для кляра: - Мука – 2 столовые ложки - 1 – 2 куриных яйца - 2 – 3 чайные ложки молока - Соль, перец Приготовление: Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. П... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/galkis/post330166141/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA