-Цитатник

Без заголовка - (0)

Платье-конструктор крючком из бабушкиных квадратов от дизайнера Virpi Marjaana Siira Копилка -...

Без заголовка - (0)

Сарафан в стиле бохо в филейной технике

Без заголовка - (0)

Филейная туника Белоснежка by Елены Саенко Туника связана регланом без швов, рукав &#...

Без заголовка - (0)

Розовая туника крючком. Работа Елены Саенко...   Розовая туника (бохо-выкройка)....

Без заголовка - (0)

КОЛЛЕКЦИЯ УЛЬТРАМОДНЫХ И ПРОСТЫХ ВЫКРОЕК http://sam.mirtesen.ru/blog/43609485984/Snogsshibatel...



Без заголовка

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевная тень лианы - от топа до платья.МК

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 02:10 + в цитатник
Это цитата сообщения VITA77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка

7a87adb003fa294f3cab8d88b2388bbe4e25cd129616451 (502x700, 65Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Среда, 17 Октября 2012 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Aliny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Вязаная сумка с объемными листиками*

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Вязаная сумка с объемными листиками

0_6f1a1_962aef81_XL (700x525, 124Kb)

Такой эффектный узор на сумках мастерицы из Перу Ruraqmaki получается за счет обычных рельефных столбиков. Приемы и схемы для вязания такой сумки можно посмотреть в альбоме Pantera_Lu. А готовую сумку не забудьте показать нам на форуме. ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики МОДЕЛИ крючком и спицами
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"






407 (334x11, 3Kb)
Рубрики:  мелочи по вязанию

Без заголовка

Среда, 17 Октября 2012 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Aliny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Вставка из шнуркового кружева и его применение. Небольшое МК*

http://qqyunv.blog.163.com/blog/static/3593396520122134101831/?suggestedreading&wumii
10 (700x625, 453Kb)
0_8f02a_37233ec4_M (200x133, 48Kb)
Рубрики:  мелочи по вязанию

Без заголовка

Среда, 17 Октября 2012 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Aliny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Юбка и топ крючком*

Из журнала ВЯЗАНАЯ МОДА
60 (397x700, 380Kb) 61 (350x700, 304Kb) 62 (367x700, 335Kb)
63 (496x700, 112Kb) 64 (664x639, 148Kb)
0_7b109_14c6d19a_L.jpg (78x36, 1Kb)0_7b109_14c6d19a_L.jpg (78x36, 1Kb)
Рубрики:  вязание крючком


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 11 Октября 2012 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новое платье от Ванессы Монторо. Схема мотива

http://mirrukodeliy.blogspot.co.il/2012/08/blog-post_3036.html
1 (464x700, 280Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Четверг, 11 Октября 2012 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильный топик из мотивов. Вязание крючком

http://www.domnika.ru/page/stilnyj-topik-iz-motivov-vjazanie-krjuchkom-1
Из журнала Tejido Practico Crochet Calados № 2 2011
1 (355x700, 117Kb)
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарезка на празничный стол.


80 (640x480, 85Kb)
 

72 (640x480, 92Kb)

36 (640x480, 80Kb)    

Читать далее...
Рубрики:  ням-ням

Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2012 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Паутинка777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мильфей "Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом" или Торт с любовью!

Спешу поделиться прекрасным чудо - тортом!!! Рецепт Нины из Питера Дарит розы

 Приготовьте для любимых несравненную сладостную прелесть!

Необходимые продукты:

БИСКВИТ:

Яйца............................................................2 шт.
Сахар..........................................................60 гр ( в столовой л. - 25 гр, в чайной - 8 гр )
Мука............................................................60 гр ( в столовой л. - 25 гр, в чайной л. - 8 гр )
Крахмал.......................................................12 гр ( в столовой л. - 30 гр, в чайной л. - 9 гр )
Соль.............................................................щепотка
Разрыхлитель................................................1 ч. л.

В первый день ( или вечер ) выпекаем бисквит.

2 яйца взбиваем с 60 гр сахара до получения густой кремообразной массы ( около 10 минут ).

Разогреваем духовку до 180 гр.

В отдельной посуде смешиваем 60 гр муки, 12 рг крахмала, 1 / 4 ч.л. соли и 1 ч. л. разрыхлителя. Затем постепенно сухую смесь смешиваем с яичной, и перемешиваем до получения однородной массы, либо ложкой, либо на маленькой скорости миксера.

В форму диаметром 23 см кладем бумагу для выпечки, затем выкладываем тесто.

И выпекаем в духовке около 30 минут. Готовность проверяем деревянной лучиной ( спичкой или зубочисткой). Затем бисквит охлаждаем.

ШОКОЛАДНАЯ ПРОСЛОЙКА:

200 гр горького шоколада ( с большим содержанием какао ).

Ставим кастрюлю на огонь, налив в нее немного воды. Как закипит, ставим сверху еще одну кастрюлю, в которую мелко ломаем шоколад. Аккуратно помешивая, доводим до растворения шоколада. Прослойка готова. Снимаем с огня, ставим на подставку.

Берем кальку, пекарскую бумагу и обводим тарелку ( 20 см ) 5 раз ( 5 заготовок ).

Немного остывший шоколад, лопаткой или широким ножом наносим на заготовки в виде дисков, аккуратно распределяя. ( примерно 40 гр на диск, весов у меня нет, делала на глаз )

Складываем на ровную досточку друг на друга, круг на круг ( сверху кладем еще одну ровную досточку, не очень тяжелую ). Убираем в морозилку!!!

ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕРЕНГА:

Приступаем к изготовлению меренги. Очень советую для изготовления куличей, прекрасно держится и не тает, очень вкусна!!!

Кекс " Венец Арлекино " http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43748248391/Keks-%22-Venets-Arlekino-%22-ot-Imbir. делала с такой меренгой, супер!

Белки..............................................................4 шт.
Сахар..............................................................260 гр
Кипяток...........................................................80 мл

4 белка взбиваем до устойчивых пиков.

260 гр сахара заливаем 80 мл кипятка, и хорошенько размешиваем, чтобы большая часть сахара успела раствориться.

Ставим кастрюльку с сахаром на средний огонь, и интенсивно мешаем, чтобы сахар растворился. Держим кастрюльку на огне до того момента, пока на дне кастрюльки не начнут появляться пузырьки. Мы только доводим до кипения, но не кипятим!

Полученный сироп снимаем с плиты и сразу же тонкой струйкой вливаем во взбитые белки, при этом взбивая смесь миксером. Продолжаем взбивать в течение еще 15 минут. За это время масса побелеет, станет гладкой и блестящей. Полученную меренгу накроем пищевой пленкой и уберем в холодильник!!!

КРЕМ ТИРАМИСУ:

Желтки..............................................................5 шт.
Сахар................................................................250 гр

Размешаем в кастрюльке 5 желтков с 250 г сахара, и поставим ее либо на водяную баню, либо на медленный огонь ( лучше на баню ).

Взбиваем желтки примерно 5 минут, пока масса не побелеет и слегка не увеличится в объеме. Затем крем также накрываем пленкой и убираем в холодильник!!!

КОФЕЙНЫЙ КРЕМ:

Сливки (от 33%)...................................................550 гр
Крепкое кофе с сахаром........................................100 мл
Растворимый кофе.................................................20 гр ( в столовой л. - 15 гр )

Взбиваем 550 г сливок до устойчивых пиков. ( сливки и посуду охладить! ) 

150 гр крема " Тирамису " смешиваем со 100 мл крепкого кофе с сахаром и 20 г растворимого кофе.

Затем добавляем 175 гр " Итальянской меренги ", и аккуратно перемешиваем венчиком.

Весов нет, делала на глаз.

В последнюю очередь вводим взбитые сливки и аккуратно размешиваем до получения однородной массы.

Начинаем первую часть сборки торта.

Берем форму ( 20 см ) и выстилаем ее пекарской бумагой. ( края должны свисать за форму, чтобы потом легко можно было вытащить заготовку.

Достаем из морозилки первый шоколадный диск и широким ножом снимаем с кальки, выкладываем в форму.

Покрываем 1 / 4 частью приготовленного кофейного крема. Так выкладываем все шоколадные коржи и покрываем кремом. Последний корж БЕЗ КРЕМА!

Убираем заготовку в морозильник до следующего дня или на 3 - 4 часа ( если время поджимает ).

СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ:

Сливки (от 33%)...........................................................335 гр
Маскарпоне ( можно вместо него использовать Крем - Бонжур, Альметте + крем фреш 1 : 1 ) - 335 гр

Взбиваем 335 гр сливок. Затем смешиваем остаток крема " Тирамису " - ( 200 гр ) с 335 гр маскарпоне.

Добавляем в крем оставшиеся 130 гр " Итальянской меренги " и перемешиваем.
В последнюю очередь аккуратно вводим взбитые сливки.

Начинаем финальную сборку торта:

На дно формы 23 см выкладываем бисквит и пропитываем его 100 мл кофе.

Ставим бортики из бумаги для выпечки. На бисквит выкладываем примерно 1 / 4 часть " Сливочного крема ", заполняя пространство между ним и формой, и убираем форму в морозилку минимум на три часа, чтобы крем хорошенько застыл!!! ( Остаток крема храним в холодильнике! )

Начинаем финальную сборку торта:

На дно формы 23 см выкладываем бисквит и пропитываем его 100 мл кофе.

Ставим бортики из бумаги для выпечки. На бисквит выкладываем примерно 1 / 4 часть " Сливочного крема ", заполняя пространство между ним и формой, и убираем форму в морозилку минимум на три часа, чтобы крем хорошенько застыл!!! ( Остаток крема храним в холодильнике! )

Приятного Вам аппетита!!! И не бойтесь приготовить чудо - торт, он нечто волшебное!!!

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43378994605/Milfey-...i-shokoladom%22-ili-Tort-s-lyu

 

Рубрики:  ням-ням

Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2012 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Паутинка777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Загадка с элементом гипноза

 

 

 

 

http://klikabol.com/blog/43457953525/Zagadka-s-elementom-gipnoza

 

Рубрики:  всяко-разно...

Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2012 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Паутинка777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 

Рубрики:  мелочи по вязанию

Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2012 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Паутинка777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО: ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЦВЕТОЧНЫЕ БУТОНЫ




 



 

Рубрики:  Ирланское круживо

Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2012 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Паутинка777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Платье Техас от Schatz с Осинки



Давно любовалась на это платье и на одном форуме девочки предложили связать его вместе. Устоять я не смогла "" !



 


И решила осушествить свою мечту.


 Процесс осуществления мечты тут ))))


 


 


 

Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Среда, 12 Сентября 2012 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто "Как пух"

http://blogs.mail.ru/mail/zhanna_rudaya/2E4BCF6AE8A770D5.html

50570764_1257009263_9765 (300x247, 12Kb)

1 стакан - кефира,

0.5 стакана - растительного масла,

1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,

1 ч.- ложка соли,

1 ст. ложка - сахара,

3 стакана- муки. 

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.

Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).Тесто всегда получается. Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.

Серия сообщений " Разное":
Часть 1 - Как покрасить яйца к Пасхе
Часть 2 - Йогуртница
...
Часть 34 - Мой любимый квас
Часть 35 - Баклажановые рулетики, печенные в духовке
Часть 36 - Тесто "Как пух"
Рубрики:  ням-ням

Без заголовка

Среда, 12 Сентября 2012 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для вязания без описания

3731083_11072647797189m750x740ub42e4 (700x693, 288Kb)

3731083_21536728008176 (572x700, 216Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  вязание на спицах

Без заголовка

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черная ажурная юбка. Ажурное вязание крючком.

 Черная ажурная юбка

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленточное платье

 (490x699, 96Kb)
Читать далее>
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разноцветное платье крючком

1. 
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

SANDRA stricken 2012 3 Herbst_12 (436x700, 52Kb)
Рубрики:  вязание на спицах

Без заголовка

Среда, 22 Августа 2012 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Gunesimka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носочки крючком за час из остатков пряжи.

1. Снимаем мерки со стопы малыша. На рисунке мерки на возраст 1,7 год:

 

Читать далее...
Рубрики:  носки, тапочки


Поиск сообщений в galinap
Страницы: 51 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь