-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galinakhor

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Вяжем_спицами_и_крючком Рукодельница
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) AbhaziaTrip

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2011
Записей: 14062
Комментариев: 214
Написано: 14370


Салат "Адмиралтейский"

Пятница, 09 Ноября 2018 г. 11:25 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Салат «Адмиралтейский» рецепт из газеты

Рецепт салата я прочитала в какой-то петербургской газете, заинтересовалась и решила сделать. Честно скажу, он не только оправдал, но и превзошел мои ожидания. Всего несколько компонентов, отлично сочетающихся друг с другом, и изумительная заправка!

232474 (700x525, 279Kb)
 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Курица (отварное филе, лучше грудка) — 250 г
Огурец (свежий) — 2 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Зелень — 1 пуч.
Масло растительное — 3 ст. л.
Уксус (натуральный яблочный) — 1 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Сахар
Соль
Перец черный (молотый)
 
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Отварную куриную грудку разбираем на тонкие волокна.
 
Огурец режем тонкими ломтиками.
 
Зелень, чеснок и яйцо вкрутую крошим помельче, все перемешиваем.
 
Для приготовления заправки взбиваем (вилкой) горчицу (у меня была французская, поэтому сахар я не добавляла) с уксусом, соевым соусом, растительным маслом, сахаром и солью до получения однородной массы.
 
Заправляем салат, перчим, украшаем по желанию и подаем на стол.
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Рецепты
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку