LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
galinagui
galinagui
galinagui
-
(9)
(5)
()
(4)
(0)
(1)
(24)
(2)
(37)
(108)
(17)
(182)
(29)
(9)
(24)
(21)
(141)
(7)
(87)
(4)
(8)
(8)
(11)
(4)
(34)
(3)
(37)
(2)
(3)
(69)
(1)
(27)
(1)
(70)
(19)
.
(383)
(23)
(15)
(82)
!!!
(9)
(10)
(30)
(13)
(36)
(7)
(3)
(1)
(8)
(7)
(2)
(20)
(8)
(18)
(7)
(44)
(21)
(73)
(28)
(14)
(3)
(2)
(36)
(126)
(13)
(1)
(169)
(79)
(2)
(4)
(57)
(16)
.
(5)
(12)
(16)
(2)
(9)
(23)
(13)
-
-
e-mail
-
(7)
.
-
(62)
Mamed
Anastasiel
Andrey250684
Arabi
ChOKKA
Darkford
Elena_Shepl
Franya
Kiya2007
Properganja
RASHID1097
SunSeeFull
Tademontu
TourHunter
Victoria_Alyabieva
Viktoria_Decoupage
WickiNL
armonarmekia
asta666
chikyr
dreverb
emakas1
fibo-62rus
helli0
innchek
julianna_glushchenko
margogush
nataly0809
red-red
solnzegala
sv-49
svetlyachoKK
xepart
__
-49
753
_
__
_
-
( : 3)
__
Photoshopinka
__
-
: 13.11.2012
: 2674
: 188
: 3395
:
, 21 2014 . 20:57
+
TPABKA
!
:
- 3
- 100
- 90
-
- 20
- 30 .
:
1. , . .
2. 75 .
3. 75 , , . , .
4. t 150. . ( 14 ). 10 .
5. . . . .
6. 10 ., , . 2 . . .
http://vk.com/make_food
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/galinagui/post334557650/">Без заголовка</a><br/>Бисквитное печенье Савоярди Ингредиенты: - 3 яйца - 100 г сахара - 90 г муки - Соль - 20 г сливочного масла - 30 г сахарной пудры. Приготовление: 1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену. 2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену. 3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать. 4. Духовку разогреть до t 150°С. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Кондитерский шприц заполнить тестом (диаметр отверстия примерно 1... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/galinagui/post334557650/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA