Цитата сообщения
Есть вариант приготовления капустного салата,который можно есть уже через 2 часа после остывания в холоде.
2 кг капусты(нашинковать)
3 средних морковок(потереть)
1 хорошая головка чеснока(выдавить через чесночницу)
1/2 стакана сахара(можно больше)
1 ст.л. соли с верхом(можно по вкусу)
1 стакан подс.масла
1 стакан ст.уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1)Смешать в эмалированной посуде капусту,морковь,чеснок.
2)Приготовить маринад: 1 литр воды закипятить с солью и сахаром,в конце перед закипанием добавить подс.масло и уксус.
3)Залить смесь овощей горячим маринадом и оставить остывать.
4)Холодный салат переложить в ст.банку(для удобства) и отправить в холодильник.
ВСЕ - можно кушать уже сейчас,а можно в любое другое время!(салат при хранении не меняет своего вкуса и уже ничего в него добавлять не нужно!)
Приятного аппетита!