-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galina4777

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Анимации Аудиокниги Я-Женщина Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 721


Без заголовка

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 14:47 + в цитатник
Цитата сообщения Есть вариант приготовления капустного салата,который можно есть уже через 2 часа после остывания в холоде.
2 кг капусты(нашинковать)
3 средних морковок(потереть)
1 хорошая головка чеснока(выдавить через чесночницу)
1/2 стакана сахара(можно больше)
1 ст.л. соли с верхом(можно по вкусу)
1 стакан подс.масла
1 стакан ст.уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1)Смешать в эмалированной посуде капусту,морковь,чеснок.
2)Приготовить маринад: 1 литр воды закипятить с солью и сахаром,в конце перед закипанием добавить подс.масло и уксус.
3)Залить смесь овощей горячим маринадом и оставить остывать.
4)Холодный салат переложить в ст.банку(для удобства) и отправить в холодильник.
ВСЕ - можно кушать уже сейчас,а можно в любое другое время!(салат при хранении не меняет своего вкуса и уже ничего в него добавлять не нужно!)
Приятного аппетита!

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 17 Января 2011 г. 18:31 (ссылка)
Спасибо за цитату!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку