LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
galgor
galgor
galgor
-
-
(9)
(10)
(54)
(45)
(5)
(108)
(78)
(4)
(194)
(187)
(5)
(55)
(127)
(44)
"One Stroke"
(56)
(38)
(10)
(84)
(47)
(81)
(30)
(54)
-
-
e-mail
-
: 09.07.2012
:
:
: 1369
:
, 05 2015 . 14:30
+
!
- . , , , , ... , . . , ...
- 500 .
- 1 .
- 200 .
- 1 .
- 1 .
- 1 . .
- 1-2 ..
- 1 . .
,
- 3 . .
, .
, .
, .
, . . 10 , .
. , - , , .
, , 40 .
, , .
, , , - , - , .
15 .
, !
, .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/galgor/post358508480/">Паприкаш</a><br/> Паприкаш - классическое блюдо венгерской и австрийской кухни. Готовили из взрослых кур для более насыщенного вкуса, в настоящее время используется мясо не только птицы, но и телятина, свинина, мясо кролика... Но во всех рецептах неизменным остаётся исользование паприки, сладкого болгарского перца и сметаны. Перечитала много разных рецептов его приготовления. И вот, что у меня получилось... свинина - 500 гр. сладкий болгарский перец - 1 шт. сметана - 200 гр. лук - 1 шт. чеснок - 1 шт. мука - 1 ст. л. паприка - 1-2 ч.л. томатная паста- 1 ст. л. соль, специи по вкусу растительное... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/galgor/post358508480/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA