Пирожное "минутка" |
На днях ко мне в гости заехал мой любимый дядя. Чтобы угодить гостю, я сварила борщ (он ни дня не может без первых блюд), натушила картошечки и решила приготовить что-нибудь на десерт. А поскольку дядя очень любит сладкое – это была очень хорошая идея.
(читать далее)
|
Тыквенный хлеб с изюмом |
В отличие от бананового хлеба , который я пекла уже много раз, тыквенный хлеб я решила попробовать приготовить впервые. Поэтому спешу поделиться с вами результатом!
(читать далее)
|
Ленивый гусь |
Сегодня я хочу вам предложить один из рецептов из своей коллекции «Для ленивых». Это не значит, что эту запеканку готовят только ленивые хозяйки! Рецепт понравится находчивым хозяйкам, которые любят угостить своих близких вкусным блюдом из обычных продуктов. «Ленивый гусь» — так называют это...
(читать далее)
|
Сырное фондю |
Этого у меня не отобрать — любовь к твердым сырам. Добавляю сыр во всевозможные блюда, кушаю, как самостоятельное блюдо, и учусь готовить блюда, в котором одним из ингредиентов является твердый сыр. Когда я попробовала приготовить сырное фондю, где основной ингредиент — твердый сыр, я просто...
(читать далее)
|
Украшение блюд |
«Красивый вид блюда — вызывает аппетит!» — так учила меня с детства моя мама. Этот урок я выучила и теперь ежедневную пищу я стараюсь превратить, если не в произведение искусства, то в приятное зрелище. Сегодня я хочу поделиться с вами несколькими приемами, которые сделают ваши блюда еще более...
(читать далее)
|
Фруктовые пирожные |
Эти пироженки я впервые попробовала у своей подруги, девиз которой: «Побыстрее и повкуснее». Я, конечно, очень люблю готовить, но кто ж откажется сэкономить время и получить по вкусу нечто потрясающее.
(читать далее)
|
Пирог с черносливом |
Стоило мне постряпать этот пирог один раз к приходу подруги, как он стал основой для кулинарных экспериментов. Пробовала его печь с клубникой без орехов, с черносливои и курагой, черникой… мммм честно при воспоминании вкуса этих пирогов аж слюноотделение увеличивается!!!
(читать далее)
|
Без заголовка |
|
Много ссылок вдохновляющих на творчество |
Эти дневнички у меня в закладках,периодически хожу туда в гости как в музей:)..любуюсь..:)
|
]Чем наполнить ароматизированное саше? |
Чем наполнить ароматизированное саше? Десять вариантов наполнителей, которые всегда под рукой.
Метки: ароматизированное саше наполнитель для саше |
Смузи для похудения и здоровья! |
Не знаю, как вам, а мне всегда хочется чего-то новенького… В хорошем смысле этого слова. Это касается всего. Просто не люблю, когда все слишком обыденно. Хочу с вами сегодня поделиться тем, чем сама увлеклась не так давно. Думаю, весна — как раз самое лучшее время для этого. Я
предлагаю вам освоить новые рецепты, которые помогут нам зарядиться энергией и избежать усталости в течение всей времени. Один из лучших способов для этого — пить смузи. Только все полезное для вашего здоровья!
Меня очаровал перевод этого слова. Английское smooth дословно означает мягкий, вкрадчивый, нежный… Вы прониклись этим переводом? Смузи — это густой, взбитый коктейль, который желательно пить через трубочку. Но обязательно условие его приготовления — наличие блендера. С его помощью взбить можно что угодно — фрукты, ягоды, овощи, травы, специи, йогурт, мороженое, лед, листья, орехи. Представляете, сколько здесь нашей фантазии можно применить?
Мода на смузи пришла к нам с Запада. На сегодняшний день в Лондоне и Нью-Йорке существует более 15 тысяч баров в формате smoothies. Сюда ходят и вегетарианцы, и спортсмены, и обычные люди. Подают его в коктейльных стаканчиках или бокалах. По питательности смузи может заменить полноценный ланч. У нас такие бары встречаются не так часто. Но уже этим летом во многих ресторанах и барах можно было увидеть в меню специальный раздел.
|
ПРИХВАТКИ |
|
ПРОСТО ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО ФШ ДЛЯ НОВИЧКОВ |
|
Фаршированная рыба - как снять кожу? |
|
Классный способ сделать косую бейку! |
|
Лоскутное одеяло быстрым способом |
|
Видео рецепты от Сталика Ханкишиева |
|
Кулинарная книга |
|
АЛФАВИТ СКАЗОК |
|