Представляем вам рецепт вкусных тефтелей из рыбы. Готовить мы их будем в сливочном соусе. Тефтели получаются очень нежные и буквально тают во рту. Сам соус имеет легкую цитрусовую нотку, которая отлично дополняет рыбку. Но несмотря на то, что тефтели нежные и сочные, они отлично держат форму и не разваливаются. Готовить их можно из абсолютно любой рыбы. А подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Необходимые продукты
Для тефтелей
- филе рыбы — 650 гр
- молоко — 1/2 ст
- хлеб — 70 гр
- куриное яйцо — 1 шт
- лук — 1 шт
- лимонная цедра с половины лимона
- соль, перец
- растительное масло — 2 ст.л