Техники сборки сумок Это я нашла в книге "Сумки в стиле пэчворк" автор Сьюзан Бриско) С...
сумочка круглая из бисера - (0)Круглая бисерная сумочка Цитата сообщения Ирина_Зелёная Прочитать целикомВ свой цитатник ил...
Расшифровка сигналы кожи - (0)Как расшифровать сигналы кожи Проблемы с кожей относятся не только к области эстетической косме...
Как уничтожить грибок на ногте - (0)Это уникальный продукт, уничтожающий грибок и бактерии Как избавится от грибка ногтей &...
Натуральная паста для чистки зубов - (1)НАТУРАЛЬНАЯ ПАСТА-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЗУБОВ И ДЕСЕН СВОИМИ РУКАМИ! Паста предназначена д...
Бальзамический уксус приготовленный дома |
Итак, нам нужно:
-вишня - 2 стакана (можно замороженную)
-уксус 9% - 500 мл.,
-1 ст. ложка сахара,
-1/2 ч. ложки корицы
-корочки от 1 лимона.
Берем вишню, разминаем ее ложкой в стеклянной жаропрочной посуде. Добавляем туда уксус, сахар, лимонные корки и корицу. На самом слабом огне доводим эту смесь до кипения. Пока смесь кипятится, нужно стерилизовать тару. Берём стеклянную банку с закручивающейся крышкой или красивую бутылку. Хорошенько её моем и стерилизуем любым способом, хоть в духовке, хоть в микроволновке, хоть просто кипятим в воде. Кипятим 20 минут, охлаждаем, затем выливаем в стеклянную банку, закрываем крышкой и ставим в холодильник. Через 2 дня достаем банку и процеживаем смесь через слой марли, который кладём на дуршлаг. Переливаем процеженный уксус в подготовленную бутылочку. Храним в холодильнике. Используем его в салатах, добавляем к овощным блюдам. Попробуйте!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |