-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в g_e_m_m_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2008
Записей: 157
Комментариев: 100
Написано: 524


Без заголовка

Четверг, 02 Апреля 2009 г. 17:45 + в цитатник
Цитата сообщения Азиз_Каюм Кацивели



У каждого из нас имеются электронные приборы. Если внимательно прочитать инструкцию к этим приборам, то можно заметить, что почти все они снабжены ограничителями времени. Стоит только прибору сказать, соответствующим нажатием клавиш, что он должен прекратить работу через определенное время, как он обязательно выполнит это указание. Точно так же и человек поступает со своим персональным временем. Стоит только ему услышать, что продолжительность времени жизни человека не превышает семидесяти лет, как через всю свою жизнь он пронесет в своем мозге соответствующую информацию. Он будет уверен, что больше семидесяти лет ему не прожить. И, в конце концов, эта информация сработает. Такая информация, устанавливает ограничитель персонального времени человека. Происходит коррекция программы человека с установкой мощного ограничителя. Ограничитель времени, плюс привязка к эталонному времени, не дают системе изменить свои временные показатели. Вырваться из такого мощного ограничения человек, может, осознав относительность времени.
Относительность времени заключается в том, что каждая отдельно взятая система, будь это микросистема или макросистема, живет по своим часам. Имея свое персональное время и свою временную скорость. Но, влияя друг на друга, системы трансформируют свои временные показатели по "Закону несоответствия масс".
Время - это материя, накапливаемая системой, в соответствии с показателями ее напряжений. Под воздействием напряжений, при трансформации персональной программы системы, происходит отсчет ее времени. Но, в зависимости от того, какая информация поступает в систему, происходят процессы, вызывающие трансформацию времени системы. За определенный отрезок эталонного времени, в систему, поступает какое - то количество возбуждающей и угнетающей информации. В соответствии с этим, от суммы этой информации мы получаем суммарную характеристику времени, в виде спирали, амплитуда колебания которой, отражает поступающую информацию извне. Частота витков спирали, является временной скоростью системы. Изменение амплитуды колебания спирали времени, указывает на дуальную природу времени. Чем больше амплитуда, тем выше частота. Чем меньше амплитуда, тем ниже частота. С повышением амплитуды, происходит рост времени системы, соответственно, рост энтропии системы. С понижением амплитуды, время системы обретает новое качество, идет процесс омоложения системы. Временная скорость замедляется. Время течет вспять.
Чем ниже степень свободы человека, тем выше временная скорость. Соответственно, ниже интеллектуальные способности и возможность человека контролировать ход события, которое развивается бурно и с большой скоростью. Это приводит к понижению сознания, к разрушению системы. Яркий пример - революции.
В Крыму на берегу Черного моря находится маленький поселок Кацивели. В этом поселке находится "Дом творчества ученых". Место расположения этого учреждения не случайно. Южный берег Крыма, дивные горы, необычайная растительность, чистейший воздух и великолепное море, создают ту благодатную информацию, вытесняющую у человека из головы все проблемы и неприятности. Человек живет в спокойном размеренном режиме. Любуется природой, купается в море и забывает обо всем, кроме того, что может созерцать. Такая обстановка необычайно благоприятна для творчества. Появляется ясность ума. Свежие мысли и идеи. Происходит снижение скорости времени. Человек прекращает ощущать эталонное время.
Снижение скорости времени, полный контроль хода события - размеренная жизнь ведут к увеличению степени свободы, которая влияет на интеллект и сознание человека. Этот райский уголок, благотворно трансформируя время, позитивно трансформирует сознание.
Временной фактор - есть неотъемлемая составляющая пространственно-временного потока. Время, трансформируясь в историческом потоке событий, вершит долю целых наций и народов. Жизнь каждого отдельного человека - это микро временной поток, напоминающий пузырек воздуха в полноводной реке исторического пространственно-временного потока. Именно об этой реке, идет речь в древней поговорке: "В реку времени нельзя войти дважды".
Исторический пространственно-временной поток событий, т.е. временная река событий, состоит из совокупности потоков всего живого и неживого, из времени каждой песчинки, капельки и пузырька воздуха, составляющих течение реки. Направление течения реки времени задает Вселенский пространственно-временной поток. А одним из факторов, трансформирующих скорость течения, являются люди.
Представь себе бурную горную реку. Ты находишься в лодке на средине реки. Бурный поток захватывает тебя и несет с большой скоростью. Впереди много порогов, водоворотов и других опасностей, но ты об этом не знаешь. У тебя мелькает мысль, поскорей бы все это закончилось. Панический страх сковывает твой мозг. И ты, с бешеной скоростью несешься прямо к своей гибели.
Человеку присуща относительно большая степень свободы. И, находясь в лодке на середине бушующей реки, он может воспользоваться своими возможностями. Реально оценив обстановку, контролируя ход события, он берет крепко в руки весла, и причаливает к берегу. Контроль события - это присутствие воли, сокращение скорости времени (речного потока). Чем сильнее воля человека и степень его свободы (скорость работы мозга), тем труднее реке увлечь его навстречу смерти.
В режиме интенсивной работы мозга, человек по характеру потока, по его шуму, по строению берега, по ориентации в пространстве, может мысленно определить характеристики потока, и узнать, где подстерегает его опасность, и где находится удобный, безопасный берег. В этом случае, интуиция работает безошибочно. Интуиция - работа мозга на уровне гравитационно-логических цепей, при относительно сбалансированной работе полушарий мозга. Таким образом, он может путешествовать и в верховье реки. Большая степень свободы позволяет мозгу составлять гравитационно-логические цепи вверх и вниз по течению времени, т.е. в прошлое и будущее пространственно-временного потока. Вся информация о потоке, заложена изначально нашими предшественниками, и находится в нашем подсознании. При помощи составления гравитационно-логических цепей, мы с огромной степенью свободы, входим в поток событий, задавая своим мыслям нужное направление, т.е. конечную цель. Рост степени свободы системы, характеризуется ростом позитивной скорости времени. Скорость времени, снижаясь, снижает время, увеличивая позитивную работу мозга и нашу жизнь. Направление скорости времени, превращает её в позитивную временную скорость. Происходит изменение знака и полное изменение временных и геометрических характеристик дуальной материи. Начинает увеличиваться персональное магнитное поле системы. Видоизменяется сама сущность системы. Система, преобразившись, поднимается на новую иерархическую ступень.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку