Без заголовка |
http://kakpravilno.ru/kak-pravilno-marinovat-shashlyk.html
Какой праздник в весенне-летний период может обойтись без шашлыка? Рецептов – море: из баранины, свинины, говядины, телятины и даже птицы или рыбы! Одним словом – на любой вкус и кошелек.
Хотя о вкусах не спорят, нельзя не согласиться, что основа вкуса шашлыков – это способ его приготовления. Мясо принято замачивать в специях на некоторое время, перед тем как отправить его на огонь.
От того, какие специи и в какой пропорции подобрать, зависит очень многое.
Ниже приведены несколько рецептов замачивания мяса для шашлыка:
Мясо (свинина или курица) – 3 кг.
Лимон – 2 шт.
Майонез – 1 банка
Лук – 6 средних головок.
Молотый перец
Соль (по желанию)
Мясо нарезать средними кусками, лук и лимон – кольцами, добавить, майонез, перец и, при желании, соль. Все поместить в эмалированную посуду, перемешать, закрыть крышкой и оставить мариноваться 4 часа при комнатной температуре.
|
Без заголовка |
Источник http://kakpravilno.ru/kak-pravilno-gotovit-shashlyk.html
Шашлык в России — целое понятие, которое включает гораздо больше, нежели просто мясо, обжаренное на костре. Тут и компания друзей, и выезд за город, и костер, и все сопутствующие с этим радости жизни. Как приготовить шашлык, который украсит ваш пикник в любое время года, расскажем ниже.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
У меня есть вкусный и лёгкий рецептик на случай внезапного прихода гостей! Пирог называется "ГОСТЬ НА ПОРОГЕ"
ТЕСТО:
-3яйца ,
-1стакан муки,
-0,5стакан сметаны и 0,5 майонеза,
-сода гашенная,соль.
Начинка:
-картофель 4-5шт
-2 рыбные консервы в масле сайры,горбуши или тунца,
-лук репчатый 1-2 шт.
соль, перец - по вкусу.
Форму(сковороду)смазать маслом.По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель,сверху кружочки лука и на лук консервы .Всё это залить тестом и отправить в духовку .
Быстро и просто. А самое главное-ОБЪЕДЕНЬЕ!!! :
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Источник. Далее текст автора.
Вкуснейший пирог с курицей, помидорами и болгарским перцем готовится очень просто, получается сочным, нежным, с легким пикантным вкусом болгарского перца и чесночка. Кроме того, он еще и сытный. Теста мало - начинки много!
Пирог а-ля-киш я назвала потому что изменила состав заливки, получилось еще вкуснее!
|
Без заголовка |
Источник http://www.stranamam.ru/post/2190946/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
"Ах эта свадьба пела и плясала...."
Очень понравились свадебные сувениры и пренодлежности, такие милые и душевные, абсолютно все ручной работы, так, что можно взять на заметку;)) подушечки для колец, подвязки, свечи, свадебные альбомы - все белое и в кружевах!!
|
Без заголовка |
Далее
Необходима лента 2,8 м шириной 7 см(белый капрон)и 1.4 м-голубой (кристалон) шириной 7 см.Накладываем ленты друг на друга как показано на фото и вырезаем детальки лепестков-всего 50 шт.Ширина лепестка 5 см.
Дойдя до конца голубой ленты, перевернуть ее и продолжать вырезать.
Делаем на лепестках защипы,оттягивая край кармашка,фиксируем горячей иглой.
Сворачиваем лепесток в трубочку и фиксируем горячей иглой.
На круг (диаметром 5 см),вырезанный из двух слоев подкладочного шелка,равномерно прикрепляем лепестки.
1 слой-11 лепестков
2 слой-11 лепестков
3 слой-11 лепестков
4 слой-9 лепестков
5 слой -6 лепестков
В серединке 2 лепестка.
Каждый последующий слой крепится со смещением к серединке банта.Двумя последними лепестками закрываем серединку.
Приклеиваем силиконовым клеем резинку для волос.Но можно и пришить.
Лепестки к основе можно клеить силиконовым клеем.Тоже неплохо получается.
Если трудно закрыть серединку в конце работы(“лысая серединка”),то ее можно прикрыть любым цветочком,бусинкой.
|
Без заголовка |
Доброго времени суток!
Дизайн-студия Ellinée - это сообщество талантливых мастеров, создающих шедевры из бумаги для свадебных церемоний, украшения праздников и домашних интерьеров. Знакомьтесь, слева направо: Лия - креативный директор, Дженни - дизайнер и иллюстратор, Эмили - дизайнер, Лорен - медиа-менеджер, Дуг - генеральный директор и душа компании - пес Катана.
Я хочу показать вам самые красивые работы студии и предложить попробовать сделать подобное самостоятельно по приведенным мастер-классам. Приятного просмотра!
|
Без заголовка |
Корейская морковь – стала привычной для нас. Это блюдо с иноземным названием, не поймешь то ли закуска, то ли салат, прижилось давно в наших семьях. Даже детки с удовольствием едят острую корейскую морковку.
О том, что морковь по-корейски — это вовсе не блюдо национальной корейской кухни знают сегодня все. Оно родилось на просторах Советского Союза – в Казахстане, как тоска по привычным запахам родины для корейцев, живших в этой республике, которые мариновали мясо и рыбу с помощью редиса или редьки, специй и уксуса. Но поскольку со свежим мясом в стране был напряг, то постепенно в салате хе осталась лишь одна морковь, которая в свое время заменила редис и он трансформировался в такую вот закуску: морковь по — корейски и все равно пришелся по вкусу местному населению. Ну что ж, благодаря им мы имеем сегодня на столе чудесную закуску. И это замечательно.
|
Без заголовка |
Около месяца назад мне позвонила близкая подруга и задала вопрос о настойке для зубов. Специально для неё, а также для тех, у кого постепенно разрушаясь, болят зубы и кровоточат десны, предназначен этот пост о профилактике заболеваний десен и зубов.
Сделаю акцент, что нижеперечисленное не отменяет посещения специалистов.
Профилактика заболеваний зубов
1. Гигиена полости рта
Процедура чистки зубов должна занимать не менее 5 минут 2-3 раза в день (утром и в обед - после еды, вечером - перед сном). Купите на работу компактную щётку и маленький тюбик пасты для чистки зубов после обеда.
Уделяйте повышенное внимание чистке основания зубов, где быстрее всего появляется зубной налёт, который вызывает воспаление дёсен.
Зубную щётку необходимо держать под углом 45° к зубам, чистите аккуратно - не скоблите, а вращайте щёткой по часовой стрелке.
Раз в полгода делайте профессиональную чистку зубов у врача-гигиениста.
Не забывайте очищать язык, повторяя движение от основания языка 10 раз. Если нет специального скребка для языка, используйте чайную ложку или зубную щётку.
После чистки зубов обязательно используйте нитку superfloss, которая удалит остатки пищи между зубов и не допустит размножения бактерий.
|
Без заголовка |
|