Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно мариновать шашлык. 4 рецепта.

http://kakpravilno.ru/kak-pravilno-marinovat-shashlyk.html

kak-pravilno-marinovat-shashlyk (425x282, 248Kb)

Какой праздник в весенне-летний период может обойтись без шашлыка? Рецептов – море: из баранины, свинины, говядины, телятины и даже птицы или рыбы! Одним словом – на любой вкус и кошелек.

Хотя о вкусах не спорят, нельзя не согласиться, что основа вкуса шашлыков – это способ его приготовления. Мясо принято замачивать в специях на некоторое время, перед тем как отправить его на огонь.

От того, какие специи и в какой пропорции подобрать, зависит очень многое.
Ниже приведены несколько рецептов замачивания мяса для шашлыка:

1. Популярный.

Мясо (свинина или курица) – 3 кг.
Лимон – 2 шт.
Майонез – 1 банка
Лук – 6 средних головок.
Молотый перец
Соль (по желанию)
Мясо нарезать средними кусками, лук и лимон – кольцами, добавить, майонез, перец и, при желании, соль. Все поместить в эмалированную посуду, перемешать, закрыть  крышкой и оставить мариноваться  4 часа при комнатной температуре.

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно готовить шашлык

Источник  http://kakpravilno.ru/kak-pravilno-gotovit-shashlyk.html

kak-pravilno-gotovit-shashlyk (425x282, 133Kb)
Шашлык в России — целое понятие, которое включает гораздо больше, нежели просто мясо, обжаренное на костре. Тут и компания друзей, и выезд за город, и костер, и все сопутствующие с этим радости жизни. Как приготовить шашлык, который украсит ваш пикник в любое время года, расскажем ниже.

 

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина запеченная гармошкой

Источник

Свинина запеченная «гармошкой»

Ингредиенты:

  • 500 г свинины (лучше всего корейки)
  • 200 г сыра
  • 2 помидора
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

                      

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!

Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)).
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное.
Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую!

читать рецепт
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Гость на пороге" 2

pirog-gost-na-poroge-512311 (700x525, 100Kb)

R27113_large
 

 

Источник рецепта: innulka 
Каталог: Выпечка / Пицца и несладкие пироги                                                  
Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Гость на пороге" 1

 У меня есть вкусный и лёгкий рецептик на случай внезапного прихода гостей! Пирог называется "ГОСТЬ НА ПОРОГЕ"
­
ТЕСТО: 
-3яйца ,
-1стакан муки,
-0,5стакан сметаны и 0,5 майонеза,
-сода гашенная,соль.
Начинка:
-картофель 4-5шт
-2 рыбные консервы в масле сайры,горбуши или тунца,
-лук репчатый 1-2 шт.
соль, перец - по вкусу.
Форму(сковороду)смазать маслом.По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель,сверху кружочки лука и на лук консервы .Всё это залить тестом и отправить в духовку .
Быстро и просто. А самое главное-ОБЪЕДЕНЬЕ!!! :

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Sausage Rolls-рулетики из слоёного теста

 вкуснятина из слоёного теста

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Превосходный заливной пирог а-ля-киш. Быстро, необычайно вкусно и празднично!

Источник. Далее текст автора.

Вкуснейший пирог с курицей, помидорами и болгарским перцем готовится очень просто,  получается сочным, нежным, с легким пикантным вкусом болгарского перца и чесночка. Кроме того, он еще и сытный. Теста мало - начинки много!

Пирог а-ля-киш я назвала потому что изменила состав заливки, получилось еще вкуснее!

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осетинские пироги. Вкуснятина!

 Источник http://www.stranamam.ru/post/2190946/

Давно в Осетии не живу, а пирогов-то хоцца (Учимся вместе)

А я вчерась решила побаловать свою семью осетинскими пирогами. 

В Осетии прожила 27 лет, и никогда не пекла осетинских пирогов. Все только ела-ела...
А стоило уехать - и заскучала... И где я теперь их поем? Пришлось учиться... Позвонила маме (она живет ТАМ - в Осетии) - закидала ее вопросами, выслушала ее рекомендации и взялась за дело... 

Что такое осетинский пирог? Это лепешка высотой не более 2-х см с начинкой внутри. 

Итак, давайте учиться вместе...                                         
Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные сытные мясные "Кармашки"

Огромная благодарность автору: Ксюша К

Очень люблю готовить рецепты, в которых присутствует эффект сюрприза. Может, это потому, что я и сама люблю делать сюрпризы? Люблю удивлять и радовать своих родных и гостей.
Вот поэтому я и стараюсь каждый раз выдумывать разные рецепты, экспериментировать и добавлять в традиционные рецепты свою изюминку и индивидуальность.
Сегодняшнее блюдо из разряда «с сюрпризом». Мясо с луком «Кармашки» — это вкусное, сытное блюдо для праздничного стола, как, например, для пасхального застолья.
читать рецепт
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень интересный коврик,или одеяло


Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Без заголовка

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительные дома

Удивительные дома

Дома, которые поражают воображение. Удивительные сооружения.

Удивительные дома
 
Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНО

Без заголовка

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

75 вещей, без которых детство не будет полноценным

75 вещей, без которых детство не будет полноценным

 

 
Не забудьте сделать для ребенка и вместе с ребенком. Каких еще не хватает?

1. Пускать солнечные зайчики.

2. Наблюдать как прорастают семена.

3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы.

4. Принести с мороза и поставить в воду ветку.

5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок.

6. Смотреть на звезды.

7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой.

8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким.

75 вещей, без которых детство не будет полноценным
 
 
Читать далее...
Рубрики:  ДЕТКИ

Без заголовка

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бантики-цветочки для маленькой принцессы


Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Без заголовка

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Жанна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свадебное убранство ручной работы

"Ах эта свадьба пела и плясала...."

Очень понравились свадебные сувениры и пренодлежности, такие милые и душевные, абсолютно все ручной работы, так, что можно взять на заметку;)) подушечки для колец, подвязки, свечи, свадебные альбомы - все белое и в кружевах!!

Дальше еще красивости
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Без заголовка

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Vredina_Sabrina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем банты

 

 

 



Далее


Необходима лента 2,8 м шириной 7 см(белый капрон)и 1.4 м-голубой (кристалон) шириной 7 см.Накладываем ленты друг на друга как показано на фото и вырезаем детальки лепестков-всего 50 шт.Ширина лепестка 5 см.



Дойдя до конца голубой ленты, перевернуть ее и продолжать вырезать.



Делаем на лепестках защипы,оттягивая край кармашка,фиксируем горячей иглой.



Сворачиваем лепесток в трубочку и фиксируем горячей иглой.





На круг (диаметром 5 см),вырезанный из двух слоев подкладочного шелка,равномерно прикрепляем лепестки.


1 слой-11 лепестков


2 слой-11 лепестков


3 слой-11 лепестков


4 слой-9 лепестков


5 слой -6 лепестков


В серединке 2 лепестка.










Каждый последующий слой крепится со смещением к серединке банта.Двумя последними лепестками закрываем серединку.


Приклеиваем силиконовым клеем резинку для волос.Но можно и пришить.



Лепестки к основе можно клеить силиконовым клеем.Тоже неплохо получается.


Если трудно закрыть серединку в конце работы(“лысая серединка”),то ее можно прикрыть любым цветочком,бусинкой.

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Без заголовка

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасные бумажные цветы от дизайн-студии Ellinée, Портленд. Идеи, мастер-классы

Доброго времени суток!

Дизайн-студия Ellinée - это сообщество талантливых мастеров, создающих шедевры из бумаги для свадебных церемоний, украшения праздников и домашних интерьеров. Знакомьтесь, слева направо: Лия - креативный директор, Дженни - дизайнер и иллюстратор, Эмили - дизайнер, Лорен - медиа-менеджер, Дуг - генеральный директор и душа компании - пес Катана.

Я хочу показать вам самые красивые работы студии и предложить попробовать сделать подобное самостоятельно по приведенным мастер-классам. Приятного просмотра!

DIY бумаги роз Свадебный букет

DIY бумаги роз Свадебный Centerpiece

DIY бумаги роз венок

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Без заголовка

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковь по-корейски от Вкусной еды

Морковь по-корейски

Корейская морковь – стала привычной для нас. Это блюдо с иноземным названием, не поймешь то ли закуска, то ли салат, прижилось давно в наших семьях. Даже детки с удовольствием едят острую корейскую морковку.

Морковь по-корейски рецепт

  О том, что  морковь по-корейски — это вовсе не блюдо национальной корейской кухни знают сегодня все. Оно родилось на просторах Советского Союза – в Казахстане, как тоска по привычным запахам родины для корейцев, живших в этой республике, которые мариновали мясо и рыбу с помощью редиса или редьки, специй и уксуса. Но поскольку со свежим мясом в стране был напряг, то постепенно  в салате хе осталась лишь одна морковь, которая в свое время заменила редис и он трансформировался в такую  вот закуску: морковь по — корейски  и все равно пришелся по вкусу местному населению. Ну что ж, благодаря им мы имеем сегодня на столе чудесную закуску. И это замечательно.

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Полезное_мыло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профилактика заболеваний зубов [+ рецепт универсальной домашней настойки для зубов]

4783955_teeth (682x700, 279Kb)Около месяца назад мне позвонила близкая подруга и задала вопрос о настойке для зубов. Специально для неё, а также для тех, у кого постепенно разрушаясь, болят зубы и кровоточат десны, предназначен этот пост о профилактике заболеваний десен и зубов.

Сделаю акцент, что нижеперечисленное не отменяет посещения специалистов.

Профилактика заболеваний зубов

1. Гигиена полости рта
Процедура чистки зубов должна занимать не менее 5 минут 2-3 раза в день (утром и в обед - после еды, вечером - перед сном). Купите на работу компактную щётку и маленький тюбик пасты для чистки зубов после обеда.
Уделяйте повышенное внимание чистке основания зубов, где быстрее всего появляется зубной налёт, который вызывает воспаление дёсен.
Зубную щётку необходимо держать под углом 45° к зубам, чистите аккуратно - не скоблите, а вращайте щёткой по часовой стрелке.
Раз в полгода делайте профессиональную чистку зубов у врача-гигиениста.
Не забывайте очищать язык, повторяя движение от основания языка 10 раз. Если нет специального скребка для языка, используйте  чайную ложку или зубную щётку.
После чистки зубов обязательно используйте нитку superfloss, которая удалит остатки пищи между зубов и не допустит размножения бактерий.     

Читать далее...
Рубрики:  БУДЬ ЗДОРОВ!

Без заголовка

Среда, 04 Апреля 2012 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Аленька_71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аж чувствуется пеночка...Впервые такое вижу! Спасибо!!!


Поиск сообщений в fuzzyfuzzy
Страницы: 25 ..
.. 3 2 [1] Календарь