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Вторник, 11 Декабря 2018 г. 11:45 + в цитатник


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O intuito deste artigo é ajudá-lo a evoluir os processos e a aumentar o faturamento de seu boteco ou restaurante, somente organizando sua maneira atual de trabalho. A colocação de processos e um controle profissional desde o começo é um dos principais fatores de sucesso, afinal, planejamento e organização são fundamentais pra obter bons resultados. Um relatório do Sebrae a respeito da taxa de sobrevivência das corporações no Brasil, mostra que os primeiros anos são os mais delicados, desse jeito estabelecer um negócio com planejamento e organização aumentará tuas oportunidadess de sucesso.


No Brasil, 27% das empresas fecham as portas até o um ano de vida e 60% das organizações até o segundo ano. Pra não fazer divisão destas estatísticas, veja nesse artigo dicas importantes pra aprimorar sua gestão. Em razão de Usar Comandas de Papel pra Restaurantes Principiantes? As comandas de papel é o mínimo que você deve usar para controlar os pedidos e o fechamento da conta dos compradores em seu boteco ou restaurante.


Na hora do fechamento da conta, está comanda de papel é muito vantajoso pra auxiliar o atendente no justo fechamento e bem como pra controle do caixa. Pela última semana, eu fui entender pessoalmente uma lanchonete inaugurada aqui em minha cidade. Os pedidos eram feitos sem cada tipo de controle por cota da equipe de atendimento e na hora do fechamento da conta, o caixa que perguntava ao freguês o que ele tinha consumido, dá para acreditar nisso? Parece brincadeira, no entanto não é árduo descobrir estabelecimentos na área da alimentação que trabalham desta maneira, “no olho”. Isto mostra vasto falta de profissionalismo e o principal, poderá gerar grandes prejuízos financeiros a sua lanchonete ou restaurante no desfecho da noite.


Outro extenso dificuldade em não ter nenhum tipo de controle, ou fazer a partir de anotações em papel, é a questão da letra do atendente. Pode acontecer da cozinha não dominar a escrita e sendo assim preparar o prato de forma incorreta, distinto do solicitado pelo cliente, gerando assim vasto insatisfação.


Quando isto acontece, o comprador fala que não foi o que ele pediu, sendo assim a cozinha deve preparar outro prato, gerando prejuízos e insatisfação ao cliente, o que mostra total desarrumação. Outra dificuldade em não ter processos bem acordados é pela hora do fechamento da conta. Esse método é muito essencial como todo o atendimento em si, e tem que ser feito com transparência e velocidade.


Mas, se houver demora pela entrega da conta ou se o valor estiver incorreto, podes gerar grande estresse ao cliente, e outra vez prejuízo ao estabelecimento. Não adianta conceder um super atendimento se o fechamento da conta estiver errado, assim, é muito significativo atenção a todos as informações do consumidor em seu estabelecimento. Recomendamos que caso não informatize seu negócio no início, utilize pelo menos comandas de papel, pra oferecer transparência ao consumo e no fim o freguês pode destinar-se até o caixa pro correto fechamento da conta.

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Visualize abaixo o contexto maravilhoso pra ti ter sucesso com seu negócio pela área da alimentação. Fique concentrado a essas dicas. Ao Abrir um Bar ou Restaurante, você quer ter sucesso em seu empreendimento, certo? Assim sendo, pra começar um negócio com o pé direito, é preciso ter informações precisas, para tomar as decisões corretas e colocá-lo no rumo da lucratividade. Mais do que isto, você necessita também de um sistema que organize todo o método, desde o atendimento até a geração e entrega dos pratos. E no fim de contas, um sistema de gestão para bares e restaurantes que faça com simplicidade o fechamento da conta.


O Programa Consumer retém entre as tuas soluções a “Comanda Mobile”, com essa solução o garçom ou a equipe de atendimento, podes fazer pedidos por tablets e smartphones diretamente pela mesa. Podemos realçar algumas vantagens para um botequim e restaurante que utiliza um sistema de comandas eletrônicas ou a comanda mobile, vamos abaixo falar das principais.


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