Горячее "Ленивый гусь" Горячее "Ленивый гусь" Автор: Лисенок Поварёнок 7 уровня 28 апреля 2016, 0:57 Просмотров: 4201 Категория: Горячие б - (1)
Бутырка и Воровайки - Гулял Сентябрь - (0)
Воровайки - Ромео и Джульетта - (0)
Игорь Колюха А я то думал Вы счастливая... -Игорь Колюха А я то думал Вы счастливая... - (0)
*ЧИР-ЧИР*: ГРЕЧЕСКИЕ ЧЕБУРЕКИ Чебуреки, которые мы так любим, происхождением обязаны Крыму. К...
Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ - (0)Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ ...
Милая улыбающаяся снежинка с личиком крючком - (0)Милая улыбающаяся снежинка с личиком крючком: подарит радостное настроение в Новом году! К Но...
Девочка с подсолнухами — вязание куколки амигуруми - (0)Девочка с подсолнухами — вязание куколки амигуруми Читать далее
Венера — куколка амигуруми крючком - (0)Венера — куколка амигуруми крючком Читать далее
Секреты здоровья. О чем молчат врачи. |
Это очень полезно! Трехлитровая банка витаминов, микроэлементов и балластных веществ для очищения пищеварительной систем/
Понадобится.
1 вилок белокочанной капусты,
1 ст. ложки соли,
3 средних моркови,
1 яблоко,
2 луковицы,
2 зубка чеснока,
100-150 г мытого изюма,
0,5 л воды,
1/2 стакана сахара,
1/2 стакана растительного масла,
100 мл 6% уксуса.
Способ приготовления.
- Взять средний вилок белокочанной капусты, нашинковать, посыпать солью и слегка перетереть руками.
- На крупной терке натереть морковь и яблоко.
- Мелко порезать или натереть на терке 2 луковицы.
- Для тех, кто любит поострее, можно добавить пару зубков чеснока, натертых на мелкой терке.
- Все соединить в большой миске, добавить изюма.
- Приготовить рассол: довести до кипения 0,5 л воды, всыпать 1/2 стакана сахара и влить 1/2 стакана растительного масла. Все вскипятить. Снять с огня и добавить уксус.
- Рассол вливать в капусту мелкими порциями, сразу же перемешивая.
Наслаждайтесь завтра вечером!.
Рубрики: | вкусные рецепты./салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |