Горячее "Ленивый гусь" Горячее "Ленивый гусь" Автор: Лисенок Поварёнок 7 уровня 28 апреля 2016, 0:57 Просмотров: 4201 Категория: Горячие б - (1)
Бутырка и Воровайки - Гулял Сентябрь - (0)
Воровайки - Ромео и Джульетта - (0)
Игорь Колюха А я то думал Вы счастливая... -Игорь Колюха А я то думал Вы счастливая... - (0)
*ЧИР-ЧИР*: ГРЕЧЕСКИЕ ЧЕБУРЕКИ Чебуреки, которые мы так любим, происхождением обязаны Крыму. К...
Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ - (0)Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ ...
Милая улыбающаяся снежинка с личиком крючком - (0)Милая улыбающаяся снежинка с личиком крючком: подарит радостное настроение в Новом году! К Но...
Девочка с подсолнухами — вязание куколки амигуруми - (0)Девочка с подсолнухами — вязание куколки амигуруми Читать далее
Венера — куколка амигуруми крючком - (0)Венера — куколка амигуруми крючком Читать далее
Как сохранить свежую зелень |
Сохранить зелень свежей, оказывается, можно. Существует очень простой и эффективный способ для хранения петрушки, укропа, зеленого лука и прочего.
Если после праздника у вас осталось слишком много зелени, то не обязательно стараться на следующий же день добавить ее во все блюда. Конечно, в холодильнике она очень быстро испортится, поэтому существует множество способов по ее хранения. Ниже предлагаю один из них.
Вам необходимо мелко нарезать зелень (лук, петрушку, укроп и т. п.), утрамбовать в формочки для льда и залить оливковым маслом. Теперь ставим формочки в морозилку и больше не беспокоимся о сохранности зелени. Полученный продукт вы можете добавить в пасту, гуляш, рагу и, конечно же, салат.
Серия сообщений "Полезные советы":
Часть 1 - Полезный лук
Часть 2 - Здоровый сон – бесплатное удовольствие, но как его достичь?
...
Часть 6 - А вы пробовали утюжить без утюга?
Часть 7 - Белье: стирка, сушка и прочее. Копилка советов.
Часть 8 - Как сохранить свежую зелень
Часть 9 - Как мыть окна?
Часть 10 - Как оформить деревянные окна со вкусом
...
Часть 25 - Что есть и худеть!
Часть 26 - Как правильно выбрать рыбу?
Часть 27 - Отправь другу улыбку
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Как сохранить свежую зелень
Часть 2 - А киви чистить быстро умеете?
Часть 3 - Как быстро нарезать овощи и зелень
Часть 4 - На все руки мастер...
Рубрики: | вкусные рецепты./кулинарные хитрости полезные советы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |