-Музыка

Выбрана рубрика Sweet dreams.


Другие рубрики в этом дневнике: Stop tolking please(30), Smile and say Cheeees..(25), I (!) make it..(13), fuck it or shit happens(25), ..Days as Days..(56), !I`m sorry I`m osel!(19)

-30

Дневник

Среда, 16 Декабря 2009 г. 23:46 + в цитатник

ох,чудный день!

увиделись,падарки куплены на др. театра прошел шикарно.изумительные морозы.веселые люди.

что ты можешь знать о чувствах,жопа?!

 (400x350, 24Kb)

Рубрики:  ..Days as Days..
Smile and say Cheeees..
Sweet dreams

я сейчас улечу

Дневник

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 02:26 + в цитатник

Это земля обетованная! Эта ночь и кусочек земли между небом и домами. Когда ты закрываешь глаза,ты чувствуешь себя комочком в киселе.ты-это уши,глаза. ты слышишь тишину.где-то скрежет посуды,телевизоры,воды в душе на 6этаже слева,даже музыка играет в это время. ты стоишь., ты слышишь, как развиваются волосы от ветра. если подрыгнуть-услышишь мелочь в кармане,стук пумпона по шапке. и ты здесь. ты в центре киселя.сраный забавный комочек,обдуваемый ветром и лаем собак.далеко машины,сирены,собаки.

ты зависаешь.ты переполнена знаниями и информацией,тебе достаточна.боишься переполнить чашу. по этому ты здесь. ты молчишь.слушаешь.смотришь.ночи-это то,что спасает тебя от информации. здесь не идет время,здесь окна уже не горят.люди спят.со своими мыслями.прошениями.эмоциями,желаниями,горестями.они все спят,они не наполняют воздух своими голосами.своими проблемами.поэтому ты здесь.

ты знаешь,что шаг отсюда-это новые сплетни,ссоры,радости,разговоры. завтра тебе могут сказать,что-то очень неприятное. поэтому ты здесь.ты наполнена доверху.ты боишься сделать шаг.тебе больше ничего не хочется узнать нового.тебе нравится быть комочком киселя.вишневого,малинового,лимонного. сейчас тебя нет.и других нет.все другие спят.ты в моменте,который остановился.

ты здесь,потому что ты не хочешь больше ничего слушать,кроме лая собак,ветра и сотни включенный телевизоров.

***

почему не делают качели для взрослых? если бы они были чуть выше,непременно кто-нибудь воспользовался этим. мужчинки и тетки бы на минутку ставили кейсы и авоськи.они бы улыбались и катались на качелях.но качели слишком низкие, им приходится держать ноги согнутыми.они так не получают удовольствия,ноют мышцы,гудят колени. по этому многие дяденьки такие недовольные. они очень хотят качель для взрослых. я хочу..и я недовольна :)

***

если,от одного прикосновения своидит ноги,что это? если от голоса,кот давно не слышала,перехватило вначале дыхание? если ты не хочешь лишний раз быть ближе,потому что страшно? что это такое? а ничего.

 (313x313, 20Kb)

а еще есть такая черта у меня:я - замечательная система по самообороне. я предупреждала. когда мне делают неприятность я долго терплю,до определенного момента,до щелчка,до конца лимита. и даже,если я многое понимаю,прощаю,забываю,даже , если я в чем-то виновата,или,а еще,плюс к этому (смнотри кучу причин). мне становится похуй. извинениями ты не отделаешься. они просто не нужны,когда в душе куча дерьма. и если мы мирились,это не значит,что все в порядке. в принципе это ничего не значит.это все словааааа...)

Рубрики:  ..Days as Days..
Stop tolking please
Smile and say Cheeees..
Sweet dreams

не хочу просто не делать плохо.хочу делать что-то хорошо(с.)

Дневник

Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 03:39 + в цитатник

Настроение сейчас - решительнободрое.подавленно-сгорбленное

 

я люблю выглядеть говном и задницей в глазах людей.обожаю, когда так говорят обо мне там, в мире, но я не хочу бояться умереть.я забываю помимо вечного стеба и гадостей-грубостей говорить человечные вещи,душевные.говорить то,что глубже.

в последнее время я ловлю себя на мысли о том,что я боюсь сейчас умереть. я многое не сделала. я многое не сделала правильно. я часто прошла мимо того,где надо было остановиться,где надо было промолчать,где надо было сказать,где надо было прийти.

не хочу больше делать так,чтобы потом извиняться. не хочу, чтобы я считала,что за мои действия я должна перед кем-то извиниться. я должна стать рационально последовательной. я буду делать себя другой. также.но глубже.

не хочу быть нахлебницей. я вижу.как для меня делают много чего,нереально много. я не делаю ничего. я только говорила.что у меня нет времени. меня мучает совесть. вы не знаете,что я люблю вас. с некоторыми я не виделась месяцы.я так забывала про вас. я думаю только о себе. точнее я очень много думаю о вас, но вы об этом не знаете. это моя ошибка. я не хочу нести бремя вашего незнания.

я хочу.чтобы , когда все меня ненавидели, я знала,что делаю правильно. чтобы , когда я ненавидила себя, я знала,что я делаю правильно. я и сейчас так делаю, но не в полной мере.

отсекать лишнее,заботитья о себе,давать тем,кто рядом,заботиться о том,чтобы не совестно было умереть. чтобы смерть не пугала меня. чтобы порицание не пугало меня. чтобы мое порицание не пугало меня.

я должна быть увереннее в себе. я должна наполнять смыслом действия,чтобы потом не жалеть о них.не позволять себе подвергать сомнению свои действия ,хотя бы для себя.остальные уже давно пошли к черту.время уходит.все,что тебя окружает-твой автопортрет.(с.)
 

 (400x340, 47Kb)

Герой мой, я построю своего сверхчеловека!:) если мне не надоест...

Рубрики:  Stop tolking please
!I`m sorry I`m osel!
Sweet dreams

Я ехала домой.

Дневник

Вторник, 27 Октября 2009 г. 12:32 + в цитатник
В колонках играет - Cosmos Sound Club - В саду опустелом

красивая музыка.интересные сны.скоро зима.

 (586x413, 59Kb)

Рубрики:  Smile and say Cheeees..
Sweet dreams

Мое безумное лето

Дневник

Вторник, 21 Июля 2009 г. 21:30 + в цитатник

Мы были на необитаемом острове.ты так бысто приехал.ты так много говорил и смотрел эти чертовые мультики.ты быстро засыпал.ночью я плакала.мы купались.целовались на середине озера на закате.спали.ели.готовили.смеялись.говорили.мылись.мы были в двоем.я -твоя пятница.и понедельник, и вторник,и все дни недели разом.дождь,пастельные тона,Рязань,мои родители,твои волосы.моя дача,моя территория неприкосновенности.ночью ты дергаеш, а я не могу уснуть.Твои картины в живую красивее(с.)

и опять москва.из сказки прямиком в экзамены,в аудитории,в толпу,в шум,в одиночество.

как в таком большом городе,где так много людей,можно быть таким одиноким?(с.)

а потом я уеду.и буду топить мысли в синих водах и пресных песках.а ты останешься.вы все останетесь здесь.
вы не отдадите с собой сердце.я не смогу забрать.

а еще я хочу,чтобы ты притерлась ко мне и быстрее стала моей.да-да.ты.ты и будешь))
А еще я поступила в дурацкий вуз.меня терроризируют беззвучные ночные звонки.У меня сегодня хлынула кровь из носа.А это значит, что пришло ко мне счастье.Я обговаривала это с небом.

вау (699x466, 74Kb)

девушки слишком сильно привязываются к первым.таков опыт.(с.)это будет последний парень в моей жизни.

Рубрики:  ..Days as Days..
Smile and say Cheeees..
Sweet dreams

Метки:  

Хромая на одну ногу.

Дневник

Среда, 15 Апреля 2009 г. 21:08 + в цитатник

чертова весна. такое чувство, что первая в моей жизни. не трогай меня,не говори со мной, давай не видеться?  у меня от нежности горят ушки и щеки. лишь от мыслей. я рада. все исполнилось. я разбила голову. я валяюсь и что-то лепечу. сама себе противна. глупые глупые чувства.

и еще. обострение затрагивает все. я крайне  обидчева. я крайне плаксива и трогательная. дарите мне подарочки, я ведь так мила.

все что-то друг другу делают. он-ей медведика,она-ему улыбку. он-ей песенку. она-ему кортинку. он-ей кртинку.она-ему счастье. он-она,она-он.а у меня...почему я думаю об этом?зачем я сравниваю? все же хорошо.все хорошо.хорошо.все.исключительно.буду верить тебе.

надо что-то делать.надо отгонять мысли.надо готовится к жизни.месяц-конец. я сплю.сплю.сплю. я безбудущна.я ужасна. грустно.

 x_ce74131a (150x150, 7Kb) *сколько можно себе противоречить?!*

и я скучаю по оле. не знаю почему. она далеко.она была моя.она всегда грустила, я ее сейчас понимаю.я готова кричать до хрипоты о прощении.но себя я врятли прощу. биполярность...какая...глупость

пишу пишу пишу. ни о чем в никуда не к кому..Грущу,скучаю,хочу,люблю,злюсь,обижаюсь.хватит.я устала.22351623_2317874_8770022 (131x149, 5Kb)

я даже людей вокруг не слышу.запуталась.или распуталась. целуй меня и выключи мне голову,блин!

Рубрики:  Stop tolking please
!I`m sorry I`m osel!
Sweet dreams


 Страницы: [1]