Чёрная полоса Не знаю почему, но вчера Ведьма решила проверить свою «секретную почту»… Этот e-mai...
Без заголовка - (0)Купить Игровую Валюту. Если Вы планируете купить ИВ, то переходите сюда (ссылка откроется в новом...
Без заголовка - (0)Саботаж | Sabotage Саботаж | Sabotage Год выпуска: 2014 Страна: США Жанр: Боевик,...
Без заголовка - (0)Коровы в капустном одеяле. http://moysalatik.ru/post331437916/ Я всегда называл это блюд...
Без заголовка - (0)Перейти в режим сообщества? Мне тут одну идею предложили – перевести блог в режим «...
Без заголовка |
Я всегда называл это блюдо "Свиньи в одеяле". До недавнего времени я готовил фаршированную капусту со свиным фаршем. А сейчас я использовал говяжий фарш. Так что я собираюсь называть это блюдо по-другому. Может «коровы в одеяле» или «коровы в капусте»? Ну не знаю….Давайте не будем думать о названии, а приготовим вкусное блюдо. Это блюдо еще хорошо тем, что его можно приготовить большую партию и заморозить в морозильнике.
Голубцы
Выход: 8-10
|
Коровы в капустном одеяле. |
[quote]
Я всегда называл это блюдо "Свиньи в одеяле". До недавнего времени я готовил фаршированную капусту со свиным фаршем. А сейчас я использовал говяжий фарш. Так что я собираюсь называть это блюдо по-другому. Может «коровы в одеяле» или «коровы в капусте»? Ну не знаю….Давайте не будем думать о названии, а приготовим вкусное блюдо. Это блюдо еще хорошо тем, что его можно приготовить большую партию и заморозить в морозильнике.
Голубцы
|
Без заголовка |
Мне тут одну идею предложили – перевести блог в режим «модерируемое сообщество» (сообщения добавлять смогут только друзья, после того, как их одобрит модератор).
Как вы (мои дорогие читатели) относитесь к этой идеи? Согласитесь ли Вы, добавлять рецепты?
P.S. я всё ещё в бессрочном отпуску…
|
Перейти в режим сообщества? |
Мне тут одну идею предложили – перевести блог в режим «модерируемое сообщество» (сообщения добавлять смогут только друзья, после того, как их одобрит модератор).
Как вы (мои дорогие читатели) относитесь к этой идеи? Согласитесь ли Вы, добавлять рецепты?
P.S. я всё ещё в бессрочном отпуску…
|
Без заголовка |
|
Картинка Imperia online 2 |
Об игре | Играть
|
Без заголовка |
|
... |
Витч, не умер... Но, когда вы прочитаете это сообщение, он уже будет в поезде, ехать на историческую Родину http://witch-you.ru/post342903173/
|
Почему периодично дифференциальное уравнение? |
|
Без заголовка |
Итак, как мы обсудили в предыдущем посте, что сыр можно замораживать. Что же я буду делать с сыром, оставшимся после свадьбы моей сестры? Т.к. сыр должен быть расплавлен, то я приготовлю восхитительную лазанью!
Лазанья является квинтэссенцией простой пищи, которая всегда доставляет удовольствие. Если вы когда-либо пробовали это блюдо, то наверняка сможете его повторить. Рецепт довольно простой, нужно использовать метод наслоения лапши, соуса и сыра. Лазанью можно готовить как большую, так и маленькую.
Я часто экспериментирую с начинками, заменяя всё и вся, например, использую тортильи вместо лапши и барбекю соус вместо соуса маринара. Однако, чтобы применить замороженный сыр проволоне и банку маринара, которая стоит в моей кладовой с прошлой осени, я решил приготовить «классическую» версию этого блюда, которое обычно состоит из листов для лазаньи, томатного соуса, расплавленного сыра и творога /сыра рикотта , смешанного с яйцом, который действует как клей и не дает блюду развалиться. Перед тем, как научиться бегать, научитесь сначала ходить. Так что давайте для начала приготовим классическую лазанью, а потом сможем пробовать другие варианты.
Классическая лазанья
Выход: 12 - 16 порций
|